Возраст - 24 года
Дата рождения - 17 августа 1986 г. (Тигр и Лев в одном стакане).
Место рождения - Павлодарская обл., в мало известном городе Аксу.
Место проживания - уже как четыре года успешно проживаю в самом лучшем городе нашей страны Алматы.
Образование - высшее, Менеджер экономист (Алматинская Академия Экономики и Статистики).
Работа - Национальное брендинговое агентство "Казахстаника", менеджер по развитию и рекламе.
Семейное положение - женат и безумно рад этому статусу!
Количество детей и их возраст - сынулька у нас один и родился он 16.09.09, назвали мы его Тимур т.к. по нашему мнению из всех перебранных имен, значение имени Тимур самое мужественное (с монг. переводится как - железо).
Увлечения и интересы - мои увлечения непосредственно пересекаются с моей рабочей деятельностью, я очень люблю экспериментировать над поведением людей, раньше профессионально работал в области дизайна и поэтому иногда люблю баловаться фотошопом, но самое главное увлечение это моя любимая супруга и мой малыш!
Вместе с нами с 31 июля 2009 г.
Поделился своим мнением 38 раз.
Получил 21 благодарность.
Милые участницы Душевного разговора!
У вас есть уникальная возможность узнать все, о чем вы хотели, но не могли или стеснялись спросить у мужчин!
Ну а я, пожалуй, начну со следующих вопросов:
Статистика показывает, что в ответ на вопрос "Почему вы женились/вышли замуж?" большинство мужчин отвечают "по залету", а большинство женщин - "по любви". Как Вы считаете с чем связана такая разница? Как Вы сами ответили бы на этот вопрос?
Какой возраст мужчины и женщины Вы считаете оптимальным для создания семьи и рождения ребенка?
Считаете ли Вы, что для создания действительно крепкой семьи у обоих супругов должен быть опыт любовных отношений с другими партнерами (другими словами - надо ли нагуляться до свадьбы)?