Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
про наше счастье!
#1 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:42
Немного о себе.меня зовут Надежда,мужа Кирилл.мне 22 года,мужу 25.мы вместе 6 год-из них пол года -женаты,до свадьбы 2 года в гражданском браке жили.нето чтобы я была за ГБ,просто так сложились обстоятельства.сначала хотели уехать на Украину(там все родственники с маминой стороны) или в Россию(у меня гражданство- РФ),поэтому нерасписывались ,не могли решить где останемся жить,потом нестало моего папы,и мама осталась одна,и мы решили что хотя бы год поживем с ней.,ну и пока годовщина непройдет жениться было нельзя,да и не до того было.
Малыша решили осенью завести(неочень такое слово,незнала какое подобрать).и наконец то весной увидели 2 полоски.ну не буду вдаваться в подробности в дневнике все описано.
сейчас у меня 35-36 недель беременности .свой дневничек я начала вести с начала беременности,поэтому я его скопирую как он есть на компьютере))
#2 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:04
Прошло несколько дней,я еще небыла уверена на сто процентов,тем более что вторая полоска была нечеткая,а задержки уже случались.
был выходной,мы с мужем прогулялись по парку,я говорю у меня задержка,муж"хорошо,зайдем в аптеку"..зашли взяли пару тестов разных фирм.ну и все потом я сидела на унитазе и плакала от счастья ,неожиданности, и даже незнаю от чего ,а муж сидел целовал мои мокрые щеки и говорил что я дурочка)))
в мае месяце я встала на учет на сроке 7-8 недель,хотела позже встать,но заболела гриппом и испугалась.
помню,тоже как дурочка нерешалась сказать маме....
Кирилл смеялся..нерешалась недели 2,потом зашла и говорю "мама,ты станешь бабушкой",а она"как?когда?надо свадьбу срочно!!"
ну и понеслась подготовка к свадьбе
30/06/2010 Примерный срок 13-14 недель
Пошел четвертый месяц.15 июня были на первом узи. дали послушать серцебиение , серцебиение 146, наверно будет мальчик, показали картинку, ручки ,ножки все видно, сделали фотографию. Врач пол еще не сказала, рановато еще плохо видно. Слава богу токсикоза нет и не было, только кушать больше стала. охото ярких вкусов, если соленое, то соленое ,если острое то острое. А Вообще охото чего нибудь поострее. А несколько дней назад захотелось болгарского перца.
03/07/10
Вчера были на свадьбе,чувствовала себя прекрасно,танцевала,учавствовала в конкурсал ,ела все подряд.Сегодня Кирилл сказал,что пупочек чуть чуть изменился на вид,животика пока невидно,ну если только тогда когда поем.
04/07/10
Сегодня весь день думала о еде ,а не о работе…немогу не есть подряд 6 часов,примерно каждые часа 4 хочется кушать,или хотябы чай,вот такие мы обжорки.Внешне еще не поправилась,по мне еще не видно.
13/07/10
Вчера сдала анализы, сегодня была на приеме ,анализы хорошие, гемоглобин 126,а в конце мая 146 был правда ,но он все равно в норме.Вес неприбавила-56.9 кг ,как и была на первом приеме. Животик изменился ,его еще невидно ,но я изменения вижу. Врач ставит 15-16 недель на сегодняшнии день .через месяц опять на узи плановое .Меньше чем через месяц наша свадьба!!!!
25/07/10
23 июля почувствовала отчетливо первое шевеление.Ходила убирала со стола,а в животике что толкнулось,я замерла,стою улыбаюсь.,прислушиваюсь..Кирилл говорит ты чего?"а я стою улыбаюсь пытаюсь еще услышать"на следущии день на работе днем когда сидела было еще несколько отчетливых толчков,несильные конечно.
ну вот наступил день нашей свадьбы 6/08/2010!!!!!
4 мы с девченками чуть чуть отметили(девишник),а 5 отмечал наш папа,так что я его не видела до 4 утра(убила бы!!) 6 августа!!
5 числа с девченками завершили последние приготовления на выкуп,обсудили последние вопросы,поболтали,пол второго я сделала себе френч и со спокойной душой легла спать,часа в 4 пришел Кирилл.а в 7 утра был подьем..и понеслось..парикмахерская,дом,выкуп,загс,катание...стояла жара невыносимая,но я выдержала несмотря на 8 сантиметровую шпильку.в кафе я думала расклеюсь,но нет открылось второе дыхание и я плясала до последнего.
Приехали домой где то в часа 2 ночи,уставшие но улыбающиеся и счастливые!мы долго к этому шли)))малыш чудестно себя вел на свадьбе своих родителей,спасибо тебе наше чудо))
на следующее утро душа требовала продолжения банкета.мы решили его продолжить молодежью человек 15-20,поехали за город.Набрали кучу еды и Питья и просто проволялись до 10 часов вечера.погода была классная,вода теплая теплая,берег песчаный,отдохнули хорошо.
Узи от 9.08.10 - беременность на сроке 18 недель 2 дня. Положение продольное вес 252гр, сердцебиение 156уд-мин.
у нас мальчик!!!!!!!!
папаня даже несомневался))ходила на второе узи без мужа,так как через пару дней после свадьбы,ему с работы отпрашиваться неудобно и так отпускали в честь этого дела.когда врач сказала мальчик у вас я заплакала...хотя вариантов то немного было,но когда эти слова обращены к ТЕБЕ.простые такие слова"мамаша,у вас мальчик"твой самый особенный мальчик на свете,потому что твой))
звоню мужу ,"че папа кого ждешь?-"пацана!"-кто бы сомневался)))
24/08/10
Самочувствие хорошее, пинаемся во всю,на последнем приеме прибавка в весе была 2 кг ,те ,сейчас 59 кг.ходим на школу материнства в перинатальный центр.
Сообщение отредактировал Nadi: 07 декабря 2010 - 11:58
#5 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:34
5 дней назад заболела .хотя не сильно,просто горло поболело ,недомогание было,заложенность носа.,на улице холодно,поэтому отсиделась дома и все прошло.неделю назад была у врача,анализы нормальные ,гемоглобин чуть понизился 121 помойму,малыш лежит головкой вниз.шевелится хорошо,иногда чтонибудь выпячивает,прибавила в весе на 2,5 кг,а надо на 2,так что пол кг в августе я перебрала,хотя врач сказала что пол кг,это нормально,так что надо следить за весом.почему то совсем не тянет на мои любимые бананы,2 недели назад очень захотелось вареного кофе,чуточку себя побаловала,а несколько дней назад успокоила себя какао,люблю по вечерам пить горячее молоко,творожок стараюсь есть,птицу,говядину,свинину совсем неохота,токсикоза нет и небыло слава богу.еще сейчас люблю сливы,виноград.из сладкого-пахлава очень нравится,а вот любимое печенье в белой глазури внутри вареная сгущенка помойму переела.Хожу классно радуюсь солнышку,теплу,своему состоянию)))
#6 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:42
На днях начали выпячивать ручки,ножки.животик по смешному"ходит волной".гуляем,отдыхаем,наслаждаемся, 5 сентября ходили в оранжерею,слушали пение птичек,смотрели на красивые растения.,животных.
настроение хорошее,самочувствие тоже.
на фото 23-24 недельки)))
29/09/10
Самочуствие прекрасное.Очень хорошо чувствую когда малыш спит,или бодрствует.за пару секунд до толчка могу сказать в каком месте ударит.не любит холодные руки,никак на них нереагирует.любит когда я делаю зарядку и мажусь оливковым маслом,это мой ритуал перед сном каждый день))
Сообщение отредактировал Nadi: 07 декабря 2010 - 12:07
#8 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:02
Каждое утро мое маленькое чудо просыпается вместе со мной.я открываю глаза лежу слушаю...спит...я потягиваюсь переворачиваюсь на другой бок,и начинаю чувтвовать его пробуждение.самое главное потом быстренько поесть,а то будет такое дикое чувство голода.привыкла есть в одно и тоже время,и малыш привык тоже наверно.
#12 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:37
Сегодня весь день лазила с девченками по магазинам.Не устали.Вел себя хорошо.Так прикольно,люди тебе улыбаются,радуются вместе с тобой,сюсюкают-приятно.Малыш нелюбит когда я сплю на спине,так что спим теперь на боку.
15/10/10 29 недель беременности
позавчера были в больнице.анализы хорошие.Гемоглобин-116.прибавка в весе 4 кг за месяц!!!эт больше нормы,в этом месяце меньше сладостей будем есть!сегодня с утра малыш икал.прикольно так как будтомаленьким молоточком кто то выстукивает монотонно внутри тебя.Появилось молозево,(до этого было если надавишь)
осенняя прогулочка в парке как раз 28-30 недель беременности
#13 Off
#15 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:49
Гуляем,отдыхаем,наслаждаемся.скоро на последнее узи.Нашла книжку колыбельных песен нашего детства,и теперь по вечерам мурлычу своему котенку.говорят это хорошо влияет на малыша,заодно учу,потом то некогда будет ,не до песенок))
попробовала походить с бандажем...блин больше хотела его,неудобно мне что то...
Сообщение отредактировал Nadi: 07 декабря 2010 - 12:50
#16 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:00
Сегодня встала на весы опять 3 кг за месяц!на 1 кг больше чем надо.на следущей неделе на последнее узи .все также делаю зарядку,отдыхаем,много гуляем.
11/11/10
Прочитала что самое точно -это первое узи . а так как я дурочка такая незнаю день последней менструации...то соответственно ПДР у меня ,у врача и узи разный.
Исходя из узи на сроке 11-12 недель от 15.06.10 ,мой ПДР:
37 недель-14 декабря
38 недель-21 декабря
39 недель- 28 декабря
#18 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:13
15 ноября были с мужем на узи!!!ура все хорошо!!! я так рада т-т-т...
Головное предлежание,
окружность головы 301 мм
частота серд сокр-140 уд мин
ПДР-12 января
вчера с этими результатами была у врача своего.анализы хорошие,результаты узи тоже,только узи ставит на сегодня 31-32 недели,а врач 32-33.
#19 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:25
забыла сказать несколько раз за беременность ночью сводила ногу судорогой.так вот сегодня сквозь сон трогаю Кирилла за плече(хотела попросить чтоб принес водички) он спросони вскакивает и начинает массировать правую икру,а я неуспев ничего сказать говорю"да нет"...он начинает массировать другую...мне стало смешно и пить перехотелось, и сон навалился я такая"да ладно уже...(проваливаясь в сон)".а у него уже бодряк такой "нет,говори что случилось.. ."
ночью спать тяжелее стало,верчусь просыпаюсь,минимум 2 раза в туалет встаю .
Начали с мамой шить пеленки ,распашенки,постельное,вернее она шьет а я сижу перебираю матеиалы советую..мама во вкус вошла ,всякие кораблики,рюши на распашенки пришивает.
Сообщение отредактировал Nadi: 07 декабря 2010 - 13:27
#20 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:37
Вчера заболела.Слезы ,сопли,головная боль..
Чета на моем сроке у девченок у многих предвестники,а у меня еще нет...
А!забыла сказать 27 ноября были на свадьбе у подружки.до часу ночи наверно.я весь месяц собиралась,думала что одеть,как накраситься,помогала ей с плакатами,украшениями итд.я одела коротенькии сарафанчик(очень коротенькии) с ласинами и кофточку яркую под него,подружка уложила мне волосы,я сделала маникюрчик и вперед.ну вот пришли мы к 5 свадьба была на казахском языке,я хоть и не все понимала но мне понравилось,танцевала,(муж несколько раз на медленные танцы приглашал) и не только "медляки",короче до часу ночи мы там пробыли я никапельки неустала и непожалела))еще б сходила!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных