Сообщение отредактировал Raushan_1988: 30 января 2011 - 20:13
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Делаете ли вы макияж дома?
Автор
Raushan_1988
, янв 30 2011 20:12
Сообщений в теме: 165
Off
Отправлено 30 января 2011 - 20:17
Я не крашусь дома. Только когда иду куда-нибудь. Наверное это не очень хорошая привычка, но мне так удобнее. А когда работала/училась - всегда красилась. Днем - легких, дневной макияж. На всякие туссовки, пьянки, гулянки, красилась более ярко, но НИКОГДА не красилась через-чур ярко, вызывающе.
Off
Отправлено 30 января 2011 - 23:42
Я дома не крашусь. и на выход очень редко и то только ресницы могу намалевать. Но когда работала то красилась каждый день, ресницы и губы, ну иногда тенями. Тональными и пудрами не пользуюсь, потому что сколько ни покупала-только деньги на ветер выкидывала, то сыпь от них, то цвет не подходит, то еще что....Я тоже за естественный образ, минимум косметики.
Off
Отправлено 30 января 2011 - 23:51
Дома не крашусь совсем.После беременности вообще аллргия на косметику.а когда иду куда то ,то по настроению.Завидую иногда тем кто ежедневно красится.Я же настроения нет и не буду.Муж когда крашусь говорит ,ну и куда,для кого.Говорит что больше любит когда не накрашенная.Но сомневаюсь я в этом,почему то

Off
Отправлено 31 января 2011 - 00:27
А я замечаю что если я с утра привела личеко в порядок... чуть-чуть реснички и тональный.... и День сразу другой... прямо все получается и дела спорятся имуж улыбается...
а иногда типа... лень...типа устаааала... порой даже волосы просто в пучке.... ууууууу.. тогда я кисляк ловлю.... прям могу занервничать ....
так что когда у меня дома портится настроение то я в душ и скорее подкрасится :)... сразу взлетаю :)))
а на выход...как раз под настроение... иногда добавляю к уже имеющемуся... а иногда по полной :)))) достаю свой чемоданчик....
вот так.....
а иногда типа... лень...типа устаааала... порой даже волосы просто в пучке.... ууууууу.. тогда я кисляк ловлю.... прям могу занервничать ....
так что когда у меня дома портится настроение то я в душ и скорее подкрасится :)... сразу взлетаю :)))
а на выход...как раз под настроение... иногда добавляю к уже имеющемуся... а иногда по полной :)))) достаю свой чемоданчик....
вот так.....
Off
Отправлено 31 января 2011 - 15:49
Я так поняла по ответам, что большинство наших девченок красится в основном на выход?
а для дома, для себя или (что самое главное) для мужа?
я могу не краситься дома, но если бы знала, что муж реагирует на мой боевой раскрас - старалась бы для него. А так я знаю, что ему все равно, но думаю когда в декрет выйду - все же надо будет краситься дома (тоналку и немного тени), чтобы муж совсем меня по-домашнему не начал воспринимать
а для дома, для себя или (что самое главное) для мужа?
я могу не краситься дома, но если бы знала, что муж реагирует на мой боевой раскрас - старалась бы для него. А так я знаю, что ему все равно, но думаю когда в декрет выйду - все же надо будет краситься дома (тоналку и немного тени), чтобы муж совсем меня по-домашнему не начал воспринимать
Off
Отправлено 31 января 2011 - 16:18
Я крашусь исключительно на выход. Допустим я когда работала в одном крупном агентстве, нас даже штрафовали, если ты не накрашеный, так ка мы работали с клиентами. Сейчас я сижу дома. Честно времени не хватает. Просто стараюсь, чтобы на голове был порядок.

Off
Отправлено 31 января 2011 - 22:30
История из моей жизни.Прошла беременность я отростила косу верности,времени накраситься с маленьким ребеночком нет.(думаю меня многие понимают).Настало обыденное выходное утро.Мужу надо было по делам смотаться а я попрасила свозить меня к маме.Я быстренько собралась и мы поехали. По дороге заезжаем на мойку,я с дочкой выхожу на улицу первая а за мной муж.И мойщица спрашивает моего-"ваша жена?"мой муж гордо- ДА,любимая жена и дочка.Муж говорит что надо еще в салоне вымать хорошо,а она ему :"и почему жены всегда так выглядят,еще и старше выглядят"Муж мой перевел все в шутку потому что боялся что я щас взарвусь и быстро подошел ко мне и говорит-родная,она просто тебе завидует.Моя первая реакция было-выдрать ей клок волос,но постояв подумала,что сама виновата что так говорят.Значит надо что то менять в своей внешности.По дороге к маме я ехала и думала что надо отрезать косу,поправить бровья.сделать маски.маникюр.вообщем привести себя в порядок(хотя думала до этого ,что выгляжу хорошо).Приехали к маме я зашла и с порога набрала номер знакомых мастеров чтоб записали меня.Сделала стрижку,макияж,посмотрела на свои руки и улыбнулась-Жизнь прекрасна!!!И вот уже 2 года так!!!!и знаю точно,что больше никто не посмеет так сказать-просто не будет повода!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных