Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 18 сентября 2008 - 16:53
Off
Отправлено 18 сентября 2008 - 17:07
И как он отреагировал?Привет, хочу поделиться своей беременностью. Как и у большинства начала догадываться по задержки, но т.к. у меня были маленькие проблемы-месячные с каждым месяцем задерживались и на этот раз я тоже так подумала, но все таки решила взять тест, показал отрицательно. Я и успокоилась и расстроилась и... даже не знаю как описать! Тут сидели у подруги и она дала мне еще один по лучше я его сделала, тоже одна ...окончательно успокоилась....пришел мой парень и мы начали собираться гулять, я решила что надо тест выбросить но не знаю что меня толкнуло и я посмотрела еще раз и была в шоке....там было уже 2 полоски....... я не знала что делать! Тут мы с друзьями пошли гулять и я весь вечер ходила как зомби..... все таки это сильное чувство когда особенно вот так в не жданку узнаешь..... по моему поведению мой любимый все и понял.....

Off
Отправлено 18 сентября 2008 - 17:25

Я недавно прочитала в другой темке о том как ты узнала, что Б., буду ждать продолжение, очень интересно

Кстати, те цены которые я указала в теме Каркана, относились к Керуену, и если Каркан находится в твоем районе, почему бы и не там рожать, у них цены более приемлемые, но это вам уже решать

Я точно не знаю, где Каркан находится, мне говорили, что на Джандосова, а это не далеко от моего дома, думаю ближе к сроку будем объезжать роддома, там и посмотрим.
Off
Отправлено 18 сентября 2008 - 17:30
А по поводу род. дома думаю еще посмотрю где что измениться! рожать мне в январе в самый холод так что не хочу холодный род.дом!
Off
Отправлено 18 сентября 2008 - 17:45

Off
Отправлено 18 сентября 2008 - 18:11
Да, а мы с моим 3 года уже отдельно живем и я привыкла все делать по вечерам, но в беременном состоянии было очень тяжело, лежала и ни чего не делала, сколько упреков выслушала...мужчинам и вправду не понять, пока животика не виднобыло очень тяжело, а он сказать чесно не осознавал еще что я беременна, все равно когда нет животика это мужчинам не понять!
А по поводу род. дома думаю еще посмотрю где что измениться! рожать мне в январе в самый холод так что не хочу холодный род.дом!

Теперь когда уже животик появился, немного понимает и помогает нам...подрастем и папку заставим все по дому делать

А что, разве Каркан холодный? Мне тоже в январе рожать, а подруга у меня там в декабре лежала и говорит, что тепло было!
Не бойся, не такие они и страшныеВот только сейчас наверно привыкаю к мысли что мальчик-сын! Если честно то боюсь мальчика!

Off
Отправлено 18 сентября 2008 - 19:31

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:16
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:20
Ну а ты сядь с ним и поговори, разложи ему все по полочкам, скажи тебя такое поведение не устраивает и долго ты уже работать не сможешь, тебе уже отдыхать надо! Еще не хватало еще и мужа беременной тянуть! В жизни конечно всякое бывает. Но ничего! Все делали ремонт при этом успевая еще и работать! Или раз он сидит дома то пусть и уборкой занимается и кушать готовит! А ты приходи и отдыхай!Было время когда я просто лежала меня колбасило, а он ходил и говорил мне ах какая я лентяйка не прибралась не погладила, иной раз хотела сказать чтобы пока я беременная жил у мамы! Т.к нервы мотал капитально! Да еще и друзья тоже..... то туда его позовут то сюда, просила погулять со мной отказывался а с друзьями шел....тоже обидно так было! потом токсикоз закончился я пошла вставать на учет! Беготня с анализами и т.д. еще работа а еще дома начался ремонт........ девочки когда это все сразу.охото было убежать подальше и не видеть всего этого! С утра бегом в очередь на анализы, потом на работу в пробке..... работа,работа, потом домой, а дома бардак строй материалы ты перешагивая через все это бежишь готовить ужин, потом убираешься и спать..и так каждый день! А муж все равно недоволен если не дай бог я не уберу чашку..... но не смотря на все мы растем, муж правда как начал делать ремонт засел дома..... он строитель и решил ремонт сделать сам -хороший, а работать и делать ремонт трудно! Поэтому решили я работаю а он делает ремонт, но я со временем начала замечать что он ремонт не делает ничего.. одни друзья ....... и после этого наши отношения и начали разлаживается..... и возникло чувство что к ребенку ему дела как то нету!
И самое главное, береги нервы! Малыш тоже с тобой переживает и растривается! А ему это нельзя!

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:50

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:53
Крепись, он видно еще не осознал своей ответсвенности!Знаете девочки сколько раз я пыталась с ним поговорить? Говорила! объясняла! что конечно рожает миллион женщин, но для каждой это кризис своего рода! И ругалась и выгоняла работать т.к. денег не хватало! Хорошо родители помогают, хоть я им и не говорю что иногда кушать нечего было! а он так и сидит дома, я ему говорила что витамины надо мне пить, чтобы лучше развивался и т.д. он вообще не реагировал, много конечно можно рассказать про него нашу жизнь, не хочу просто отходить от темы! просто накипело уже а кому-то так говорить даже стыдно! Ведь для беременной должно быть все в радость, ремонт это хорошо, но он и его то перестал делать.....очень медленно в основном катается "по делам", а я узнаю от других что дела эти просто провести день так чтобы не сидеть дома! Я просто сейчас думаю ну а зачем тогда было выражать свои чувства по поводу ребенка что он его безумно хочет, хочет поскорее чтобы я была мамой и т.д. зачем? если сейчас по поступкам и поведению я вижу только то что он живет только для себя! не понятно...........
Многих врачей ты уже обошла?
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:09
кушаю потому что нервничаю и переживаю сильно, у меня всегда так было чуть расстроюсь сразу в холодильник бегу! а сейчас из за того что все та плохо складывается куфаю и куфаю..........
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:11
так ты думай тогда о себе и о ребенке...я не думаю, что ему тоже хорошо, от того что ты так много набираешь в весе!ой много........ я получается когда только только забеременела начала поправляться где то на 3-4 поправилась потом пришла на осмотр сказали за 5 недель на 3,9 поправилась, щас уже 2 недели прошло чувствую набрала хорошо так.....
кушаю потому что нервничаю и переживаю сильно, у меня всегда так было чуть расстроюсь сразу в холодильник бегу! а сейчас из за того что все та плохо складывается куфаю и куфаю..........
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:33
Сядь на маленькую диетку, не кушай сладкое (булочки, пироженое), вообщем мучное...А еще посоветуйте что нужно кушать чтобы и ляльке хватало витаминов и чтобы я чуть похудела а то приду сейчас к вару она меня убьет!!!!!!!!
может пару вечеров вместо ужина попить кефирчик?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных