Ну и как положено немного о виновнике торжества!
 Малыша мы, с супругом, решили завести на первой годовщине нашей свадьбы и пообещали друг-другу, что ко второй годовщине мы либо уже обзаведемся ребятишкой, либо будем с пузиком – у нас получился второй вариант.
  Малыша мы, с супругом, решили завести на первой годовщине нашей свадьбы и пообещали друг-другу, что ко второй годовщине мы либо уже обзаведемся ребятишкой, либо будем с пузиком – у нас получился второй вариант.  Был уже 4 день задержки и я решилась купить тест, хотя до этого бежала в аптеку в первый же день задержки
 и сильно расстраивалась когда не было желаемого. Но в этот раз я почему-то почувствовала, что обязательно будут две заветное полоски,
  и сильно расстраивалась когда не было желаемого. Но в этот раз я почему-то почувствовала, что обязательно будут две заветное полоски,   что нас уже трое…
 что нас уже трое…   Всегда мечтала сообщить об этом супругу торжественно, устроить романтический ужин
 при свечах…. Но все на  что меня хватило это влететь на одной ноге как угорелой в комнату и проорать
 при свечах…. Но все на  что меня хватило это влететь на одной ноге как угорелой в комнату и проорать  – «Мы беременны!!!" Испуганный супруг,
  – «Мы беременны!!!" Испуганный супруг,  моим взъерошенным видом, не сразу понял, что к чему… Позже  я призналась, ему, что хотела бы сообщить более романтично об этом, но эмоций взяли свое, он ответил, что за то было очень даже оригинально…
  моим взъерошенным видом, не сразу понял, что к чему… Позже  я призналась, ему, что хотела бы сообщить более романтично об этом, но эмоций взяли свое, он ответил, что за то было очень даже оригинально…  Так началась наша
  Так началась наша  пузатая жизнь!
  пузатая жизнь!