Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок моега пузика

Сообщений в теме: 412

#1 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 декабря 2008 - 15:45

Ну вот наконец-то и я созрела, для такого ответственного дела как ведение дневничка, надеюсь на вашу поддержку. =)
Ну и как положено немного о виновнике торжества! =D Малыша мы, с супругом, решили завести на первой годовщине нашей свадьбы и пообещали друг-другу, что ко второй годовщине мы либо уже обзаведемся ребятишкой, либо будем с пузиком – у нас получился второй вариант.
Был уже 4 день задержки и я решилась купить тест, хотя до этого бежала в аптеку в первый же день задержки :m&b: и сильно расстраивалась когда не было желаемого. Но в этот раз я почему-то почувствовала, что обязательно будут две заветное полоски, =D что нас уже трое…
Всегда мечтала сообщить об этом супругу торжественно, устроить романтический ужин =( при свечах…. Но все на что меня хватило это влететь на одной ноге как угорелой в комнату и проорать :wink: – «Мы беременны!!!" Испуганный супруг, =) моим взъерошенным видом, не сразу понял, что к чему… Позже я призналась, ему, что хотела бы сообщить более романтично об этом, но эмоций взяли свое, он ответил, что за то было очень даже оригинально… :hip-hop: Так началась наша =) пузатая жизнь! :confused:

#2 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2008 - 16:08

на все что меня хватило это влететь на одной ноге как угорелой в комнату и проорать :confused: – «Мы беременны!!!

УРА!!!!! Ждем продолжения! Поздравляю с открытием дневничка! :hip-hop:

#3 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 01 декабря 2008 - 16:22

Поздравляю :confused:

#4 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 16:51

УРА!!!!! Ждем продолжения! Поздравляю с открытием дневничка! :m&b:

Поздравляю =)

Спосибо большое девчонки!!! =D

Вспоминаю как боялась, почему-то, :confused: рассказать маме о беременности, даже не то что бы боялась - не хватала духу, супруг хохотал с меня, :hip-hop: говорил - "Ну что она тебя ругать будет что ли!?!" В итоге мы взяли тортик и пошли сообщать, но видя, что я ни как не решусь, супруг рассказал все сам! Родители хоть и догадывались, но были не поддельно счастливы. =)

#5 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 19:58

28 неделек и 4 дня
Сегодня ездили с супругом, сдавать кровь на антитела, завтра заберем результат и надеюсь все как всегда :confused: - отрицательно. Наверно малышки все-таки мой резус фактор передался. :hip-hop:

#6 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 01 декабря 2008 - 19:59

Поздравляю с открытием дневничка!!!!! Изображение
Здорово сообщила мужу!!!!!! :m&b: я тоже помню в мыслях хотела романтично сообщить, но на тот момент было не до этого..тоже как то странно себя вела (правда не эмоционально, а наоборот затаилась и вообще не хотела говорить =) )

И мама не могла сказать, планировала тоже как ты с тортиком, в итоге сказала ей на едине, а папе мама сама сказала :wink:

Сейчас вспоминаю и думаю, как же меняется человек, когда его уже двое становится :hip-hop:

28 неделек и 4 дня
Сегодня ездили с супругом, сдавать кровь на антитела, завтра заберем результат и надеюсь все как всегда :confused: - отрицательно. Наверно малышки все-таки мой резус фактор передался. =)

а у тебя резус отрицательный? =D

и еще, ты у кого наблюдаешься в Сункаре? просто интересно =D

#7 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 декабря 2008 - 20:08

ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием дневничка!!!!! Как интересно читать ваши дневнички! :confused:

#8 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 20:11

Заводи то же :hip-hop: , нам будет интересно и твой почитать :confused:

#9 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 20:19

Заводи то же :m&b: , нам будет интересно и твой почитать :confused:

я стесняюсь... :hip-hop:

#10 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 20:26

Большое - большое спасибо!!! =D
Действительно, человек меняется, я так по началу ждала первых признаков беременности, что когда узнала что беременна меня сразу начало тошнить, =) сей час вспоминаю по пойму это было больше от моего желания скорей почувствовать себя беременной! А мужу я действительно сообщила здорова, за мной следом прилетела еще наша собака (он у нас хоть еще и щенок, но с ног сбивает) и начала прыгать во круг и тоже радоваться :hip-hop:, картина ещё та была!
Да у меня резус отрицательный, еще и группа крови 4, полный набор в общем!
Я у Агаповой Н.С. наблюдаюсь, а ты по пойму у Богомоловой, если мне память не изменяет!?! :m&b:

ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием дневничка!!!!! Как интересно читать ваши дневнички! :confused:

Спасибо большое! =D И ты заводи свой нам же тоже будет интересно почитать твой дневничок!!! =)

я стесняюсь... =(

Ты главное начни!!! :wink:

#11 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 21:54

я стесняюсь...

ну ты чего :wink: не стесняйся =( такая память сотанется, самой потом будет интересно перечитывать =D

Действительно, человек меняется
Да у меня резус отрицательный, еще и группа крови 4, полный набор в общем!
Я у Агаповой Н.С. наблюдаюсь, а ты по пойму у Богомоловой, если мне память не изменяет!?! :

Да мы уж точно меняемся, гормоны =)
А я вот наоборот не хотела, чтобы меня тошнило :m&b: терпеть это не могу и меня не тошнило :hip-hop: а еще я скрывала ото всех что беременна, и то что не было токсикоза, было мне на руку =D видимо как себя запрограмируешь, так и будет =)

Да я у Богомоловой, Агапову, всмысле табличку с ее фамилией видела, хорошо, что там много гинекологов и все хорошие =) А то бы очереди были к одной, уууу :confused:

#12 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:17

Поздравляю с открытием дневничка! Очень интересно читать, особенно о том как сообщила мужу :blink:

#13 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:20

Спасибо Капелька, большое!

Забрала сегодня анализы на антитела - отрицательный! :blink:

#14 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:37

Забрала сегодня анализы на антитела - отрицательный! :blink:

УРААААААААА!!!! Здорово просто! :wink: :wink: =) Поздравляем!!!

#15 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 02 декабря 2008 - 18:08

Вспоминаю как боялась, почему-то, =) рассказать маме о беременности, даже не то что бы боялась - не хватала духу, супруг хохотал с меня, =) говорил - "Ну что она тебя ругать будет что ли!?!" В итоге мы взяли тортик и пошли сообщать, но видя, что я ни как не решусь, супруг рассказал все сам! Родители хоть и догадывались, но были не поддельно счастливы. :blink:

Вот и у меня так-же! :wink: Жутко боялась маме говорить. Почему не знаю. Муж сам сказал: "Вы скоро бабушкой будете!" :wink:

#16 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 13:41

УРААААААААА!!!! Здорово просто! =) =) =) Поздравляем!!!

Спасибо большое!!! :wink: Я надеюсь, что они уже и не появиться! =D

Вот и у меня так-же! :hi-hi: Жутко боялась маме говорить. Почему не знаю. Муж сам сказал: "Вы скоро бабушкой будете!" :hi-hi:

Я думала когда забеременею первым делом обрадую родителей, т.к и внучка :m&b: у них первая будет и я у них одна, а в итоге тряслась как заячий хвост!!! :worry:

#17 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 14:23

О-о-о! Какая у меня сегодня выдалась тяжелая ночка! После всего выпитого и съеденногоИзображение по случаю празднования моего дня рождения,Изображение изжога атаковала меня всю ночь! Пришлось вставать в 3 часа ночи и идти спасаться... ИзображениеНапилась Тандему, погрызла гороха, нажевалась квашенной капусты, :m&b: попила холодной воды мелкими глотками (слышала вроде тоже помогает)... минут через 5 стала отпускать... Набрала тарелку капусты с собой, на всякий пожарный, и пошла спать... Не знаю что именно, но что-то помогло! Какие все-таки счастливые мамки, :hi-hi: которые не знают что такое изжога...

#18 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:23

Да уж, сочувствую :worry: но обжорство ни кого до добра не доводило :hi-hi: :hi-hi:
Тем более беременным нужно есть по чуть-чуть и часто :m&b:

#19 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:37

О-о-о! Какая у меня сегодня выдалась тяжелая ночка! После всего выпитого и съеденногоИзображение по случаю празднования моего дня рождения,Изображение изжога атаковала меня всю ночь! Пришлось вставать в 3 часа ночи и идти спасаться... ИзображениеНапилась Тандему, погрызла гороха, нажевалась квашенной капусты, :m&b: попила холодной воды мелкими глотками (слышала вроде тоже помогает)... минут через 5 стала отпускать... Набрала тарелку капусты с собой, на всякий пожарный, и пошла спать... Не знаю что именно, но что-то помогло! Какие все-таки счастливые мамки, :hi-hi: которые не знают что такое изжога...

А Ренни не помогает?

#20 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:43

О таких методах борьбы с изжогой не слышала капуста наоборот у меня вызывает да и все остальное! если он есть только Ренни и то не всегда..... если мучаешься с изжогой постарайся хотя бв пару дней не есть много что может вызвать лучше молочко кефир.... я так продержалась потом не стала мучать а щас опять

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz