Перейти к содержимому

Фотография

Молочница, кандидоз

Сообщений в теме: 44

#1 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2011 - 11:56

девочки, нужен совет. У меня и эрозия и молочница. Врач выписала таблетки вагилак и свечи гексикон - сказала что с гв совместимо. 2 дня принимаю и 2 дня у дочи понос:(. По ночам (таблетки пью вечером). Может ли это быть из-за лекарств?

#2 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 10 февраля 2011 - 13:43

Наташ, я вот помню у меня подруга когда кормила ходила к врачу, та ей сказала, что кандидоз пока кормишь так и будет)) Я поэтому и не заморачиваюсь на эту тему.

А вот вагилак мог на Дашу повлиять, видимо ей эти бактерии в микрофлору попали вот и поносит теперь...

У тебя молочница или все-таки кандидоз?

Я бы не пила лекарства на твоем месте, я бы лучше травками спринцевалась или тем же вагилом! ну как то наружно больше или на аппарат какой-нибудь походила. Говорю же уберешь воспаления эрозия сама пройдет) А эти все новые лекарства ...кто их проверял? как подопытные кролики мы))

#3 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 14:18

а кандидоз и молочница не одно и то же?
Не знаю даже что у меня.
Но наверное травки попью, а таблетки пока не буду.

#4 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 14:47

не стану в инете искать подробности разности, но кандидоз я так понимаю это выделения творожистые прозрачные...короче, сама понимаешь, а молочница там уже бели и зудом может сопровождаться(

#5 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 18:00

дрожжи она сказала кажется - у меня вообще никаких признаков нет, мазок бы не брали - я бы и не узнала. Сегодня не буду пить - посмотрим что будет.

#6 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 21:15

а ну тогда не бери в голову, я не знаю ни одной девушки, у которых их нет с нашей экологией и питанием)) Просто надо следить, чтобы их не было слишком много, а так они появляются как поешь сладкое, острое, дрожжевое))

#7 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 23:29

мое меню:)))) - надо на диету

#8 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 27 марта 2011 - 00:12

Девочки,а какими травами лечите молочницу?

#9 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2011 - 00:25

не стану в инете искать подробности разности, но кандидоз я так понимаю это выделения творожистые прозрачные...короче, сама понимаешь, а молочница там уже бели и зудом может сопровождаться(

кандидоз это и есть молочница, только научно названная.
Кандидоз (молочница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибками рода Кандида (Candida albicans).
Лечить все это можно как угодно, но есть важные моменты: правильное питание, гигиена, трусы хб, не тесные, стринги исключены, нельзя переохлаждаться, защищенный секс и много чего еще, тот же иммунитет сниженный. Лечиться, конечно же нужно обоим партнерам одновремено, нам помог клотримазол -мужу мазь, мне -свечи. В инструкции указано, что в период лактации надо с осторожностью применять. Но я была беременная и лечилась. Когда я еще/уже была не беременная и не кормила, то мне идельно помогал Дифлюкан. Одна капсула и готово! И мужу тоже можно дать. Но там по инструкции надо две принимать через сутки, но мне реально одна помогала. Правда, до очереджного посещения водохранилища, когда сыро, холодно, все снова вылазило, причем молочница эта была просто в ужасных проявлениях...

#10 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 27 марта 2011 - 00:26

Мне после родов прописывали Тержинан (свечи), у Димика не было никакой реакции на них.

#11 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2007

Отправлено 07 апреля 2011 - 15:07

Очень прошу, напишите в личку, что такое молочница. У меня ее не было, но мне хочется знать, как она проявляется. Никогда не думала об этом, а сейчас забеспокоилась.

#12 Off   mamazhanna

mamazhanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 апреля 2011 - 18:32

уже замучилась с молочницей. правда ли, что она чуть ли ни у каждой женщины бывает? спрашивать как-то неудобно у знакомых.
свечи кандибене помогают, но стоит перенервничать, как сразу же выскакивает, и в туалет больно ходить...

#13 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 07 июля 2011 - 19:47

у меня эта молочница всегда......ставила свечи нео-пенотран прошло где-то на месяц и потом снова,щас опять аг прописала Гексикон так он вообще не помог(((((( ну она меня особо не беспокоит,зуда нет только выделения......

#14 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 08 июля 2011 - 09:34

у меня эта молочница всегда......ставила свечи нео-пенотран прошло где-то на месяц и потом снова,щас опять аг прописала Гексикон так он вообще не помог(((((( ну она меня особо не беспокоит,зуда нет только выделения......

оййййййййййй, наступили на больное((((((, мне аж плакать хочется как забеременела в первый раз так и началась по сей день немогу избавится, вот уже 2 года, мучаюсь, что мне тока не назначали не чего не помогает, или мне врачи такие попадаются, у меня тоже из симптомов тока выделения обильные, помогите пожалуйста кто вылечился скажите к кому ходили в АСТАНЕ, если можно контакты.

#15 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 09 июля 2011 - 10:38

А я тож 2 месяца промучилась как только не лечила, а вот последний раз мне назначили свечи Ливарол 5 шт на ночь и флуконазол-здоровье капсулы 2 шт в 1 и 3 сутки, и мужу 1 капсулу!Помогло!

#16 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 09 июля 2011 - 12:28

А я тож 2 месяца промучилась как только не лечила, а вот последний раз мне назначили свечи Ливарол 5 шт на ночь и флуконазол-здоровье капсулы 2 шт в 1 и 3 сутки, и мужу 1 капсулу!Помогло!

ой спасибо надо попробывать, а вы все это делали когда уже не кормили?

#17 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 09 июля 2011 - 15:23

Да я уже не кормила! Флуконазол по моему нельзя во время кормления!

#18 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 12 ноября 2011 - 14:51

Может, кто подскажет. Мне врач прописала свечи (таблетки) вагинальные клотримазол. но там написано противопоказания лактация. Врача я предупредила, что мы на грудном кормлении. Она все равно их прописала. Вот два дня ставлю их, и малышка стала беспокойная. Если кто ставил эти свечи, скажите, была ли реакция на малыше?

#19 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 15:49

Вообще, мне однажды моя АГ сказала, хочешь надолго избавиться от молочницы, надо пропить курс Орунгал, он только по рецепту отпускается+ свечи, которые выпускает эта же фирма, забыла название. Короче курс капсул 4-5 дней, а свечи 10 дней. Он не дешевый, сразу скажу, но мне помогло, лет 5 я не знала, что такое дрожжи. Причем, в то время я часто посещала бассейн и видать слегка подцепила ногтевой грибок. И после орунгала и этя бяка прошла. но с ГВ он по-моему не совместим.

А сейчас у меня снова, да причем так сильно, вчера началось, прямо вода льет, белье запарилась менять и ежедневки, к врачу попаду в лучшем случае во вторник. Сегодня пойду куплю свечи какие-нибудь, не могу больше.

Тержинан, кстати хорошее средство, помню лет 10 назад сильнейший вагинит вылечила им. И перед родами мне его прописали для очищения родовых путей.

#20 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 13:35

Я мучилась с ней 8 лет! Ходила к разным гинекологом, делилась проблемой, каждый раз назначали всякие разные препараты. Пару раз курс лечения длился полгода! Ничего не помогало!
Пока, наконец, не пришлось сесть на диету по сотоянию здоровья, в тоже время ставила свечи (не помню название), в составе которых клотримазол. В общем, исключила сладкое, мучное, острое, макароны. Крупы ем мало, чтобы не толстеть. От молочных продуктов любых на время отказалась, что связано с другой проблемой. Ем много фруктов, кроме цитрусовых (боюсь аллергической реакции) и банана. Принимала витамины, проколола имуномодулятор, 10 дней пшикала какой-то спрей для интимной гигиенты на основе каких-то трав каждый раз после туалета. В итоге, молочница исчезла и уже больше 3-х месяцев не возвращается.

Сообщение отредактировал Mayka: 18 января 2012 - 13:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz