Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чем отстирать пятна?
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 01:41
Девочки, поделитесь, плиз, опытом насчет отстирывания пятен. Пятна мы научились делать разнообразные и разноцветные. А порошок чет перестал справляться. Вот хотела узнать у вас, чем вы обычно пятна выводите?
У нас сейчас порошок Ушастый нянь в ходу, но может есть что-то получше?
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:37
В таком случае - лучше БЕЛИЗНЫ ничего нет! Причем надо брать бутылку, вот еще как с советских времен, видимо с того же завода еще делают. а то сейчас куча белизны на рынке, и оказывается даже ее могут плохо делать!У меня один раз белая вещь попала с цветным в стирку. Так я целую ночь в Ванише держала и ноль результат.

Но БЕЛИЗНА совсем не подходит для одного пятна, т.к. замачивать прейдется полностью всю вещь....
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:25
Что убивает меня в белизне, так это ЗАПАХ! Новые средства хоть пахнут пиятно. Но может ты и права, я лично давненько белизну не покупала...В таком случае - лучше БЕЛИЗНЫ ничего нет! Причем надо брать бутылку, вот еще как с советских времен, видимо с того же завода еще делают. а то сейчас куча белизны на рынке, и оказывается даже ее могут плохо делать!
![]()
Но БЕЛИЗНА совсем не подходит для одного пятна, т.к. замачивать прейдется полностью всю вещь....
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:42
а я знаешь, замачиваю в ней на ночь, а потом в машинку утром закидываю, пока оно там 2 часа колбасится, то уже никакого запаха вроде не остается! ну можно на дополнительное полоскание поставить.....Что убивает меня в белизне, так это ЗАПАХ! Новые средства хоть пахнут пиятно. Но может ты и права, я лично давненько белизну не покупала...
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:58

Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:42
у меня сноха пользуется. Она в восторге! Но я вот очень подозрительно отношусь ко всем средствам, которыми можно и стирать, и цветы полевать, и колеса у машины мыть и еще куча всего всего.... Может быть оно и поможет, но что будет с тканью через несколько стирок, если там такие убойные хим. средства!А никто не пробовал отбеливатели от Amway?
Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 04:49
я незнаю как пятна которые детки ставят, но те пятна которые мы с мужем умудряемся посадить я вывожу с помощью Sila. Жидкость в бутылочке зеленого цвета, большими буквами SIL. Вроде немецкий, так как все на немецком написано. Стоит около 200-250 тенге, в магазинчиках химии.Девочки, поделитесь, плиз, опытом насчет отстирывания пятен.
Раньше Ванишом жидким пользовалась, но как на руки попадал, так руки разъедал

Я его с помощью дозатора наношу (остался колпаок от ариеля жидкого). Сначала на пятно, минут 10-20 лежит, а потом стираю как обычно, можно еще в воду добавлять.
В принципе свежие пятна отстирываются, жирные очень хорошо, но бывает и такие пятна, которые уже не получается вывести

Off
Отправлено 16 января 2009 - 14:48

Off
Отправлено 22 января 2009 - 17:58

по совету Оли купил муж мыло МАКСИМА (он поражается моим заявкам на покупки

В общем вооружилась мылом... собрала детские вещички и решила сначало замочить их в Ванише. Но только не жидкий, а порошок. Прилично так насыпала и оставила стоять часа на 3-4 наверное. пришла после обеда с мылом, а там..... ни одного пятнышка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных