Спасибо нашему спонсору - компании МЕЛОМАН за предоставленные призы!

Напомню задание:
Мы предлагали всем Вам предстать в этом конкурсе в образе романтичной, нежной, ласковой и загадочной ...
Фотографии, предложенные на конкурс, довольно разнообразны и неожиданны. С некоторыми фотографиями так и не удалось решить - можно ли их отнести к профессиональным или нет, поэтому я решила для этого конкурса принять все фотографии, которые выставлялись и соответствовали тематике.
Правила голосования:
* Новички, зарегистрировавшиеся на форуме в марте - апреле 2011, в голосовании участие НЕ ПРИНИМАЮТ! Исключение только для участников конкурса.
* Не учитываются голоса пользователей, которые не написали на форуме за последние 3 месяца ни одного сообщения до открытия голосования.
* Голосовать за себя НЕЛЬЗЯ!
ГОЛОСОВАНИЕ будет продолжаться до 3 апреля 2011 включительно.
ОБЪЯВЛЕНИЕ победителей – 4 апреля 2011г.
Призовой фонд:

Книга Эльчина Сафарли "Мне тебя обещали"
"Это я. Скрываться и врать, что это всего лишь образ, смешно. Вместил в эту историю непростой период своей жизни, когда время отняло меня у меня же. Говорить об утрате больно. Лучше о ней написать. Я попробовал, и сам не заметил, как вырос из нее.
Невозможно заново открыть для себя красоту мира, не лишившись чего-то важного. На месте утраченного остаются пустоты бездонных оврагов. И пытаясь их заполнить, начинаешь сильнее ценить жизнь.
Пусть наши утраты будут для нас испытанием, но не пыткой".
Ваш Сафарли
Просмотреть серию книг Эльчина Сафарли
Награждение:
Победители определяются зрительским голосованием - 3 фотографии, получившие наибольшее количество голосов, считаются победителями и получают призы.
Поощрительные призы распределяются следующим образом:
"Симпатия спонсора" - вручается автору фотографии, которая больше всех понравилась компании Меломан
"Симпатия Администрации" - вручается автору фотографии, которая больше всех понравилась Администрации форума
ВАЖНО! Голосовать нужно отмечая понравившееся фото в "Опросе", просто посты в теме не учитываются.
Проведение ВТОРОГО ТУРА
* В случае, если результаты голосования не выявят победителя, будет проводиться второй тур с фотографиями, набравшими наибольшее количество голосов.
* В случае, если будет подозрение на нечестное голосование, будет проводиться второй тур.
Комментировать свои голоса и фотографии можно в этой теме!
Всем участникам желаю удачи!