Да уж... цены вообще просто не реальные! Чтобы дать жизнь человечку, еще и платить надо такие деньги... офигеть.Про Керуен, читала на каком то сайте, не помню уже где, кесарево стоит 400 000 тенге, если стоять у них на учете 360 000, роды если не ошибаюсь 280 000. 5 дней и 3 дня соответственно.
для меня это дорого и еще он работает первый год, там не так много роидили, и на сколько я понимаю всего 6 палат, но супер-пупер навороченные
Просто реклама у них в каждом журнале, вот и искала, но когда цены услашала, была в шоке
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Керуен Medicus
#1 Off
Отправлено 16 сентября 2008 - 16:57
#5 Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:15
Все равно я считаю это бред сумашедшего такие цены. Вот сама посуди, даже прийдя в роддом и пойдя в платное отделение, ты все равно будешь искать отдельно еще акушера и с ним договариватся и ему платить. Так где гарантия, что придя в такой навороченый роддом, врачи там шикарные. Ты ведь наверняка для своего успокоения, еще пойдешь заранее знакомится с акушером... тут он с тебя и попросит. Это помимо тех денег, что ты оплатишь за дни.Капелька, но ведь ни кто не заставляет там рожать, это для крутых или реально обеспокоенных ходом родов
Я наоборот рада, что они открылись, есть альтернатива, это всегда хорошо
А просто провести три дня после родов за такие деньги, да даже если там для каждого пациента новую кровать сразу покупают не стоит!
Я всегда считала, что врачи это святые люди. Которые помогают и лечат. Ладно теперь за деньги, но не за такие же....
Так человечество скоро откажется рожать от таких цен
#6 Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:35
Капля тут тоже не все от врачей зависит. во первых не факт что врачи там супер много получают, а во вторых даже если и получают что в этом плохого? всем надо жить.Я всегда считала, что врачи это святые люди. Которые помогают и лечат. Ладно теперь за деньги, но не за такие же....
потом роддом новый, им надо окупить и помещение и мебель и ремонт.
естественно что простой смертный туда рожать навряд ли пойдет за такие деньги. ну раз построили такой роддом значит и пациенты там тоже будут определенного класса. такие "элитные" роддома есть в странах Европы, думаю что и у нас они будут не лишними. ведь есть же детские сады по 10-15 тыс $ в год. для обеспеченных деток, почему бы не открыть такой роддом . я согласна со Светой появилась еще одна альтернатива и это есть гуд
#7 Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:36
#8 Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:42
Ирина, ну с чего вы взяли что раз там дорого то только там можно благополучно родить здорового малыша? почитайте отзывы других роддомов и врачей и вы поймете что не обязательно платить огромные деньги для того что бы все прошло хорошо.Мне тоже кажеться, что цены в этом мед. центре звездные... так, как большинство жителей Алматы имееют средний достаток, который просто не позволит заплатить такую СУММУ за 8 дней прибывания в клиники. Из-за этого получаеться, что если я очень дорожу здоровьем своего будущего малыша и соответственно своим здоровьем, но не имею средств, то мне тогда остаеться мечтать о рождении малютки...
#9 Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:45
я думаю, если бы они там мало получали, они бы там не работали.Капля тут тоже не все от врачей зависит. во первых не факт что врачи там супер много получают, а во вторых даже если и получают что в этом плохого? всем надо жить.
потом роддом новый, им надо окупить и помещение и мебель и ремонт.
естественно что простой смертный туда рожать навряд ли пойдет за такие деньги. ну раз построили такой роддом значит и пациенты там тоже будут определенного класса. такие "элитные" роддома есть в странах Европы, думаю что и у нас они будут не лишними. ведь есть же детские сады по 10-15 тыс $ в год. для обеспеченных деток, почему бы не открыть такой роддом . я согласна со Светой появилась еще одна альтернатива и это есть гуд
И хотелось, чтобы кто нибудь уже написал все таки отзыв об этом роддоме, стоят ли цены этого, какие услуги, какие палаты.... какое питание...
#10 Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:58
Просто Света написала, что там рожают те кто "реально обеспокоен ходом родов"..., а какая будущая мамочка не будет обеспокоена (это вполне естественно), но согласитесь не у каждой найдется возожность столько платить, хотя каждой хочеться родить в хороших условиях и у квалифицированного акушера.но ведь ни кто не заставляет там рожать, это для крутых или реально обеспокоенных ходом родов
#11 Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:05
есть и в других роддомах хорошие условия и квалифицированные акушеры, за меньшие деньги. не расстраивайтесь.Просто Света написала, что там рожают те кто "реально обеспокоен ходом родов"..., а какая будущая мамочка не будет обеспокоена (это вполне естественно), но согласитесь не у каждой найдется возожность столько платить, хотя каждой хочеться родить в хороших условиях и у квалифицированного акушера.
давайте не засорять тему
#13 Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 18:15
А я вот считаю, раз я плачу определеную сумму денег, то не с кем больше договариваться не буду я поэтому и выбираю роддом, чтобы один раз заплатить и не предлагать взятки врачам, мы сами их этим балуем Я еще пониаю отблагодарить конфетами, бутылочкой вина и т.д. А за их работу я оплачиваю в кассу!!!Я всегда считала, что врачи это святые люди. Которые помогают и лечат. Ладно теперь за деньги, но не за такие же....
И я имела ввиду, что хорошо, что такой роддом открылся, по крайней мере в том же роддоме на Ленина будет больше свободных мест, т.к. для обеспеченых людей уже будет альтернатива и возможно они выберут Керуен!
Этой фразой я имела ввиду, что есть женщины, которые согласны ради своего здоровья и здоровья малыша платить такую сумму, возможно возраст уже большой и обеспеченая дама, которая боится за разрешение родов, например, из-за своего возраста, пойдет именно в Керуен, т.к. зная, что платит деньги людям, которые будут выполнять все ее прихотиПросто Света написала, что там рожают те кто "реально обеспокоен ходом родов"..., а какая будущая мамочка не будет обеспокоена (это вполне естественно), но согласитесь не у каждой найдется возожность столько платить, хотя каждой хочеться родить в хороших условиях и у квалифицированного акушера.
А еще, на том форуме, где я видела цены, была написана такая фраза, цитирую не дословно, а как помню: побывала у Керуене и в др.роддомах, девочки, лучше не пожалейти деньги и идите в Керуен!
Надеюсь кто-нибудь из форумчанок все-таки побывает там, рано или поздно, или кто-то из знакомых и мы узнаем как там из их уст
#14 Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:46
#15 Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:48
Начну с того что я стою на учете в Керуене. Обслуживание супер, очереди нет, врачи доброжелательные. Мне есть с чем сравнить с первой дочкой я была на учете в 14 ЖК, это вечная очередь, анализы несешь, а там старики макроту сдают. Короче приятного мало. Так же я поднялась на 4 этаж этой клиники, там находится родильный дом. Такого я не видела ни в одном платном отделении Алматинских род. домов. Рожать Я буду точно в Керуене, так как там работает врачь которая принемала у меня первые роды (Галия Асылбековвна). И это первое из за чего я пойду рожать именно туда. Главное не где рожать, а главное доверять своему врачу. А доверить себя и своего будущего ребенка первому попавшему дежурному врчу не хотелось бы.
Всем удачных родов и здоровенького потомства.
#16 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 16:19
Дело в том, что это тоже один из аспектов обсуждения темы! Прошу не обижаться.есть и в других роддомах хорошие условия и квалифицированные акушеры, за меньшие деньги. не расстраивайтесь.
давайте не засорять тему
В данный момент я нахожусь на потронтаже у этого роддома.
Как я туда попала - коротко. Первого ребеночка родила в СМЦ Коркана - все хорошо, но куча минусов. Кому интересно выложусь в той теме. Но через 3,5 года мне захотелось снова родить, пошла туда, а там моего врача нет. Я её разыскала в Керуене. Ну хожу наблюдаюсь, на учет пока не встаю. Но после того, как стали ко мне относиться, я сказала, что буду рожать только здесь. Дело в том, что пока мы беседуем с врачем, её помощница мне и давление уже измерила и выписала направление на анализы и очередь (если таковая имеется) заняла и моему ребенку (первому) попить принесла, и записала меня к нужным врачам, именно на то время, когда меня устраивает. После этого я встала на учет заплатила 175 000 тенге. В несколько этапов. Но мне никуда не нужно бежать сдавать анализы, такие как бакпасев, риф, на спид и на всякую всячину типа листериоза, таксоплазмоза, а самое главное нам всегда стыдно таскаться с баночками ОАМ, а там тебе одноразовую выдали ты тут же сходил в туалет и все сдал. Они сами отправляют анализы, а ты получаешь уже готовые результаты. У них тоже есть своя лаборатория и стоматология, и терапевт, и окулист, и генетик, и инфекционист и все кто тебе нужен. Теперь подходит срок родин нужно 365 000 тенге, т.к. меня кесарят, здесь немного прийдется поднапречься (но не в этом дело). Палаты там действительно оборудованы очень хорошо. Кровать с подъемной спинкой, подушек тебе принесут сколько тебе надо, столик с едой придвигается прямо на кровать, т.е. он не стоит у тебя на коленях. Кормят пока незнаю как, т.к. мне только предстоит. Ребеночек рядом с тобой в люлечке с подогревом (если в этом есть нужда). Мед.персонал очень внимателен и к вам и к малышам (со слов очевидцев). Постельное белье чистое и пахнет не хлоркой, а чистотой - кондиционером для белья. Врачи все высококвалифицированные, та врач, которая будет меня оперировать (я с ней еще не познакомилась), но о ней навела справки из разных источников и очень довольна, что попадаю именно к ней. Если, что-то не получается - в моем случае сорвалась встреча с инфекционистом (т.е. врач заболел), то они дозваниваются тебе сотня извинений и переносят встречу. Это не выдумки - это то, что сейчас со мной происходит. Пока я очень довольна. И действительно там не грузят никакими капельницами и всякой фигней. Я раз заплатила - все специалисты, все анализы (сколько бы я их не сдавала), все узи и даже дневной стационар входит в эту сумму. Есть женщины, которые там уже троих рожали и довольны. Оборудование все рабочее и по самым последним технологиям. Всем удачи.
- Apelsinka это нравится
#17 Off
Отправлено 24 марта 2009 - 18:57
#18 Off
Отправлено 15 июня 2009 - 02:51
#19 Off
Отправлено 12 января 2010 - 22:29
1) столкнулись с очередями, супруга на первых месяцах беременности, беременность поздняя, есть угроза, самочуствие очень плохое, недомогаение, и при этом пришлось стояь в очереди, падая в обморок. Очереди состоят в основном не из беременных, а обычных пациентов, при этом они даже и ухом не повели уступить очередь девушке в положении!
2) медсестры. Назначии капельницы, у супруги слабо видны вены, с этим мы уже сталкивались, и большинство медсестер в обычных поликлиниках с первого раза попадали, в нашем случае изуродывали обе руки! а профессионализм? это передовой центр!
3) По профессионализм самих врачей могу отозваться положительно, все профессионально и качественно!
Делайте вывод уважаемые дамы! при этом не забывайте о стоимости!
А будет ли радость материнства с Керуен медикус ... ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных