Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 19 февраля 2011 - 23:25
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Нарушения ПДД, "развод" на месте
Off
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:24
Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:47
А сестра моя недавно ехала, пешеход по зебре только начал движение по полосе встречного движения, даже до середины дороги, до сплошной полосы не дошел,она по своей полосе проехала, ее остановили, она 5000 отдала, я говорю, а че 10 000 не отдала? Тоже развели как лоха на 5000, да и не нарушила она фактически.
Off
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:04
- Arlin и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2011 - 14:59
Еще поплакать могу, не знаю почему но когда меня гаи тормозит, мне себя так жалко становится и слезы сами капают. Им тоже меня становится жалко ну и отпускают с миром. Хотя в последнее время что-то не везет, блин надо штраф оплатить один, гаишник вредный попался
Жазира, ты меня рассмешила, че плакать то?
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:04
Еще поплакать могу, не знаю почему но когда меня гаи тормозит, мне себя так жалко становится и слезы сами капают. Им тоже меня становится жалко ну и отпускают с миром.
я только один раз расплакалась
Ситуация была такая. Утро. Еду на работу. Развернулась я двойной сплошной, торопилась. Только развернулась, а там дядечка с жезлом. Я за камаз спряталась и стою, а он меня все равно палочкой зовет. Ну я с перепугу, включаю заднюю скорость и сваливать
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:46
Да запросто.Не представляю КАК может Мужчина в форме взять деньги у женщины, девушки....
![]()
Я кстати тоже частенько в слёзы пускаюсь ( чаще всего их это обезоруживает). Просто после слов -" придётся платить штраф"- мне так жалко становится денег, как представлю что их можно на что-нибудь хорошенькое потратить , аж слёзы наворачиваются.
Только один гаишник, даже после моих слёз выписал мне штраф ( единственный и надеюсь последний) на трассе возле Вишнёвки , гад, за не пристёгнутого заднего пассажира
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 15:49
Сообщение отредактировал shend1985: 12 мая 2011 - 15:50
Off
Отправлено 20 июня 2011 - 15:52
Вообщем забрали мы номер, перешли на другую сторону, еще документы не успели на место положить, номер ставим. Подошли новые два ЖоПо-шника, давай номера проверять, почему ставим, а какой, говорят, номер был. Я им говорю, только что с вашими разговаривали, вышло недоразумение. Сперва номер сняли, сейчас отдали, ставим на место. Они вцепились в права (документы), муж давай им все заново объяснять. Я не выдержала, говорю таким сурьезным тоном: в чем, собственно дело? Проблемы какие, нарушили чего? Молча документы отдали и свалили..
Вот до чего люди до чужого добра жадные (с)
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 20 июня 2011 - 15:54
- Скромняга и MommyToBe это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2011 - 10:25
И вот, блин, вчера опять тормознули.. за не правильный поворот, ей богу.. достали уже... Я с детьми в машине сидела, муж сходил, штуку им отдал. Говорит, ну это же я тебя сбаломутил, ты ж в начале правильно поворачивала... Слушай мужчину - а делай по своему
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 05:00
Согласна полностью, мне кажется что мужчинам не удобно брать деньги у девушек...Не представляю КАК может Мужчина в форме взять деньги у женщины, девушки....
![]()
Я ни разу взяток не давала, за все мои 7 лет вождения, а нарушала очень много, причем зная что нарушаю, но граммотно так... Причем водила я как бешенная... 80 км/час, по встречке иногда, часто приходилось по работе ездить, на встречи, всегда опаздывала, поэтому мчалась, это сейчас после беременности я угомонилась... А во время беременности я была такая наглая, всегда думала пусть меня хоть раз поймают, незнаю хотела посмотреть как они ведут себя с пузатиками, но таки не поймали меня... Сейчас думаю, какая я дурочка была, ветер в голове, сейчас ежзу не быстро, инстинкт самосохранения чтоли после родов появился...)))
В первый раз когда меня поймали, за проезд по встречке, я тряслась, боялась их... А потом начала им говорить что больше так не буду, а потом обещала выпустить им карточку кредитную, так как занимаюсь этим, а они говорят ладно иди, типа больше так не делай...
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 09:11
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 12:38
Святая наивность! Еще как берут! Тут нет такого: мужчина - женщина, он Гаишник, ты - водитель и все.Не представляю КАК может Мужчина в форме взять деньги у женщины, девушки....
![]()
Прав мой муж, когда говорит про таких водителей, особенно женщин: права купила, а мозги купить забыла! Не обижайтесь, но садясь за руль, вы несете ответственность не только за себя и за своих пассажиров, но и за всех участников дорожного движения! И не дай Бог ни мне ни моим детям встретить вот такую сумасшедшую, а главное безответственную тетю на дороге. Вам просто повезло, что при таких грубых и хамских нарушениях, вы не совершили ДТП и не наехали на кого-то. И при этом думать надо не о том, что меня оштрафуют, ай, ладно взятку дам, отмажусь, а о том, какую беду вы можете совершить! Я сама женщина, водитель со стажем по более Вашего, но к дороге отношусь серьезно. Она, как известно, ошибок не прощает!причем зная что нарушаю, но граммотно так... Причем водила я как бешенная... 80 км/час, по встречке иногда, часто приходилось по работе ездить, на встречи, всегда опаздывала, поэтому мчалась, это сейчас после беременности я угомонилась... А во время беременности я была такая наглая, всегда думала пусть меня хоть раз поймают, незнаю хотела посмотреть как они ведут себя с пузатиками, но таки не поймали меня... Сейчас думаю, какая я дурочка была, ветер в голове, сейчас ежзу не быстро, инстинкт самосохранения чтоли после родов появился...)))
Я сейчас живу в стране, где ПДД уважают. Если стоп-линия нарисована, то на нее в жизни никто не наедет. Культура на дороге. Так приятно. И чувствуешь себя спокойно. Потому, что права тут не купишь, а выучиться придется хорошо, т.к. каждая пересдача стоит денег немалых. О том, чтобы развести на месте, такого вообще нет понятия.
Да, живя в Казахстане, я тоже раза 3-4 давала взятки гаишникам. За невнимательность. Знак новый повесили, там где каждый день по привычке езжу, не увидела его - тут же гайцы стоят и всех тормозят. Но не за грубое нарушение ПДД!
Off
Отправлено 27 августа 2011 - 09:00
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных