Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
3D УЗИ
#1 Off
Отправлено 29 августа 2008 - 12:44
Когда вы делали, полностью малыша не показывали? только частями? ручки, ножки, носик и т.д.?
И на сколько хорошее качество? Т.е. все можно рассмотреть и не быть в догадках, вот это наверное ножка, а это пальчик? И какого цвета вообще изображение?
#2 Off
Отправлено 29 августа 2008 - 16:45
Мне очень понравилось, видно все очень четко, не то что на обычном черно-белом, показывают по отдельности, вот голова, вот личико - видно было глазки, бровки и носик показывали ножки, ручки, пальчики позвоночник, сердечко, желудок. Видно было пуповину, а потом показали между ножек, хотя я ни чего не поняла, зато все остальное было очень хорошо видно. А цвет желтый какой-то, с оранжевым. И изображение не плоское, а выпуклое.
Вообщем мне очень понравилось правда она иногда переключала на обычное узи, какие то там параметры измеряла. У меня срок не большой был, поэтому узи заняло 10 минут, не считая стандартных вопросов. А еще мне записали на диск, так что переодически я пересматриваю
А фотки какие четкие правда снимки черно-белые, но отличить запросто можно от обычного узи.
Вообщем сходи, не пожалеешь!!!!!! Еще моя врач все коментировала, так что точно не ошибешься!!! Бывает врач молча все делает, а мне попалась очень разговорчивая, общалась с моей крошкой, да так нежно и ласково, я была в восторге!!!
Если захочешь, я потом скажу имя врача и номер кабинета, там лучше по записи идти и цена нормальная. Но если у тебя есть свой специалист, то я тоько этому рада!!!!
Я еще пойду на 24 недельки на 32, тоже на 3D и тоже хочу с записью на диск.
PS на черно-белом я ни чего кроме головы и ручек не разобрала и то, ручки мне отдельно показала врач.
#5 Off
Отправлено 29 августа 2008 - 17:05
Видимо врач это смотрела, когда переодически переключалась на простое УЗИ.этого вроде как не видно на 3D
трехмерное изображение внутренности не показывает...?
)))
оно же показывает только снаружи, ручки, ножки, личико, попу и тп))
Цитата "Вообщем мне очень понравилось правда она иногда переключала на обычное узи, какие то там параметры измеряла."
А можно ли например на 3Д, посмотреть воды, нормальные ли , как то опеределить какого они цвета?
#6 Off
Отправлено 29 августа 2008 - 18:02
Пожалуйста!!!Спасибо большое за телефон! Ф.И.О врача и кабинет в студию пожалуйста !
А стоимость удовольствия? Там два монитора? Один для врача, второй для меня и мужа например или один?
А на диск записывают и сразу отдают? Или потом за ним приходить надо будет?
ФИО ФАТХУДИНОВА ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА
Кабинет 308, она работает через день, т.е. позвони лучше спроси когда работает и выбери время.
Там все хорошие специалисты, я была в разное время у 4, включая ее, и только она мне понравилась больше! теперь только к ней!!!!
Два монитора, один у нее, а напротив кушетки и стула для мужа стоит большой телевизор
На диск сразу записывают и отдают, как и фотографии.
Там стоимость обычного узи 1800, а 3D - 4000 тенге, вместе с диском.
Раньше я слышала, что 4000 за узи и 2 500 за диск, правда это было зимой, и я это слышала в очереди, но с меня взяли только 4000. Вообщем заплати 4, и зайди к варчу, скажешь что на диск хочешь записать.
Мы пришли, нам в регистратуре сказали, что 3D делают только после 20 недель??? Типа там ни чего раньше не видно к врачу зашла и все это рассказала, она говорит девочки часто меняются и поэтому так отвечают, и сказала доплатить 2200 и сделала нам 3D.
Ой не знаю, нам она все это показала, только я не помню на каком узи, на цветном или черно-белом, у меня было столько эмоций что я особо не заморачивалась!!!!!!!!!этого вроде как не видно на 3D
)))
Но позвоночник точно видно, и так явственно!!!!!!!!!
Все остальное, внутренние органы она показывала, но я не понимала, просто слушала ее.
А еще измерила сколько ударов делает сердечко Сказала что все в норме!!!!!!
#7 Off
Отправлено 29 августа 2008 - 20:45
Наоборот, трехмерное все покзывает. И позвоночник, и сердце (мне даже показали, что оно четырехкамерное). В том и фишка, что даже органы рассматривают, и личико, конечно!этого вроде как не видно на 3D
)))
#8 Off
Отправлено 29 августа 2008 - 21:29
нет, это будет доплер после 30 недели, там будут измерятьА можно ли например на 3Д, посмотреть воды, нормальные ли , как то опеределить какого они цвета?
не знаю))) мы когда делали 3D периодически врач переключалась на 2Д и показывала и сердце и камеры его и позвоночник и легкие, но потом снова переключалась на 3D оно срезы не показывает))))))))Наоборот, трехмерное все покзывает. И позвоночник, и сердце (мне даже показали, что оно четырехкамерное).
Акушерство. Сочетание квалифицированного двухмерного и 3D 4D УЗИ - уникальный диагностический метод в акушерстве:
* Трехмерное (3D) УЗИ дает возможность будущей маме увидеть близкое к фотографии изображение своего ребенка, а с помощью 4D-УЗИ (трехмерное изображение в реальном времени, где четвертым измерением является время) можно получить видеозапись его движений, формируя видеоархив еще до его рождения.
* Данные трехмерного исследования дают дополнительную информацию, что особенно важно для диагностики некоторых пороков развития: лица, позвоночного столба, конечностей.
* Это идеальная идентификация аномалий внутриутробного развития плода, т.к. благодаря трехмерному изображению врачи могут оценить различные части тела плода в трех проекциях одновременно.
* При наличии сомнительного генетического анализа.
Здесь
#14 Off
Отправлено 29 октября 2008 - 17:56
Врачам в ЖК не нравится 3Д, а особенно в Сункаре. Так мне мой гинеколог сказал. Мотивровала тем, что у одной девушки патологию не смогли выявить. Но я склонна думать, что это из-за плохой компитентности УЗИста...Была я на 3 д.
Все рассказали, все показали. Ничего плохого не сказали, а когда пришла в ЖК, показала результат им он не понравился. Так почему же тогда врач, которые делал УЗИ, сразу не сказал, у вас там то и там не в порядке
#15 Off
Отправлено 30 октября 2008 - 08:44
Да Катя, ты оказалась права. Вчера после доплера, я позвонила своему врачу, и рассказала, о результате узи и доплера.Врачам в ЖК не нравится 3Д, а особенно в Сункаре. Так мне мой гинеколог сказал. Мотивровала тем, что у одной девушки патологию не смогли выявить. Но я склонна думать, что это из-за плохой компитентности УЗИста...
Она сказала, ну все понятно, раз речь идет о Сункаре и послала меня все заново сдавать в Центр акушерства и гинекологии
#17 Off
Отправлено 30 октября 2008 - 11:26
#19 Off
Отправлено 30 октября 2008 - 11:37
Ух какойНам вчера когда после доплера переключили на 3Д, малыш начал ложить себе пуповину на носик
Жанглирует наверное!
Мне тоже сказали все ребенка 2900 не больше ага а родила 3666! ВО!А про вес уже давно доказано, что узисты ошибаются и брать его за основу не стоит..... Я знаю 2-х девочек у которых из-за ошибочно поставленного веса на УЗИ были проблемы в родах, одной сказали что у нее очень крупный ребенок почти на 5 кг и делали кесарево из-за этого, а мальчик родился всего 3500 и она могла сама спокойно его родить без операции...... а второй наоборот сказали что ребенок около 3000 кг, а оказалось что там почти 4500 и пришлось экстренно кесарить......
#20 Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 15:51
Очень четко и близко увидела личико лялечки, глазки, носик, губки. Прелесть такая. . В процессе устроил нам с врачом танцы, причем все это мы наблюдали на экране. Мне понравилось очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных