Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детская и семейная фотография
Автор
Артемида
, янв 17 2011 15:14
Сообщений в теме: 129
#1 Off
Отправлено 17 января 2011 - 15:14
Детская фотография уникальна. Дети меняются каждый миг, и завтра они уже совсем другие, а такими как сегодня, останутся лишь в нашей памяти и на детских фотографиях. Главное - не пропустить момент, ведь малыши так скоро станут взрослыми.
Фотографирую детей в привычной для них обстановке (дома, на прогулке, в парке, на детских площадках). Такая обстановка позволяет запечатлеть неповторимые моменты естественной жизни Вашего ребенка. Я считаю, что практически невозможно сделать полноценную фотосъемку ребенка или семьи в обстановке, чуждой и непривычной им. К процессу фотосъемки подхожу основательно и с полной отдачей. Люблю ловить моменты!
Я снимаю на цифровой зеркальный фотоаппарат Canon со сменными светосильными зум- и фикс- объективами. Для съемки в помещении (при неблагоприятных условиях освещения) снимаю с внешней вспышкой.
Продолжительность съемки в среднем 1,5 - 2 часа. Этого времени обычно достаточно, чтобы получить желаемое количество фотографий и не утомить фотомодель.
- Вы получаете диск с 50-150 снимками (в формате JPEG). Все обработанные и готовые к печати (цветокоррекция, кадрирование) в графических редакторах (Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Lightroom).
- 10-20 снимков с авторской обработкой и ретушью, причем обработанные снимки будут выполнены как в цветном, так и в черно-белом варианте.
- Также будет отдельная папка со снимками для публикации в Web (например, в социальных сетях, одноклассники.ру, вконтакте.ру, моймир.ру и т.п.)
Срок получения Вами диска с фотографиями от 2х до 6 недель.
Оплата производится в день съемки. (100%)
ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМОЧЕК
Фотографии будущих мам - это запечатление на долгую память удивительного, непередаваемо прекрасного ожидания чуда новой жизни. Это один из самых трепетных и неповторимых моментов в жизни женщины и всей семьи, и любой хочет оставить память об этих волшебных днях.
Фотографии Вашей неповторимой и трогательной фигуры, не оставят равнодушными ни кого из Ваших близких, а совместные фотографии с любимым человеком и будущим малышом станут первыми семейными фото.
Если Вы заказываете у меня фотосессию будучи беременной, фотосъемка Вашего новорожденного малыша В ПОДАРОК!!!
(съемка новорожденного проводится у Вас дома и/или на улице до 60 мин, 10-20 фотографий).
Для постоянных клиентов скидка!!!
ВАЖНО! Заказывая у меня фотосессию, Вы соглашаетесь с моим правом на публикацию фотографий, сделанных мною, в сети Интернет и использовании части фотографий в моем портфолио. Обязуюсь ни при каких условиях не публиковать информацию и изображение, порочащие Вашу честь и достоинство.
В случае если Вы против данного условия, стоимость и конфиденциальность съемки оговаривается отдельно.
Заказывая у меня фотосессию, Вы заведомо соглашаетесь с моим стилем съемки и обработки фотографий.
Необработанный материал, а также RAW-файлы я не отдаю.
Примеры моих работ можете просмотреть в ГАЛЕРЕЕ (периодически будет пополняться).
По всем вопросам добро пожаловать в личку или в данную тему.
Написать Вы мне можете на babyfoto@mail.ru
Фотографирую детей в привычной для них обстановке (дома, на прогулке, в парке, на детских площадках). Такая обстановка позволяет запечатлеть неповторимые моменты естественной жизни Вашего ребенка. Я считаю, что практически невозможно сделать полноценную фотосъемку ребенка или семьи в обстановке, чуждой и непривычной им. К процессу фотосъемки подхожу основательно и с полной отдачей. Люблю ловить моменты!
Я снимаю на цифровой зеркальный фотоаппарат Canon со сменными светосильными зум- и фикс- объективами. Для съемки в помещении (при неблагоприятных условиях освещения) снимаю с внешней вспышкой.
Продолжительность съемки в среднем 1,5 - 2 часа. Этого времени обычно достаточно, чтобы получить желаемое количество фотографий и не утомить фотомодель.
- Вы получаете диск с 50-150 снимками (в формате JPEG). Все обработанные и готовые к печати (цветокоррекция, кадрирование) в графических редакторах (Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Lightroom).
- 10-20 снимков с авторской обработкой и ретушью, причем обработанные снимки будут выполнены как в цветном, так и в черно-белом варианте.
- Также будет отдельная папка со снимками для публикации в Web (например, в социальных сетях, одноклассники.ру, вконтакте.ру, моймир.ру и т.п.)
Срок получения Вами диска с фотографиями от 2х до 6 недель.
Оплата производится в день съемки. (100%)
ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМОЧЕК
Фотографии будущих мам - это запечатление на долгую память удивительного, непередаваемо прекрасного ожидания чуда новой жизни. Это один из самых трепетных и неповторимых моментов в жизни женщины и всей семьи, и любой хочет оставить память об этих волшебных днях.
Фотографии Вашей неповторимой и трогательной фигуры, не оставят равнодушными ни кого из Ваших близких, а совместные фотографии с любимым человеком и будущим малышом станут первыми семейными фото.
Если Вы заказываете у меня фотосессию будучи беременной, фотосъемка Вашего новорожденного малыша В ПОДАРОК!!!
(съемка новорожденного проводится у Вас дома и/или на улице до 60 мин, 10-20 фотографий).
Для постоянных клиентов скидка!!!
ВАЖНО! Заказывая у меня фотосессию, Вы соглашаетесь с моим правом на публикацию фотографий, сделанных мною, в сети Интернет и использовании части фотографий в моем портфолио. Обязуюсь ни при каких условиях не публиковать информацию и изображение, порочащие Вашу честь и достоинство.
В случае если Вы против данного условия, стоимость и конфиденциальность съемки оговаривается отдельно.
Заказывая у меня фотосессию, Вы заведомо соглашаетесь с моим стилем съемки и обработки фотографий.
Необработанный материал, а также RAW-файлы я не отдаю.
Примеры моих работ можете просмотреть в ГАЛЕРЕЕ (периодически будет пополняться).
По всем вопросам добро пожаловать в личку или в данную тему.
Написать Вы мне можете на babyfoto@mail.ru
#3 Off
Отправлено 17 января 2011 - 15:28
Хех, Дина, я хоть и собиралась становитсья твоим первым клиентом, но скорее всего, уже весеннюю фотосессию закажем!!!
Хвалить тебя можно долго - столько талантов, фотосъемка - отдельная категория твоего мастерства! Доказательство - из обычной прогулки ты смогла создать эффектную фотосессию, где столько лирики, нежности... Да и новогодний наш с вами утренник тоже подтверждение того, что ты Мастер с большой буквы!!!
Желаю тебе удачи!!! И зоркого объектива!!!
Хвалить тебя можно долго - столько талантов, фотосъемка - отдельная категория твоего мастерства! Доказательство - из обычной прогулки ты смогла создать эффектную фотосессию, где столько лирики, нежности... Да и новогодний наш с вами утренник тоже подтверждение того, что ты Мастер с большой буквы!!!
Желаю тебе удачи!!! И зоркого объектива!!!
#5 Off
Отправлено 17 января 2011 - 20:45
Дина, удачи тебе в этом деле! До сих пор с радостью рассматриваем фото, сделанные тобой. Думаем завести отдельно виртуальный альбом специально для твоих шедевров с участием нашей доченьки :). После твоих фотографий как-то даже неохота снимать/смотреть другие фотографии. Еще раз удачи и успехов. Дочу поцелуй от нашего имени.
#19 Off
Отправлено 01 марта 2011 - 17:17
Мне посчастливилось снимать годовасие сыночка нашей форумчанки Mammy
Замечательная семья, чудный и сладкий малыш Дан. А старший брат брат Давид такой воспитанный.
галерея
т.к. сервисы гугла работают некорректно, фотографии продублировала вконтакте
http://vkontakte.ru/...470#/id94525518
Добро пожаловать!
Замечательная семья, чудный и сладкий малыш Дан. А старший брат брат Давид такой воспитанный.
галерея
т.к. сервисы гугла работают некорректно, фотографии продублировала вконтакте
http://vkontakte.ru/...470#/id94525518
Добро пожаловать!
#20 Off
Отправлено 01 марта 2011 - 22:03
Дина,Спасибо тебе огромное за замечательное настроение, которое ты создала в процессе своей работы, за творческий подход к реализации нашего (наверное, не только нашего) семейного фото! С тобой наш праздник был именно "праздником"! 1000 раз не пожалели, что выбрали именно тебя. Ну а говоря о фотографиях, то я бы сказала, что фотограф-волшебник!!! Она делает фото живыми, чувственными! Очень креативно! Мы просто не можем насмотреться на счастливые лица наших детишек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных