Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Для души и тела
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 21:06
Про уход за кожей лица есть, а вот тело как?
Для душа, после душа, и - больной мозоль - борьба с целлюлитом.
У меня гели для душа разные, любимый скраб "бабушки Агафьи" крыжовник и груша - запах обалденный и кожа как шелк, после - пока Фаберлик.
Весна идет, вот, думаю для успокаения души купить крем "для попы", какой - пока не знаю.
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 21:23
Почитайте на тему целлюлита. Это вооще-то борьба с ветрянфми мельницами. обедить его невозможно. Немного убрать, да, но как только перестанене делать массажи, применять какие-то препараты и средства, следить за весом, питанием, образом жизни, он сразу же (!) появится вновь.
Off
Отправлено 18 марта 2011 - 18:06
Наверно, не стоило тему открывать, а как удалить не знаю. Помогите, пожалуйста.
Да, я знаю. Про него отдельная тема. Я ж не только об этом.
Off
Отправлено 26 августа 2011 - 12:08
Да, я знаю. Про него отдельная тема. Я ж не только об этом.
Почему же не стоит? Ведь каждая из нас мечтает о нежной, мягкой, бархатистой и шелковой коже тела... Так что эта тема в тему

Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:49
Я после душа в место крема наношу оливковое масло.Мне нравиться так как у меня сухая кожа!
И очень правильно делаете! Главное, что Вам нравится эффект. У меня тоже сухая кожа, но от масла остается ощущение жирности... поэтому я пользуюсь косметическими средствами
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 14:26
Почему именно сахар? Множество граней, шероховатая поверхность делают сахар отличной основой для скраба. Сахарные гранулы, крупные и твердые вначале, при нанесении на кожу под воздействием воды постепенно сглаживаются, мягко и безопасно очищая кожу.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ– смешать 4 столовые ложки сахара с 3 столовыми ложками оливкового масла (оливковое масло можно заменить на любое имеющееся в наличии).
ВАРИАНТЫ СМЕСЕЙ: Сахар можно смешать с различными ингредиентами. Можно смешать какао-порошок с сахаром, чтобы получить освежающий шоколадный скраб. Для удаления черных точек и темных пятен на коже, подойдет смесь из лимонного сока, сахара и меда. Скраб для жирной кожи изготавливается из сахара, овсянки и молока.
ЭФФЕКТЫ: Сахарный скраб не только удаляет омертвевшие клетки и убирает темные пятна на коже, но и очищает засоренные поры, поэтому он, возможно, лучшее средство для отшелушивания кожи, доступное в домашних условиях.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 14:47

Off
Отправлено 02 августа 2012 - 15:05

Off
Отправлено 02 августа 2012 - 16:00
давно уже им пользуюсь... правда, беру российское от Нева косметикс... покупать стала лишь потому, что вычитала где-то что детское мыло не содержит красителей, и это для кожи полезно. Вот кстати никак не могу себя отучить от умывания мылом... Мне нужно какое-то средство, чтобы вжик-вжик из стоящей под рукой бутылки, выдавил и намазал на лицо (варианты с открыванием крышки, выдавливанием, переворачиванием флакона - не мое)...еперь у нас в доме только детское мыло.....
Сейчас кстати себе масочку делала из перемолотых хлопьев геркулеса, лимона, меда и кефира. Кожа мягкая и кажется, побелее стал...
Вечером иду покупать BB-крем. начитаалась о чего чудодейственных свойствах...
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 16:06
Оль, потом отпишись, как он тебе)
Я пользуюсь тоналкой МаксФактор, (адаптер), такой клевый, и на моей проблемной коже его не заметно, и неровности все скрывает)
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 16:13
я как то пошла за ним, но у него всего 2 оттенка, был только темный, который мне не подходит, так я его и не взяла.
"BB Cream выпускается обыкновенно в 2-4 оттенках, да и те немного сероватого цвета. Но самое интересное то, что на лице bb крем как-то умудряется подстраиваться под цвет кожи! Поэтому, нужно просто взять оттенок максимально близкий к своему натуральному цвету."
Хочу взять на пробу так сказать какой-нибудь гарньер или нивею, а потом уже с таобао заказать. везде пишут, что корейские - это просто чудо из чудес и вот эти "ходовые" у нас марки, которые я назвала, и рядом не лежали с ними...
мне как раз нужен крем, тоналки для меня - рееедкость, только по особым случаям... не прижилось это как-то...
П,С, написала и подумала: я нивею с кем-то спутала, кажется....
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 02 августа 2012 - 16:15
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 16:21
Смотрю. на голливудских звезд, ну какие у них ножки, сияют аж... Некоторые из них, понятно, "носят" жидкие колготки, а некоторые просто имеют красивые ноги. Вот мне хочется нечто среднее между первыми и вторыми...
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных