Всем привет!
Сегодня мы наконец-то собрались.

Конечно, далеко не в полном составе.
И погодка была так себе, не фонтан. Прямо-таки скажем, не очень погодка-то. Сыро, дождливо.
Организаторы не продумали насчет того, что в такую "добрую погоду" всем захочется тепла. И долго стоять на улице и кормить голубей никому не захочется, особенно незнакомым в реале людям.
Поэтому, надо этот опыт учесть и в следующую встречу исправить.
Теперь, еще что не понравилось.
Я опоздала на встречу, но у меня была весьма уважительная причина. Соответственно, пришла в УЖЕ готовую компанию. Представиться мне пришлось самой - ну это логично, потому как фоток моих на форуме нет. Зато другие девочки даже и не подумали о том, что им бы тоже не помешало назвать себя - имею ввиду Дракошу и Королевну. Догадалась кто здесь кто исключительно по фоткам. Девочки, давайте будем дружелюбнее, а?..

Или у меня лицо не вышло?!
Кстати, аналогичная ситуация с прощанием повторилась - разошлись кто куда и даже до свидания не сказали. Я, конечно, понимаю, что была немного в стороне - ребенок убегал в лужи прыгать, но попрощаться все-таки можно было.
Надеюсь, в следующий раз будет не так. А то я ощутила себя чужой на этом празднике жизни.
Очень порадовала Света - такая добрая, светлая такая... Было откровенно сочувственно на нее смотреть, потому как час провести на ногах с большим пузиком - тяжко, а присесть некуда (сыро, холодно...) Света, ты настоящая молодчинка!

К сожалению, толком не пообщались - я прибыла поздно, да и Машка у меня настоящий мотор, который всегда идет в другую сторону от коллектива.
Но самое замечательное в этом событии то, что мы все-таки собрались, все-таки нашли время и силы для того, чтобы посмотреть друг другу в глаза и перекинуться хоть парой фраз. Дальше - больше.
Поэтому для дальнейших встреч настоятельно рекомендую Выставку. Объясню почему.
1. Там есть где погулять детям на улице.
2. Там есть огромный торговый центр с детским уголком
3. Там есть куча мест чтобы посидеть поболтать, попить чайку и детям побегать
То бишь место, подходящее для любой погоды!
Как вам?
ps фотоотчета у меня, увы, нет... Потому как на фотике предательски села батарейка, а зарядить я уже не успела.