Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Болезненная менструация
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:34
Я из числа этих 10 %. Каждая менструация для меня- словно роды по новой. Тошнота, рвота, боли, вялость, диарея, и после родов ничего не изменилось. Раньше говорили, что после родов обычно боли облегчаются, но это видимо не мой случай. Хотелось бы узнать, кто как справляется с этими болями, поделитесь рецептами
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:50
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 21:06
Да, боли прямо как перед родами. Я до беременности пила спазмалгон по 2 табл. за раз, но-шпа не помогает вообще. И симптомы при менструации те же, что и во время схваток- вплоть до тошноты. Есть не могу вообще.Я у врача спрашивала, но мне советовали только Но шпу.потому что это не нормально - испытывать настолько сильные боли.
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 21:34
После первых родов были боли, а когда поставила спираль, вообще, первые 2 дня первых месячных после установки просто пластом лежала, обильные были и очень болезненные. Вообще, у меня всегда боли. Вот на той неделе буквально живот болел, но терпимо, была на работе, но как-то начлся движняк, клиенты, и само-собой прошло.
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:18

полностью 1 день в месяц выпадал из жизни, лежала пластом. Боли (живот, поясница, спина, голова), спазмы, температура, тошнота, рвота, жидкий стул.... Мучалась так с 13,5 лет, с самых первых менструаций.
(У меня вообще болевой порог очень низкий, даже во время родов был болевой шок. И новокаин меня хорошо не берет, почти все чувствую(()
Спасалась также спазмолитиками и анальгетиками. Но-шпа мне тоже, как мертвому припарка.
Болей не было во время приемы ОК.
Я их пить начала именно из-за болей, гинеколог прописал. А так они тоже только но-шпу выписывают. Эндометриоза нет

Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:24
Против болей при монстрах, говорят, помогает травка Матка Боровая, продается в аптеках. Вообще очень полезна в гинекологическом плане.
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:23
Может сходить к врачу провериться, все таки это не нормально... может что-то гормональное или инфекция...А у меня наоборот после родов в первый и второй день месюков состояние хоть в гроб клади. Никаки болеутоляющие результат не дают, поэтому корчусь молча а иногда и нет и терплю.
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 16:12
Болит потому, что мышцы матки может "свести судорогой", а когда "разомнешь" их спазм пройдет. Можно сделать например 5 приседаний, сразу станет легче (на себе испытано), если делать регулярно при каждых месячных, то со временем меньше будет боли.У меня вот раньше на столько все легко проходило...что я просто скучаю по тем временам...сейчас в первый день начала корчусь от дикой боли(((
Лично мне это помогло. Сейчас я даже не и без упражнений обхожусь, вообще без болей проходят, а раньше да, даже обезболивающие пила
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных