Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Кириллом (kirill)

Сообщений в теме: 135

#1 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 декабря 2010 - 00:58

Этот выпуск Душевного разговора будет не совсем обычным, а лучше сказать - совсем необычным. Во-первых, его участником станет в каком-то роде новичок нашего форума. Во вторых - это будет вовсе даже не мамочка, а папочка. И в-третьих - мы отступимся от привычного формата наших бесед и попробуем поговорить с нашим главным героем не cтолько о нем самом и его прошлом, настоящем и будущем, сколько о сходствах и различиях мужского и женского мировоззрения, мироощущения и мировосприятия. Итак, встречайте - Кирилл Иванцов, ник kirill.

Изображение

Возраст - 24 года
Дата рождения - 17 августа 1986 г. (Тигр и Лев в одном стакане).
Место рождения - Павлодарская обл., в мало известном городе Аксу.
Место проживания - уже как четыре года успешно проживаю в самом лучшем городе нашей страны Алматы.
Образование - высшее, Менеджер экономист (Алматинская Академия Экономики и Статистики).
Работа - Национальное брендинговое агентство "Казахстаника", менеджер по развитию и рекламе.
Семейное положение - женат и безумно рад этому статусу!
Количество детей и их возраст - сынулька у нас один и родился он 16.09.09, назвали мы его Тимур т.к. по нашему мнению из всех перебранных имен, значение имени Тимур самое мужественное (с монг. переводится как - железо).
Увлечения и интересы - мои увлечения непосредственно пересекаются с моей рабочей деятельностью, я очень люблю экспериментировать над поведением людей, раньше профессионально работал в области дизайна и поэтому иногда люблю баловаться фотошопом, но самое главное увлечение это моя любимая супруга и мой малыш!

Вместе с нами с 31 июля 2009 г.
Поделился своим мнением 38 раз.
Получил 21 благодарность.

Милые участницы Душевного разговора!
У вас есть уникальная возможность узнать все, о чем вы хотели, но не могли или стеснялись спросить у мужчин!

Девочки, особо прошу избегать обсуждения недавних событий форума, связанных с главным героем!!!

Ну а я, пожалуй, начну со следующих вопросов:
Статистика показывает, что в ответ на вопрос "Почему вы женились/вышли замуж?" большинство мужчин отвечают "по залету", а большинство женщин - "по любви". Как Вы считаете с чем связана такая разница? Как Вы сами ответили бы на этот вопрос?
Какой возраст мужчины и женщины Вы считаете оптимальным для создания семьи и рождения ребенка?
Считаете ли Вы, что для создания действительно крепкой семьи у обоих супругов должен быть опыт любовных отношений с другими партнерами (другими словами - надо ли нагуляться до свадьбы)?

#2 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 07 декабря 2010 - 01:05

Интересный будет Душевный разговор :hip-hop:
Кирилл вроде не давно, на форуме стал активным пользователем, но уже думаю его многие знают :hip-hop:

Читать ДР будет очень интересно, потому как логика мужчин отличается от женской :flower:

а вопрос такой, как давно занимаетесь фотошопом?

#3 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:33

Интересный будет Душевный разговор :hip-hop:
Кирилл вроде не давно, на форуме стал активным пользователем, но уже думаю его многие знают :hip-hop:

Читать ДР будет очень интересно, потому как логика мужчин отличается от женской :flower:

а вопрос такой, как давно занимаетесь фотошопом?

Фотошопом я начал увлекаться достаточно давно, помню в 11 классе это было. Первичная цель была научиться вырезать себя, поменять фон ну и поставить рядом побольше полуобнаженных девушек))) (до сих пор не знаю зачем). Как-то одним весенним днем забрел на сайт Superstar.kz (тогда еще самого первого сезона) и увидел там конкурс фотомонтажей с финалистами сего проекта, ну и собственно принял участие и добился первых побед на этом поприще. После был этап когда я просто делал что-то для себя или для близких в фотошопе, т.к. им толком не кто не владел в те времена, пока не произошло мое первое знакомство со звездами отечественного шоу-биза участниками группы «Тринидад». Вот после этого фотошоп стал моей первой карьерой, я делал всю возможную полиграфическую продукцию для продюсерского центра (тоже «Тринидад»), в целом это был отличный опыт и прекрасный старт в мир рекламы. Дизайнером я работал пока был студентом и уже при получении диплома я осознал что созрел к чему-то большему, а точнее к полноценному рекламному бизнесу, почему и устроился в рекламное агентство. Не смотря на то, что фотошоп был практически оставлен мной, креативные идеи благодаря навыкам дизайна были достаточно сильными и я добился определенных успехов в этой сфере. Кризис увы внес свою лепту, наше агентство стало убыточным, пришлось заняться поиском нового судна с новой командой на палубе. Собственно после того как устроился в мою нынешнюю компанию я практически оставил фотошоп, т.к. моя деятельность в корни изменилась.

#4 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:57

Статистика показывает, что в ответ на вопрос "Почему вы женились/вышли замуж?" большинство мужчин отвечают "по залету", а большинство женщин - "по любви". Как Вы считаете с чем связана такая разница? Как Вы сами ответили бы на этот вопрос?
Какой возраст мужчины и женщины Вы считаете оптимальным для создания семьи и рождения ребенка?
Считаете ли Вы, что для создания действительно крепкой семьи у обоих супругов должен быть опыт любовных отношений с другими партнерами (другими словами - надо ли нагуляться до свадьбы)?

1) Думаю большинство мужчин отвечают "по залету" не столько из-за самого залета, сколько из-за страха, что при семейном статусе он будет во многом зависим и ущемлен, да азарта того не будет, когда постоянно ощущаешь борьбу за свою вторую половину. Наверно поэтому, со стороны мужчин женитьба и откладывается, но как правило совместная жизнь с любимой продолжается, при этих обстоятельствах избежать "залета не просто")))

2) Вопрос о оптимальном возрасте для создания семи не однозначен, общаясь с людьми, я слышу очень много взглядов и мнений на этот счет. Во-первых, в наше время карьера требует много времени как у мужчин, так и у женщин и многие оставляют семью так сказать на потом (американская модель семьи), некоторые настолько влюблены и не дальновидны что создают семьи после школы толком не состоявшись в этом огромном и конкурентном мире, а после жалуются на несостоятельность. В моем случае, мы встречались вовремя учебы в академии, а после решили создать семью, начали жить вместе параллельно занимаясь карьерой, ну и когда уже назначили дату свадьбы узнали о том что у нас будет малыш. Как то все правильно получилось я думаю, конечно супруга сначала немного расстроилась, ведь ее карьера только началась и вот декрет...но сейчас очень рада что появился Тима, он нас вдохновляет и дает столько положительных эмоций что бытовые проблемы совсем незначительными становятся.

3) ))) Большинству мужчин (не знаю как женщинам) навязало общество что нагуляться непременно надо в противном случае гулять будешь в браке. Я с этим мнением не соглашусь, ту вопрос насколько ты умен и насколько ты дорожишь своей семьей. Я много раз прокручивал в голове как бы я себя ощущал если бы супруга изменила и поверьте мне это каждый заставляло нервничать. Просто ставя себя в такую позицию осознаешь что предательство я бы не перенес и значит сам ставя себя на ее место категорически отрицаю какие-либо связи хотя возможностей куча. Так к чему я веду, скажу честно, в жизни до брака я не гулял и не парюсь на этот счет, находясь в статусе "муж" меня тоже не тянет на приключения. Но опять, же повторюсь большинство мужчин так не считает и гуляют до брака и после...

#5 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:13

В качестве приветствия:
ДР на Карапузе подразумевает некоторую искренность. Если говорить открыто ,то ваш имидж несколько подорван. Я желаю вам успешно реабилитироваться в глазах форумчан.
1. Или вам совершенно не важно,что о вас думают постороннии люди, особенно он-лайн?

2.Что для вас форум Карапуз? Как вы здесь оказались? Что ищите для себя?

3. Вы считаете что женский разум глупее мужского? (это я опять имею ввиду форум)

Сообщение отредактировал sulny: 07 декабря 2010 - 10:14

#6 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:38

В качестве приветствия:
ДР на Карапузе подразумевает некоторую искренность. Если говорить открыто ,то ваш имидж несколько подорван. Я желаю вам успешно реабилитироваться в глазах форумчан.
1. Или вам совершенно не важно,что о вас думают постороннии люди, особенно он-лайн?

2.Что для вас форум Карапуз? Как вы здесь оказались? Что ищите для себя?

3. Вы считаете что женский разум глупее мужского? (это я опять имею ввиду форум)

1) Я не вижу проблем с нарушениями правил форум, т.к. не являюсь человеком досконально изучающим правила и следовавшим инструкциям. Да все форумы первым делом, новым людям указывают на свод правил, которым форумчане обязаны запомнить и соблюдать, но если следовать этой логике Вы должны для проживания в РК выучить конституцию и по этапам следовать планам которые за Вас предопределили. Я просто не согласен, что должен настолько досконально слушаться администрацию, я не маленький ребенок и если руководству форума не нравится, моя позиция меня всегда можно удалить. Имдж, мой имидж не может страдать из-за текстовых сообщений, во всяком случае, я не считаю, что сделал что-то такое, что оскорбило кого-то, а это самое важное! А если говорить в целом мнение массы меня действительно мало интересует я не социопат и этим горжусь.

2) Первые мои визиты на форум были исключительно из информативной цели. Супруга была беременна и мне нужна была информация по роддомам, коррупции акушеров и пр. После интересовал вопрос прививок и собственно этого злощастного АКДС от которого я окрестил моего малыша. Ну а потом перестал посещать форум т.к. информацию получал с других интернет источников. Вернулся благодаря приглашению по e-mail поучаствовать в конкурсе в коем столько шума и получилось) Форум действительно за эти годы стал информативным и во много по-настоящему полезным ну а конкурсы добавляют некий азарт. Для себя я ничего не ищу, просто наблюдаю за интересными темами, если интересно добавляю свое мнение, да и только.

3) Женский разум не глупее, он другой! Поэтому даже философы озадаченные этой темой толком не разобрались. По сути, у мужчин и женщин жизнь одна, но она проходит под разными ракурсами поэтому и взгляды на многие вещи разные. Ну а сколь уж мужчины привыкли быть лидерами и из мнение неоспоримо то в их понимании женское мнение, противоречащее его логике нелогично)))

#7 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:46

неожиданно...:)))
Какой с вашей точки зрения должна быть идеальная жена?

#8 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:50

А я не верю в идеалы))) Нет идеальных людей! Да есть хорошие люди но они не идеальны! Есть черты характера которые привлекают и отталкивают, но при том положительные черты характера одно и другого человека воспринимаются по разному и тут тоже ответа нет... Я выбрал свою вторую половину не с позиции идеалов а с позиции визуального и душевного комфорта с этим человеком. Мне с ней просто классно, хотя конечно у нее свои тараканы, а у меня свои и иногда проблемы бывают)))

#9 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:36

Как вы считаете, в каком коллективе легче работать: женском или мужском?

#10 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:46

Я думаю легче, когда соотношение женщин и мужчин распределяется 50/50! Мне как мужчине было бы не ловко работать в женском коллективе т.к. автоматически был бы обречен, быть в курсе всех событий, которые происходят в жизни милых дам) Но и только мужской коллектив не есть хорошо т.к. в общении между мужчинами появляются инстинктивные принципы понизить коллегу как мужчину (как правило, это выражается стебом над поведением человека). Как правило в таком коллективе мужчины больше заняты своим самомнение а не работой. А вот когда коллектив сугубо разнополый, как правило отношения в коллективе теплые и товарищеские.

#11 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:49

Как вы отреагировали на предложение администрации поучавствовать в ДР?Помнится где-то вы выскзывались о том,что в связи с ситуацией в конкурсе вы не намеряны оставаться на сайте...что вас остановило?

#12 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:59

Оу я здесь только благодаря превосходному умению убеждать, члену администрации форума – Елены (Манямамы). Даже когда она позвонила и сообщила где и как мне получить призовой сертификат я отнекивался минут 10 наверно, но устоять не получилось. Хочу отметить, что она по настоящему приятный и умный человек! Она подобрала правильное определение моему поведению и отказу в деятельности форума – «вами руководствуются эмоции». После этой фразы у меня просто не было аргументов, почему я хочу уйти))) Просто согласился со всем, что она говорила. Ну и собственно не отказался от ДР т.к. благодарен администрации форума за понимание ситуации ну и в конце концов за призовой сертификат. Да и участники форума в большинстве милые позитивные люди и их детишки просто очарование.

#13 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:33

Кстати к вопросу участника форума - Sweta, могу показать мое портфолио фотошопных работ. Но дабы не делать ссылки в этй теме всех заинтересовавшихся просьба писать в личку)
Предупреждаю сразу портфолио выложено на сайте - вконтакте, кот там не зарегистрирован увы показать не смогу)))

#14 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:43

Какой позиции Вы придерживаетесь в вопросах воспитания сына - созерцательной, выжидательной, активной?
Довольны тем, как ведет себя Ваша супруга по отношению к ребенку?
Есть ли что-то, с чем Вы не можете мириться и стараетесь ли изменить ситуацию в свою пользу?

#15 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:48

Когда планируете Тимуру сестренку?

#16 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:51

Для меня очень непривычно видеть мужчину на "мамском" форуме. У нас в семье муж подобным не увлекается, все вопросы о детском здоровье, развитии, детских причиндала лежат на мне. Он просто во-многом мне доверяет и считает, что женщина лучше в этом во всем разберется. Он предпочитает финансово-аналитические форумы.
При этом он очень заботливый папа.
В связи с этим вопрос, как у вас в семье распределяются обязанности между супругами? Как говорится, кто моет полы, а кто деньги зарабатывает? И не только...

#17 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:07

Спасибо за вопрос, я озадачен))

1) К сожалению, в будние дни из-за работы супругу и сына вижу максимум 3-4 часа в сутки, поэтому всячески стараюсь перебороть усталость и уделить максимум внимания им. Вообще, когда узнал что у нас будет мальчик, у меня появилось чувство тревоги. Ведь с девочкой папе легче справляться т.к. вся ответственность в правильном женском мировоззрении ложится на маму. Но когда наш Тима родился, я просто счастлив был что именно мальчик! И я стараюсь дать ему эмоций по максиму, мы вечно бесимся, он любит слушать, как я читаю ему стихи, смеется надомной, когда я на него пытаюсь повысить голос…Я стараюсь быть активным, ведь сейчас у него самый золотой и интересный возраст, когда ты им искренне восхищаешься!
2) Моя супруга вообще умница, она просто замечательная мама, я всегда поражался и поражаюсь тому, как она умудряется уделить максимум внимания и ему и домашним заботам. А ребенок без ума от мамы! Кстати целует он только ее)))
3) Если речь о отношениях, сейчас такого нет, а вот когда мы встречались…хотя правильней сказать мы дружили. Это потому что два года мы прожили на расстоянии приезжали друг к другу редко, но созванивались каждый день. Вот это было еще то крещенье огнем и мериться с этим было трудно. По сути даже просто поссориться было следствием игнора с обеих сторон. Однажды даже расстались на пол года из-за сложности отношений на расстоянии. Мне достаточно пришлось усилий применить, чтоб убедить ее приехать с Павлодара в Алматы и жить со мной и все это по телефону.

#18 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:12

Когда планируете Тимуру сестренку?

Знаете это как в анекдоте
- Мальчик пишет письмо деду морозу:
Дедушка в прошлом году ты подарил мне сестренку, не мог бы в этот раз подарить что-нибудь более стоящее)

Да на самом деле мы хотим второго ребенка но не сейчас, хочется чтоб разница была около семи лет у них, жизненная практика показывает что так проще и родителям и детям. Но если сестренка появится неожиданно будем ей рады, хотя мы почему-то уверены что второй тоже будет мальчик.

#19 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:22

Для меня очень непривычно видеть мужчину на "мамском" форуме. У нас в семье муж подобным не увлекается, все вопросы о детском здоровье, развитии, детских причиндала лежат на мне. Он просто во-многом мне доверяет и считает, что женщина лучше в этом во всем разберется. Он предпочитает финансово-аналитические форумы.
При этом он очень заботливый папа.
В связи с этим вопрос, как у вас в семье распределяются обязанности между супругами? Как говорится, кто моет полы, а кто деньги зарабатывает? И не только...

Ну, в принципе все происходит, так же как и у Вас, я больше читаю экономические обзоры чем "форумы мам", это и объясняет то, что я зарегистрирован с 2009 года, а вы меня тут толком не видели и не знаете. Но есть одно но! Я стараюсь оберегать супругу от разборов полетов с теми же врачами, например. Я доверяю своей жене, но знаю, что допустим в той, же поликлинике ее слово для врачей менее эффективно нежле мое. И есть много вопросов, которые я могу сам решить, не взваливая их на плечи супруги. Но это не говорит о том, что я выполняю не свою функцию в семье полноценно))) Опять же повторюсь я здесь не от безделья часто бываю в последнее время, я поглощаю полезную информацию о здоровье ребенка в первую очередь, а уж потом общаюсь попутно с посетителями.

#20 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:25

Как приятно видеть папу в наших рядах! Браво!!! Не каждый согласится на откровенный разговор! Очень интересно, пошла придумывать вопросы....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz