Ну и как положено немного о виновнике торжества!

Был уже 4 день задержки и я решилась купить тест, хотя до этого бежала в аптеку в первый же день задержки

Всегда мечтала сообщить об этом супругу торжественно, устроить романтический ужин

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 декабря 2008 - 15:45
Отправлено 01 декабря 2008 - 16:51
УРА!!!!! Ждем продолжения! Поздравляю с открытием дневничка!
Спосибо большое девчонки!!!Поздравляю
Отправлено 01 декабря 2008 - 19:59
а у тебя резус отрицательный?28 неделек и 4 дня
Сегодня ездили с супругом, сдавать кровь на антитела, завтра заберем результат и надеюсь все как всегда- отрицательно. Наверно малышки все-таки мой резус фактор передался.
Отправлено 01 декабря 2008 - 20:26
Спасибо большое!ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием дневничка!!!!! Как интересно читать ваши дневнички!
Ты главное начни!!!я стесняюсь...
Отправлено 01 декабря 2008 - 21:54
ну ты чегоя стесняюсь...
Да мы уж точно меняемся, гормоныДействительно, человек меняется
Да у меня резус отрицательный, еще и группа крови 4, полный набор в общем!
Я у Агаповой Н.С. наблюдаюсь, а ты по пойму у Богомоловой, если мне память не изменяет!?! :
Отправлено 02 декабря 2008 - 18:08
Вот и у меня так-же!Вспоминаю как боялась, почему-то,
рассказать маме о беременности, даже не то что бы боялась - не хватала духу, супруг хохотал с меня,
говорил - "Ну что она тебя ругать будет что ли!?!" В итоге мы взяли тортик и пошли сообщать, но видя, что я ни как не решусь, супруг рассказал все сам! Родители хоть и догадывались, но были не поддельно счастливы.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:41
Спасибо большое!!!УРААААААААА!!!! Здорово просто!
![]()
![]()
Поздравляем!!!
Я думала когда забеременею первым делом обрадую родителей, т.к и внучкаВот и у меня так-же!
Жутко боялась маме говорить. Почему не знаю. Муж сам сказал: "Вы скоро бабушкой будете!"
Отправлено 03 декабря 2008 - 14:23
Отправлено 03 декабря 2008 - 16:37
А Ренни не помогает?О-о-о! Какая у меня сегодня выдалась тяжелая ночка! После всего выпитого и съеденного
по случаю празднования моего дня рождения,
изжога атаковала меня всю ночь! Пришлось вставать в 3 часа ночи и идти спасаться...
Напилась Тандему, погрызла гороха, нажевалась квашенной капусты,
попила холодной воды мелкими глотками (слышала вроде тоже помогает)... минут через 5 стала отпускать... Набрала тарелку капусты с собой, на всякий пожарный, и пошла спать... Не знаю что именно, но что-то помогло! Какие все-таки счастливые мамки,
которые не знают что такое изжога...
Отправлено 03 декабря 2008 - 16:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных