Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молочница, кандидоз
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 13:43
А вот вагилак мог на Дашу повлиять, видимо ей эти бактерии в микрофлору попали вот и поносит теперь...
У тебя молочница или все-таки кандидоз?
Я бы не пила лекарства на твоем месте, я бы лучше травками спринцевалась или тем же вагилом! ну как то наружно больше или на аппарат какой-нибудь походила. Говорю же уберешь воспаления эрозия сама пройдет) А эти все новые лекарства ...кто их проверял? как подопытные кролики мы))
Off
Отправлено 27 марта 2011 - 00:25
кандидоз это и есть молочница, только научно названная.не стану в инете искать подробности разности, но кандидоз я так понимаю это выделения творожистые прозрачные...короче, сама понимаешь, а молочница там уже бели и зудом может сопровождаться(
Кандидоз (молочница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибками рода Кандида (Candida albicans).
Лечить все это можно как угодно, но есть важные моменты: правильное питание, гигиена, трусы хб, не тесные, стринги исключены, нельзя переохлаждаться, защищенный секс и много чего еще, тот же иммунитет сниженный. Лечиться, конечно же нужно обоим партнерам одновремено, нам помог клотримазол -мужу мазь, мне -свечи. В инструкции указано, что в период лактации надо с осторожностью применять. Но я была беременная и лечилась. Когда я еще/уже была не беременная и не кормила, то мне идельно помогал Дифлюкан. Одна капсула и готово! И мужу тоже можно дать. Но там по инструкции надо две принимать через сутки, но мне реально одна помогала. Правда, до очереджного посещения водохранилища, когда сыро, холодно, все снова вылазило, причем молочница эта была просто в ужасных проявлениях...
Off
Отправлено 08 июля 2011 - 09:34
у меня эта молочница всегда......ставила свечи нео-пенотран прошло где-то на месяц и потом снова,щас опять аг прописала Гексикон так он вообще не помог(((((( ну она меня особо не беспокоит,зуда нет только выделения......
оййййййййййй, наступили на больное((((((, мне аж плакать хочется как забеременела в первый раз так и началась по сей день немогу избавится, вот уже 2 года, мучаюсь, что мне тока не назначали не чего не помогает, или мне врачи такие попадаются, у меня тоже из симптомов тока выделения обильные, помогите пожалуйста кто вылечился скажите к кому ходили в АСТАНЕ, если можно контакты.
Off
Отправлено 09 июля 2011 - 12:28
А я тож 2 месяца промучилась как только не лечила, а вот последний раз мне назначили свечи Ливарол 5 шт на ночь и флуконазол-здоровье капсулы 2 шт в 1 и 3 сутки, и мужу 1 капсулу!Помогло!
ой спасибо надо попробывать, а вы все это делали когда уже не кормили?
Off
Отправлено 12 ноября 2011 - 14:51
Off
Отправлено 12 ноября 2011 - 15:49
А сейчас у меня снова, да причем так сильно, вчера началось, прямо вода льет, белье запарилась менять и ежедневки, к врачу попаду в лучшем случае во вторник. Сегодня пойду куплю свечи какие-нибудь, не могу больше.
Тержинан, кстати хорошее средство, помню лет 10 назад сильнейший вагинит вылечила им. И перед родами мне его прописали для очищения родовых путей.
Off
Отправлено 18 января 2012 - 13:35
Пока, наконец, не пришлось сесть на диету по сотоянию здоровья, в тоже время ставила свечи (не помню название), в составе которых клотримазол. В общем, исключила сладкое, мучное, острое, макароны. Крупы ем мало, чтобы не толстеть. От молочных продуктов любых на время отказалась, что связано с другой проблемой. Ем много фруктов, кроме цитрусовых (боюсь аллергической реакции) и банана. Принимала витамины, проколола имуномодулятор, 10 дней пшикала какой-то спрей для интимной гигиенты на основе каких-то трав каждый раз после туалета. В итоге, молочница исчезла и уже больше 3-х месяцев не возвращается.
Сообщение отредактировал Mayka: 18 января 2012 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных