Я редко ездею в общественном транспорте, но иногда приходится...и вправду ни кто не уступает место, а мне самой кричать, уступите мне беременной - как то неохота, дабы не слышать в ответ таких добрых окриков, мол беременная сиди дома.
Недавно ехала, сидели и мужчины и женщины и ни кто глазом не повел, зато бабушка если видела, что где-то свободное место сразу меня дергала "иди туда", ну там своих хватало, кто хотел сесть. Потом место рядом с бабулькой освободилось девушкой, она выходила, я села...и минут черз 5 наш автобус резко остановился, то ли врезался

короче толчок тот еще был, многие попадали, ребенок один ударился головой о ручку, сидел на коленях у мамы,сразу рев на весь автобус

, я чудом не пострадала, успела вовремя сесть

спасибо наверное Богу, что так удачно девушка вышла, зато бабулька ударилась о поручень головой и рукой, так жалко ее было, передо мной было кресло и я держалась, а у нее было открытое сиденье и дальше прямой держатель, ну всмысле палка за котрую держаться.
Она потом мне сказала, хорошо, что ты сидела там, а то неизвестно что бы еще было...
Причем я пропустила автобуса 2-3, так как они были полные.
Теперь боюсь ездить

я же собиралась, как выйду в декрет ездить на курсы, муж не сможет возить, они днем идут...теперь думаю, а стоят ли так рисковать...
Причем врезался автобус в пробке, дело было в тастаке, куда там разгоняться то

и то, так сильно столкнулись, а что было бы если бы на скорости...