Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Антидепрессанты
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 10:49
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 10:56

Off
Отправлено 04 марта 2011 - 11:44
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 15:47
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 16:07
И есть ли у нас специалист, достаточно разбирающихся в антидепрессантах, чтобы грамотно их назначить? Таблетки-то противозачаточные не всегда подобрать правильно могут...
Сообщение отредактировал То4ка: 04 марта 2011 - 16:08
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 17:07

Off
Отправлено 04 марта 2011 - 17:12
Вот потеплеет, и депрессия пройдёт! Самое лучшее, занять себя. Я вот тоже помаленьку увлекаюсь.. мыла варила, торты пеку иногда. Хочу канзаши ещё освоить и полимерную глину. Где бы взять время ещё?
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 17:34

Off
Отправлено 04 марта 2011 - 19:10
Я это и имела в виду. Так же наугад назначат антидепрессант и всем улыбаться начнешь, включая мух и муравьев. Сомневаюсь, что обследовать перед назначением будут.а они и не подбирают. навсидку назначают...
Забыла название витаминов,которые весной пила((( Пластинка 10 штук в бумажной упаковке (как открытка для денег) с апельсиновым вкусом. Мне очень помогали, вкус к жизни и работе просыпался почти сразу)))
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 19:13
нее у меня другое.Если только синдром бешенной картошкиНатуль, скорее всего - это весенний авитаминоз, появляется синдром картошки: хочется лежать в темном углу и чтоб никто не трогал. Знакомо. Мне кажется, поливитамины надо пить.

Off
Отправлено 05 марта 2011 - 09:16

Off
Отправлено 25 марта 2011 - 00:29

Для меня эта тема очень актуальна, спасибо что создали. У меня жуткие перепады настроения! Да так часто что я очухаться не успеваю. Прям как на виражах! Плюс ко всему жутчайшую тоску может вызвать даже мелочь. И отношения с людьми странные стали. То ненавижу, а через пять минут обожаю. Я что, схожу с ума??
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 25 марта 2011 - 00:42
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 09:08
Саентология, кстати, против психбольниц и всех "таблеток" которые якобы успокаивают... Они считают, что человеку уже нельзя помочь, если он стал принимать эти "таблетки" Я не саентолог, но в этом вопросе с ними согласна. Таблетки не лечат, а только заглушают "боль" Моя сестренка год назад тоже страдала депрессией, дело дошло до посещения психиатра, назначили "таблетки", она выпила одну и почувствовала торможение... не облегчение а именно торможение, как при приеме алкоголя... Проблемы ведь не уходят, при прекращении действия лекарства все ведь возвращается. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
В саентологии есть теория, так сказать шкала тонов, очень интересная теория, советую почитать.
Вкратце. Наши эмоции – не хаос, а шкала. От самых положительных до самых отрицательных. Мы всегда находимся в каком-то эмоциональном тоне. Тон – это как бы степень благополучия, успешности нашей жизни с нашей точки зрения. Грубо можно представить, что если человека постоянно подавлять и бить по голове, то он будет опускаться по шкале тонов сверху вниз. Вот самые основные тона шкалы:
1. 4,0 Энтузиазм: “Я всё делаю и всё могу. Жизнь – прекрасная игра!”
2. 3,5 Веселье: (бодрость) “Я – великолепен, жить - здорово!”
3. 3,3 Интерес: “Это же просто классно, давайте это сделаем!”
4. 3,0 Консерватизм: “Я точно знаю, как надо жить, и уверен в себе”.
5. 2,5 Скука: “Жизнь – и есть жизнь. Пусть идёт, как ей хочется, а я отдохну”.
6. 2,0 Антагонизм: “Ты не прав! Перестань!”
7. 1,8 Боль: “Чёрт! Проклятье! О, нет, только не это! Ах, так, да?!”
8. 1,5 Гнев (злость): “Убью!!!”
9. 1,2 Отсутствие сочувствия (холодность): “Это твои проблемы, мне плевать”.
10. 1,1 Скрытая враждебность (фальшь): “Все – сволочи. Придётся прикидываться хорошим. Ладно, посмотрим, кто кого”.
11. 1,0 Страх: “Господи, мамочка, что же это? Помогите!”
12. 0,9 Сочувствие: “Бедненький, мне так тебя жалко! Но всё так плохо, и ничего не поделаешь!”
13. 0,8 Задабривание: “Живу для тебя!.. Сделаю всё, что хочешь!..”
14. 0,5 Горе: “Ы-ы-ы-ы!!! Какой я несча-а-астный! Как мне себя жа-а-алко!”
15. 0,1 Апатия: “Всё кончено. Ничего нельзя сделать. Оставьте меня”.
http://kurdyumov.ru/...e07/7esse04.php
Состояние депрессии соответствует где-то между "скука" и до "апатия"
По себе знаю, смена обстановки уже повышает эмоции. Рутина, каждодневные обязанности просто подавляют человека. Надо взять себя за шкирку и вылезти из дома куда-нибудь, на природу, в гости, к друзьям и настроение сразу поднимается. А когда сидишь и обсасываешь проблемы жизнь кажется сплошным адом, вокруг одни проблемы и начинается депрессия...
Это один из выходов, если здесь не замешаны гормоны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных