Основные правила конкурса.Наши главные требования к фото:1. На фотографии должны быть Романтичная, нежная, загадочная леди (то есть, ВЫ).
Не приветствуются фотографии, которые отдаленно соответствуют заданной тематике и представляют собой просто фото крупным планом.
Пожелание к размещаемым фото:1. Название фото
Технические требования:1. Фото размещаем на radikal.ru или другом аналогичном сервисе.
2. Фото должны быть любительские, т.е. профессиональное фото не принимается.
3. Нельзя размещать фотографии, которые были обработаны в специальных профессиональных программах (например, Photoshop и др.).
4. Допускается устранение эффекта "красных глаз", простое обрезание фото (с целью удаления лишних частей)
5. Фотографии, поврежденные при загрузке, повернутые набок или перевернутые вверх ногами, размытые, нечеткие подлежат замене, к голосованию не допускаются.
Особые условия:1. От одного участника принимается только одна фотография.
2. Фотография, выставленная на конкурс и подошедшая по всем техническим требованиям, может быть снята только по просьбе ее автора и до открытия голосования. Если голосование открыто, фотографии не снимаются.
3. Заменять фотографию на другую возможно только если она не подошла по условиям и только 1 раз. Все согласовывается с модератором.
4. Если фотография не была принята, об этом сообщается модератором в сообщении с фото и в личной переписке, не позднее 2 дней после выставления фотографии. Решение модератора не оспаривается.
5. Принимая участие в конкурсе, участник гарантирует, что выставленное фото принадлежит ему. Организаторы конкурса вправе запросить подтверждение принадлежности фото. В случае, если участник отказывается подтвердить собственность фотографии, фото может быть снято с конкурса.
Призовой фонд:Книга Эльчина Сафарли "Мне тебя обещали"."Это я. Скрываться и врать, что это всего лишь образ, смешно. Вместил в эту историю непростой период своей жизни, когда время отняло меня у меня же. Говорить об утрате больно. Лучше о ней написать. Я попробовал, и сам не заметил, как вырос из нее.
Невозможно заново открыть для себя красоту мира, не лишившись чего-то важного. На месте утраченного остаются пустоты бездонных оврагов. И пытаясь их заполнить, начинаешь сильнее ценить жизнь.
Пусть наши утраты будут для нас испытанием, но не пыткой".
Ваш Сафарли
Просмотреть серию книг Эльчина СафарлиНаграждение:Победители определяются зрительским голосованием.
Поощрительные призы распределяются следующим образом:
"Симпатия спонсора" - вручается автору фотографии, которая больше всех понравилась компании Меломан
"Симпатия Администрации" - вручается автору фотографии, которая больше всех понравилась Администрации форума
Связь с победителями будет осуществляться посредством электронной почты.
В случае, если победитель не отозвался в течение недели после оглашения результатов, приз переходит другому участнику. Об этом дополнительно будет сообщаться Организаторами.
Сроки проведения конкурса:ПРИЕМ фотографий до 27 марта 2011г.
ГОЛОСОВАНИЕ будет открыто с 28 марта по 3 апреля 2011г.
ОБЪЯВЛЕНИЕ победителей – 4 апреля 2011г.
Все вопросы по конкурсу задаем в специальной теме "Обсуждаем конкурсы", тут выкладываем только фото! Ждем Ваших фотографий!