Отправлено 14 апреля 2011 - 11:58
Лесечка, и с тобой соглашусь тоже.
Айнурочкаа, прости пожалуйста, может лезу не в свое, но можно я выскажу свое мнение, как я вижу, что с тобой происходит?....
Это совсем никак тебя не обязывает прислушиваться, ну коль уж есть проблемка, как гриться, авось поможет. Из многих твоих постов и из личного наблюдения я смогла сделать вывод, что ты очень красивая, интеллигентная молодая женщина, с интеллектом, имеющая большой внутренний потенциал. И эти силы в тебе есть, стать независимой и успешной, и это в хорошем смысле "прёт" (извини за слово) из тебя, но есть что-то или кто-то, что обрезает тебе крылья, гасит огонь, который у тебя внутри разгарается, ты чувствуешь, сто ты МОЖЕШЬ! Но что-то пытается тебя остановить, чтобы ты не высовывалась, не развивалась, от этого тебе становится хуже, появляется депрессия, унылое состояние и т.д. и т.п.
Выявить причину не просто. И непросто ее устранить. Это жизнь. Но загонять себя еще глубже не стоит, это все равно когда-нибудь вырвется наружу. Надо либо образно говоря, "убрать" причину этого состояния, либо, зная что такая причина есть, просто признать это и не позволять никому и ничему давить на тебя.
Ну вот, согласись, не спроста же замужняя женщина хочет быть сильной и независимой.
мне это состояние знакомо, поверь. Было такое несколько лет назад. Сейчас мы с мужем в принципе, равны, но все равно, я как бы соглашаюсь с ролью второго плана. Да, я "шея" в нашей семье, не сразу к этому пришла. И иногда хочется головой побыть. Но сейчас меня все устраивает. Хотя я тоже хочу быть успешной. но не отдельно от кого-то, например, от мужа, а вместе с ним.