Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

цистит
Off
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:11
Я два года мучилась. По календарю прям- каждый два месяца еня скручивало. Что я только не пила. Пок ана семнадцатой недел беременности у меня кровь не пошла оттуда. Прокололи неделю ампицилин по схеме. Тьфу-тьфу до сих пор не вспоминаю. Хотя признаюсь, что сменила стринги на обычные слипы. Боюсь рецидива. Это ужас.
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:46
Off
Отправлено 09 января 2014 - 00:56
У меня как то был пару раз до беременности и после но я пила цистенал (вроде так, помню что созвучное с циститом), но лучше спросить в аптеке раз грудью кормите или чтоб самолечением не заниматься сходить к врачу.
Цистенал - это не лекарство, это уже сказочная вещь!!! Его в 2007 году сняли с производства, к сожалению. У нас в универе никогда зимой не топили, так все до того простывшие были... Парни к нам за цистеналом бегали, у каждой в сумке лежал. Спасались все!!!
Как-то стала спрашивать в аптеке, так сказал, что его уже нет. А меня дома еще с советских времен бутыльков 5 было, срок годности давным давно прошел. Так аптекарша сказала: "Что основано на спирту срок годности не имеет!" Вот живем этими бутыльками.
С соседкой весело произошло. Она на элеваторе работает наверху. Там в помине нет отопления. Результат - цистит во всю! 2 года врачи ее мурыжали, какие только антибиотики не давали, потом плюнули и сказали, чтоб просто пила сильно обезболивающие. Я ей дала бутылек, результат оказался даже мне удивительный. Она выпила утром, днем и вечером, на следующее утро проснулась и поняла, что с ней что-то не то - НЕТ БОЛИ!!! Вот это я понимаю - ЛЕКАРСТВО для лечение, а не то что сейчас - лекарства для заглушивания и для выбивания денег.
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 16:50
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 16:48
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 21:43
У взрослых людей цистит обычно вызывает частое и болезненное мочеиспускание. Характер боли описывается как чувство жжения. Моча может сильно пахнуть, быть мутной и с кровью. При этом может ухудшаться самочувствие и ощущаться постоянная боль в области поясницы.
ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ
Пейте не менее 10-14 стаканов жидкости в день. Пейте поменьше чая, полностью исключите кофе и спиртные напитки. Эти напитки вызывают раздражение мочевого пузыря.
Ограничьте потребление пищи, содержащей высокий уровень кальция (только на время лечения). К таким продуктам относится молоко, сыр и йогурт.
Для облегчения боли кладите себе между ног, на живот или на спину тёплый предмет, например бутылку с тёплой водой или мешочек с подогретым пшеном.
Каждые три часа выпивайте стакан воды, в котором растворена ложка соды. Это понижает кислотность мочи и избавляет от жжения.
- Ярина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных