значок на машину

брелок

брелок 2

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:33
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:43
С настоящими пробовала, на подарок делала, они дороговато выходят, если просто для души. Принцип тот же с настоящими, просто дорога каждая стразинка.А клеила на двухкомпонентный клей, еще мне нравиться работать с uhu, но он менее прочный, но тоже хорошо держит, для картин идеален.Тася, очень интересно!
![]()
А работать с настоящими кристаллами не пробовали?
а на что клеили эти стразики?
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:53
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:02
а где вы приобретаете кристаллы? я хочу заказать с crystalland.ruС настоящими пробовала, на подарок делала, они дороговато выходят, если просто для души. Принцип тот же с настоящими, просто дорога каждая стразинка.А клеила на двухкомпонентный клей, еще мне нравиться работать с uhu, но он менее прочный, но тоже хорошо держит, для картин идеален.
Отправлено 08 декабря 2010 - 15:52
Я брала на барахолке, там и такие и такие есть, у меня где то телефончик есть продавца, он кстати дома тоже продает в районе ВДНХ. Мне муж покупал клей американский, я могу у него спросить фирму, где то там где все для Авто на Пастера. А силикон не пробовала и спец клей для страз не пробовала, вернее не нашла, я брала кристалик, но у меня с него все по отваливалось, а УХУ в принципе не плохо держит, если эта вещь не в постоянном обиходе, с кросовок у меня отвалилось.а где вы приобретаете кристаллы?
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:28
На Авто как раз клеем не клеют, на авто клеют феном, то есть греют-клей на стразе расплавляеться и приклеиваеться. А двухкампонентный клей клеет на все. Ссори я забыла его название, на нем самом не написано. Сделан в виде шприца ( фирмы AGA на Маметова-Кунаева), они отличаються временем высыхания. Если будете брать берите тот, который очень быстро сохнет, но от него потом ножиком не отковыряешь, на веки-вечные.Тася, если не трудно подскажи пожалуйста клей именно для авто, чтобы на металл можно было клеить. Спасибо.
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:10
Отправлено 04 января 2011 - 22:21
Отправлено 04 января 2011 - 22:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных