Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальные игрушки и игры
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 17:36
А вообще, предлагаю поделиться опытом всяких штучек.
Кто и что покупает в интим-магазинах? И вообще, посещаете ли вы такие пикантные шопы?
Как используется? И каков результат?
И по поводу сексуальных игр, ведь есть много разлинчых ролевых игр, которые, возможно, не требуют игрушек, но имеют определенную атрибутику, например, школьная или медицинская форма, сюжет начальник-подчиненный и тд... Разыгрываете ли вы "спектакли" в послели?
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:21

Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 23:11
Тут главное настрой :))) порой так фантазия разыграется.... что уууу никаких костюмов и примочек не надо :)
А мне понравилось, не помню что за дизайнер она разработала вполне приличные аксессуары, кольца... украшения которые с виду весьма дизайнерские но у них еще есть секретная сексуальная функция... помню... было там колечко серебряное особой формы :)) которое при ласках стимулировала особо важные зоны...:)
вот это по моему шик ;)))
- Cake и lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:23
Вот подруга меня недавно рассмешила: решила удивить своего мужа на 3 день после свадьбы. Была она на барахолке и СЛУЧАЙНО наткнулась на "магазинчик" ну и купила там костюм ГОРНИЧНОЙ

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:37

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:41

А вот был у меня товарисч один, так вот мы с ним....... ООооооооо

Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 02:41
А не, вру, наручниками пользовались мне их однокурсницы на 2-ом курсе подарили (у нас тема была, то плетки дарили, то наручники с мехом розовым - делать нечего+))))). Так вот мы их частенько юзали+)))) с мужем в смысле,не с однокурсницами +))))))), но опять же - ДО БЕРЕМЕННОСТИ...
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:14
Накупили кожанные трусики, лифы..
ну и решили потом поделиться впечатлениями.
Новоиспеченная жена: - ой, девочки... мой как меня во всем этом кожанном увидел... так вот мы прозанимались потом любовью всю ночь. Это было божественно!
Любовница - я пришла к нему в кабинет... Распахнула шубку... а там кожа... он молча закрыл кабинет и мы любили друг друга непрерывно 3и часа.. это было супер...
Жена со стажем - ну вырядилась я в кожу перед его приходом... стою такая... дверь открывается, входит муж... смотрел на меня .. смотрел... а потом сказал : на ужин чо?, Бетмен!
- Aieg, Kisya и OlGo это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:38

вот так... южный менталитет. Она даже на мое белье внимания не обращает никакого. А переодеваться перед ним и голой быть - это вообще неприлично. Так что я оставила давненько все надежды и мечты о всяких таких штучках

Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:16
А у меня муж только рад бы был если б я по квартире голая гонзала,но мы живем со свекрами...увытак он пытается меня голой спать "уложить",но у мну бзик такой что ли,но не могу я абсолютно голой спать,не спится мне хоть труселя,но надо на себе оставитьА переодеваться перед ним и голой быть - это вообще неприлично.

Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:12
Мы тоже живем с родителями (только с моими, а не с мужа), может поэтому все как-то более консервативно стало... Может если б жили отдельно, то было бы все по-другому? Всякие там ролевые игры и т.д....
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:41

А потом, когда тот флакончик весь использовала, купила духи с феромонами без запаха, т.е можно с любым парфюмом пользоваться. Пользовалась на работу. Отношения с коллегами-мужчинами были великолепные, и с клиентами тоже!

- Cake и lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:37
Надо сказать у мужа :)) желание было одно и то же ;))) гы гы гы не скажу какое ;)))) и что характерно зараза все время выигрывал он.... млин хитрюга!
Off
Отправлено 27 января 2011 - 10:53
Как-то раз, на 14-ое февраля, устроила вот что:
купила белый корсет, трусики, чулки (ну, стандартный секси-наборчик) одела. Мы сняли квартиру на сутки - чтоб никто не мешал :) Вино, легкий ужин.. как полуагается все. сели в карты играть на раздевание. я как всегда в джинсах, футболке.. И как нарочно, сначала проигрывал он, а потом начала я.. и вот тут началось!!! когда он увидил корсет, он чуть яблоком не подавился от неожиданности!!

Ну и вот. это было один раз. ну до этого был черный комплектик, но как-то все по-проще прошло. Но была и победа: это было в будни, он пришел с работы, типо я устал, ничего не будет, когда я ему намекнула. а тут возвращается с ванной, а я вся такая красивая, ну все-таки было!
А вобще, мне кажется муж мой как-то поскромнее в этих делах, чем я. Как бы я его не пытала по поводу сексуальных фантазий, говорит, что их и нет. как так?

И вот еще что. он какой-то слишком нежный.. не знаю как ему об этом сказать по-тактичнее. мне иногда хочется бурного жесткого, а наоборот еле сон отгоняю. Особенно после долгой разлуки начинает целовать меня от самой шеи до пальчиков на ногах. ну да, красиво со стороны смотрится, но не возбуждает меня зона у коленок ну совсем!!!
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 27 января 2011 - 11:06
раз уж масть пошла.. еще вот такое не нравится:
ситуация очень распространенная.
вечер. ложимся спать. если у него возникает желание он начинает меня гладить под одеялом. а потом целовать. и все это лежа на одном боку и держа вторую руку под головой. поза "я не против, но если ты не хочешь, то и ладно". я начинаю шевелиться как-то, показывая, что я собственно тоже не против. а он все лежит и лежит в одной позе. и лежит пока я не возьму его и не поставлю так, как мне хочется в этот момент )) никогда не слышала, чтоб про мужчин говорили "бревно", но иногда именно это слово приходит на ум.

Как бы так ненавязчиво научить его быть поинициативнее??
как заставить его ХХХ посмотреть?
а статистика конечно удручающая..
Я не вижу ничего постыдного и странного в том, чтоб как-то разнообразить секс. НО! Хоть и пожила я в СССР всего-ничего, но все равно как-то неудобно заходить в секс-шоп

Off
Отправлено 27 января 2011 - 11:07

А сейчас нету(((

Чего делать то теперь?? Не знаю!!
- Ярина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных