Перейти к содержимому

Фотография

Заумные мысли!

Сообщений в теме: 38

#1 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:13

Много мыслей, а поделиться не всегда есть с кем. УРА теперь у меня есть такая возможность. Спасибо модераторам.

#2 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:21

Очень люблю высказывания Коко Шанель

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."

"Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин."

"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать."

"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться."

"В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;

в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;

а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете."

"Красота остается, а хорошенькая внешность исчезает. Но женщины почему-то не стремятся быть красивыми, они хотят оставаться хорошенькими."

«Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам-она просто напросто глупа.»

"Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!!!"
  • Stepashka и natali86 это нравится

#3 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:00

Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете?
  • Stepashka это нравится

#4 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 12:25

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…

• моет руки в кошачьей миске

• наполовину торчит из стиральной машины

• облизывает папины ботинки

• сложил родительские носки в унитаз

• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

• проверяет — не поселился ли кто в розетке?

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

• ест мамины глянцевые журналы

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

• размазал мамин крем для лица по полу

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

• моет руки в унитазе

• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
  • Айжаночка это нравится

#5 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 11:15

Совершенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мужчинах...

#6 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 11:41

О женской логике ходят легенды. Мужчины списывают на нее все нелепые поступки своих боевых подруг, а сами женщины уверяют, что ничего такого особенного в их логике нет, просто им, грубым мужланам, сложно понять тонкую женскую натуру. Но как же ее понять, если слова и поступки наши говорят сами за себя?!

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?

Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!

Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!

Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!

Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!

Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!

Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!
Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!

Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова — Это какая же б…ь тебя таким словам научила?
  • Stepashka это нравится

#7 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 11:46

Дневник мужа худеющей жены

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно…

Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так!

Тазики с оливье и бабушкин «Наполеон» помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении «лёжа» последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся и лапами едва доставал до земли. На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю «могло бы», потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: «Тебя что, жена не кормит?!». Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели…). После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. «Катенька, ну зачем ты с ними воюешь? – ласково шепчу я вечером ей на ушко. - Сантиметры такие маленькие, а ты большая…» Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое. Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея и так правдоподобно сказал: «Я сыт!» Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю… «Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут…» Нет, ну какова сте… жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй? Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: «Спасибо, мама». Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли и осели в ближайшем кафе. Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах – сказала «дорогая, ты похудела». Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучиться. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И – джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс – все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет – да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А «эталонные» джинсы я спрятал подальше. Куда – видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.
  • Ленуська это нравится

#8 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 10:51

Коротко о себе

Я Карлыгаш, мне 29 лет. муж Алексей ему 37 лет. Замужем 8 лет. У нас с мужем 3 деток, старшая Адель ей 5 лет, средняя Виорика ей 3 года и Даниель ему 7 мая будет 1 год. Мы живем в Караганде. Я закончила Финансовый колледж по специальности Маркетинг и коммерция, и Карагандинский Политехнический Университет по специальности Инженер экономист - менеджер в машиностроении. В последнее время открыла в себе массу талантов начала вышивать, увлеклась бисероплетением, казанши, а еще я купила себе швейную машинку и оказывается я не плохая швея.

#9 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 11:12

Чем бы ни занимался мужчина, лишь бы плод его труда доставлял удовольствие женщине.

Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую.

Счастье-это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо:"Маааам». Обнимают, ложась всем телом на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много раз!

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!

#10 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 15:15

Она проснулась, потянулась и голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось, полсотни — вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу, упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ.
Сошёл с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала: — Вот скука! Всё, как и вчера!

Сообщение отредактировал Mulatka: 17 марта 2011 - 15:16

#11 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 19:48

Бывают в жизни мгновения, когда ты вдруг понимаешь, что родилась смертельная больной, что ты больна болезнью, которая называется Жизнь. / Жанна Моро

Тот, кто любит, уже мудр. И становится с каждым разом ещё мудрее, когда вглядывается в любимого человека, пытаясь извлечь из сияния его глаз и разума все новые и новые признаки его достоинств и добродетелей. Ральф Уэлдо Эмерсон

#12 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:19

— Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица.

— Ходишь в розовом — гламурная курица, ходишь в темном — безвкусица.

— Сидишь на лавочке, ездишь на автобусе — беднячка, сидишь в ресторане и ездишь в тачке — мажорка.

— Встречаешься со страшненьким — спишь с ним из-за денег, встречаешься с красавцем — он спит с тобой из-за денег))

— Блондинка — дура, брюнетка — стерва.

— Нарощенные ногти и ресницы, татуаж — «силиконовая» кукла, без этого — фу, не следишь за собой.

— Красишься косметикой — намакияженая овца, ходишь без косметики — серая мышь.

— Носишь короткие юбки, кофты с декольте — шлюха, длинные юбки и кофты под горло — закомплексованая монашка.

— Стройная — худорля… взяться не за что, с лишним весом — жирная свинья.

— Улыбаешься и вежлива — подлиза, игнорируешь и грубишь — хамка.

— Ковер на стене — село, плазма на стене — понты.

Сообщение отредактировал Mulatka: 18 апреля 2011 - 19:20

#13 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:38

Я бываю такая разная…

То стервозная, то прекрасная.

Пахну то мармеладом, то клевером.

То стабильная, то мгновенная.

То страшилище офигенное,

То красавица — Мисс вселенная.

То покладиста, то с характером.

То молчу, то ругаюся матерно.

То в горящие избы на лошади.

То отчаянно требую помощи.

Дверью хлопну, расставлю все точки,

То ласкаюсь пушистым комочком.

То люблю и тотчас ненавижу.

То боюсь высоты, то на крышу

Выхожу погулять тёмной ночкою.

То как мать, то примерная дочка.

То смеюсь, то рыдаю белугою.

То мирюсь, то ругаюсь с подругою.

Не больна я. Не в психике трещина.

Просто я 100 ПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!

#14 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:53

Класс! мне так нравится читать такие прикольные выражения и стихи! Просто супер!

#15 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:25

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

#16 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2011 - 23:51

Очень понравились все ваши высказывание, но последнее вообще просто отпад, посмеялись с мужем отдуши!!

#17 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:58

не хотелось бы мне, чтоб у меня ребенок когда вырос та же было как "В доме стало тихо"!
Спасибо большое, интересно было почитать!

#18 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 апреля 2011 - 14:05

классный стих! про срач :hip-hop:

#19 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 19:50

Молитва Девушки---Господи!!!Помоги мне ненапиться!!
Проснуться утром в Своей кровати, одной!!!
Помоги мне не потерять имидж деловой женщины!!!
Не потерять вещи и Себя в том числе!!
Помоги не порвать новые чулки и не прожечь платье.
Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!!
Не звонить и не призноваться в любви!!!
Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех!!!А если что и натворю…,то сотри мою память навеки веков!!!

Жизнь как почтовый дилижанс. Люди садятся в него, некоторое время едут вместе, привыкают друг к другу. А затем рано или поздно каждый выходит на своей станции. Дверь дилижанса хлопает, и он уезжает. А разлучившиеся никогда больше не встречаются. Во всяком случае, в этом дилижансе. Но кто сказал нам, что этот дилижанс последний? Возможно, где-то там, за горизонтом этого мира будет еще один.

#20 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 20:57

Надену на себя любимый взгляд,
Поправив ласку рук, сниму желанье.
А в ушки вдену все, что говорят: