А кто собирает ягоды, травы? Где и когда? Колитесь
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
По грибы, по ягоды...
Автор
Тася
, апр 07 2011 22:40
Сообщений в теме: 20
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:51
Грибы, ягоды, лес... все это я люблю, просто обожаю!
Но меня последнее время отпугивает от сбора грибов маленькое отвратительное создание - клещ.
Как подумаю, как вспомню как они выглядят и что могут сделать.. -аж,страшно и никакие грибы и ягоды уже не нужны! А вы задумываетесь о клещах, когда собираете грибы да ягоды?
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 23:11
А мы ездим за грибами в сторону Алексеевки ( сейчас Акколь) в леса или в Макинку. Прошлый год негрибной какой-то был. Пару раз съездили да ничего не нашли. Зато солёных грибочков купили на базарчике. Землянику тоже в той же стороне собираем, там полян очень много.
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 13:29
А вот я грибы не люблю, поэтому из меня грибник никакой
Собираю на даче летом листья смородины, малины, мелиссу, мяту, подорожник, бодан, барбарис, черноплодку, все это сушу, а зимой в чай по-маленьку или если вдруг температура, то крепко завариваю в кружке, помогает. А еще иногда завариваю чистотел и умываюсь - лицу приятно, а еще говорят молодость сохраняет))) А еще в лез за тысячелистником и душицей для бабушки хожу иногда. Так что я, в основном, по травы
Мечтаю когда-нибудь сходить за черникой и земляникой, люблю их в свежем виде, еще можно наморозить и зимой потом лакомиться
Собираю на даче летом листья смородины, малины, мелиссу, мяту, подорожник, бодан, барбарис, черноплодку, все это сушу, а зимой в чай по-маленьку или если вдруг температура, то крепко завариваю в кружке, помогает. А еще иногда завариваю чистотел и умываюсь - лицу приятно, а еще говорят молодость сохраняет))) А еще в лез за тысячелистником и душицей для бабушки хожу иногда. Так что я, в основном, по травы
Мечтаю когда-нибудь сходить за черникой и земляникой, люблю их в свежем виде, еще можно наморозить и зимой потом лакомиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных