Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Один в автобусе
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 12:29
На своем примере расскажу. Мы ходим на плавание, но из за того, что не всегда получается его кому то забрать, тренировки пропускаем. Некоторые советуют отпускать одного. А я боюсь. Правильно ли? Просто путь туда и оттуда проходит через дороги, а я боюсь. Не готова я морально к этому наверно.
У кого детки постарше вы отпускаете одних детей куда либо за пределы дворов. ?
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 12:39

Off
Отправлено 30 марта 2011 - 12:44
У меня есть младший брат, ему сейчас 19. Так вот мама моя только лет с 13-14 разрешила ему сесть на автобус, и то вся перетряслась...
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 13:50
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 18:39
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 22:22
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 23:39

Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 19:07

Недавно мужа отец попросил забрать его дочку со школы, так как некому ее забрать

А еще одну семью знаю, их дочке 9 лет, так она вообще считает, что в автобусах одни бомжи ездят!

Сообщение отредактировал Adina Kas: 07 апреля 2011 - 19:11
Off
Отправлено 14 апреля 2011 - 17:42
Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 20:23
Когда есть возможность, лучше конечно отвозить и забирать детей на авто, но когда нет такой возможности....Как в нашем случае, у нас в семье две машины, у папы и деда, но ни у кого нет времени на детей

Расскажу по теме случай,что произошел у нас с Аружан. Когда Лаура уже свободно ездила самостоятельно, Аружанку же я еще немного побаивалась отпускать, поэтому еще продолжала её встречать со школы, заканчивала она раньше, чем старшая сестра. Так вот.. В один прекрасный вечер раздается звонок. Доча звонит со школы и радостным криком умоляет меня разрешить ей самой поехать на автобусе, что мол она не одна, а с ней едет её подруга по пути к бабушке. Хорошо...думаю, ладно..сотовый при ней, буду звонить...Примерно просчитала время,которое она должна уже доехать до конца пути, звоню....в ответ " телефон сундруле!"

В общем эти самые кадеты спросили её адрес и решили проводить, попросили номер сотового у мужа, так как из-за этого опоздали на построение и сказали,если им не поверят, то чтобы он при звонке подтвердил. Вот такие вот молодчики! Ну а мы конечно посмеялись над всей этой ситуацией)) благо что обошлось вот так, а не иначе...А вообще,надо еще смотреть по ребенку, есть дети шустрые и ты в нем уверена... А вот если такие как наша средненькая, то это уже отдельный разговор.Это только один из случаев,что она выкидывала)) ходячая катастрофа))

Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:14

Off
Отправлено 02 мая 2011 - 16:16
Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных