Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Водка: самая вкусная
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:12
Влада, водка бывает вкусная, а подпольная это какая? Бывает, что возьмешь очевидно заводскую - качественную и очень дорогую, но пить ее не возможно, без содрогания.
А бывает, как пишеь Жазира, местную какую-нибудь, и она нормлаьно идет.
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:39
еще многие берут старую добрую Хаому. тут можно и по дешевле взять можно и дорогой ее вариант
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:53

Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 21:26
А мы водку на разлив покупаем (кто живет в У-ка, знает

Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 22:17

по теме, муж на праздники предпочитает Немирофф. а мама Белугу
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 22:24

а ну это вишневка получается, тока не водка, а наливка. Там ведь водка частично замещается вишневым соком, так что крепости в ней ок. 20 об. А вот если эту вишню еще раз залить водовкой, то уже получается вишневая настойка, которая имеет высокий градус и вишневый аромат, а цвет у нее получается менее насыщенный, нежели у вишневой наливки.а если эту водку настаивать на вишне с сахаром... лимонад! три стопки по 50 и можно выносить)))
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 22:32
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 22:34

еще очень вкусна водка на лимоне, так же как вишня лимоны закладываются в тару и заливаются водочкой. Тока стоять им нужно не менее месяца. От вкуснотень получается. Я вообще подобное спиртное предпочитаю магазинному, так как в таком случае знаю, что пью.
Да в Астане Адиля море (было во всяком случае 2 года назад), "запотевший" во всяком случае точно.Нина, а я что-то у нас адиль не видела - триста лет ее уже не пила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных