Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Страх перед беременностью и родами
Off
Отправлено 20 января 2008 - 23:46
Думаю, что не одна я такая.... вернее у большинства моих подруг и знакомых так было.
А вот как с этим справиться?
Off
Отправлено 21 января 2008 - 12:59
Все неизвестное пугает. Не могу сказать, что я была не рада узнать, что жду бэбика, но первое ощущение было - я боюсь! Всю беременность настраивала себя, но чем ближе подходил срок родов, тем страшнее становилось.
Думаю, что не одна я такая.... вернее у большинства моих подруг и знакомых так было.
А вот как с этим справиться?
Страх перед беременностью - это мне знакомо.... и чем старше я становлюсь, тем сильнее боюсь, при чем, не могу осознанно объяснить чего конкретно - вроде бы все рожают, и все в порядке, и на работу потом выходят, и совмещают и воспитание, и общение с друзьями...
а я вот какая-то неправильная, я боюсь что "выпаду" из жизни, что когда появится ребенок, я уже не смогу ходить в кино, встречаться с подругами, как сейчас....
Off
Отправлено 21 января 2008 - 14:44
У меня наоборот все было,ни минуты не боялась,даже при родах :)
Сейчас сама себе удивляюсь))
Это на самом деле, скорее исключение.
Многие бояться. И не только рожать, но и выпасть из жизни на несколько лет. Чем старше становишься, тем сильнее это проявляется.
Off
Отправлено 22 января 2008 - 09:02
Это на самом деле, скорее исключение.
Многие бояться. И не только рожать, но и выпасть из жизни на несколько лет. Чем старше становишься, тем сильнее это проявляется.
да я согласна, и вроде как умом понимаешь, что все это ерунда, и ни куда ты не выпадешь, и есть перед глазами опыт уже родивших подруг.... а все равно страх перед беременностью есть, и ни куда он не уходит...
Off
Отправлено 22 января 2008 - 13:35
Off
Отправлено 22 января 2008 - 13:57
Juliya, а может быть "выпадение из жизни", как Вам сейчас кажется, на самом деле открытие новой стороны жизни? И появление ребенка на самом деле серьезно перевернет Ваше мировоззрение и Вам уж не захочется общаться с друзьями бесконечно, у вас появится новый смысл жизни. И вы поймете, что на этом свете боятся уже нечего, потому что с вами есть человечек, которому Вам предстоит открывать мир! А он, в совю очередь заново откроет его для Вас ;)

Off
Отправлено 22 января 2008 - 17:30
это еще страшнее - как все новое и неиведанное...
Точно! Правда, мне теперь бояться поздно... :) Теперь будем выпутываться. То биш берменеть сильнее с каждым днем.
У меня самые тяжелые дни были во времена задержек. смешнее всего когда сам себя утешаешь - ничего, это не ОНО, это просто на нервной почве задержка. ха!
Я все время нахожусь на грани. Если мне мой муж чего не того скажет, в голове сразу - ну все, пойду аборт делать и точка. Пока удержалась (у меня уже 6 недель).
Off
Отправлено 22 января 2008 - 17:59
Off
Отправлено 22 января 2008 - 19:11
Вам сейчас нужно немного расслабиться и успокоиться,попросите мужа,чтобы был посдерженней и повнимательней!
И раз уж Вы решили оставить беременность,то лучше откинуть все плохие мысли(в том числе и аборт), Агата права дети это очень хорошо чувствуют!!!
Первые месяцы самые тяжелые,по крайней мере у меня так было,я ненавидела своего мужа,он мне казался просто ужасным(Прости милый :( ),но потом все прошло...
Потерпите немного,просто идет перестройка гормонов
Off
Отправлено 24 января 2008 - 19:28
Off
Отправлено 24 января 2008 - 20:40
Видела я пока в роддоме была парочку мамаш, которые наотрез отказались от своих детей. А детки были здоровые, красивые. Теперь эти малыши в доме малютки.
Я вообще от таких мамаш в шоке!!
Девять месяцев ходить,а потом раз и ....не хочу,нечего люди не бояться!!!
Off
Отправлено 25 января 2008 - 18:04
Off
Отправлено 25 января 2008 - 18:23
А все равно, пока ходишь, столько дурацких мыслей в голову приходит. Особенно ужики. Сопли подхватила - все, конец света. Да еще и гинекологи пугать начинают. Я вначале переболела. Мне сказали, что на таком раннем сроке либо беременность остается и все ок, либо наоборот, саморассасывается :o! По принципу все или ничего.
Вы сами то можете представить,что беременность сма рассосется? :lol:
Наши врачи как скажут,хоть стой,хоть падай!!!
Сама на ранних сроках переболела,но никто мне такого не говорил!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных