Как вы следите за своими ногами, а точнее пяточками. Пожалуй самое нежное место, так быстро грубеет и портится!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:18
Отправлено 17 ноября 2008 - 16:15
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:50
да и вообще тем более сейчас вес прибавился ногам тяжело, нагрузка увеличилась! А еще есть из китайской косметики наборчики такие для ног, порошковые пахнут ноги потом мятой!спасибо за советы... а то скоро на кресло лезть рожать, надо быть при полном параде
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:00
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:39
тогда тему надо было по другому назвать " женское тело" .... нет мы же говорим о ногах? пяточки и чуть выше все при лежит к ножкам!не... ноги я не выщипываю. Просто пользуюсь обычным станком.... иногда кремом. Но с ним стараюсь во время беременности поменьше! А щипать мне кажется больно?!
так от темы мы отвлеклись про пяточки, щас нас заругают..... начали с пяток, потом выше и выше.... и потом будем зону бикини обсуждать
Отправлено 24 ноября 2008 - 10:06
хм.... у всех по разному сейчас тоже заметила что пяточки стали тверже чем раньше наверно весом предавливаю...тяжело импробовала я просто попарить пяточки, да щеточкой... не очень то и помогло.
Надо было наверное еще кремом помазать и носочки на ночь
Отправлено 25 ноября 2008 - 09:27
ой я знаю еще один рецепт..... правда это для тех кто хочет избавиться от очень твердых мозолей у кого все очень запущено, подруга делала т.к. у нее появилась одна она в муку добавила уксус и все это дело прижгла да вот не расчитала и сожгла..... но если если правильно все делать то это средство тоже очень помогает оно как бы сжигает эти мозоли! вот!Ничего себе как много хороших рецептов!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных