Перейти к содержимому

Фотография

Сексуальные игрушки и игры

Сообщений в теме: 74

Опрос: Используете ли вы в супружеской интимной жизни? (124 пользователей проголосовало)

сексуальные игрушки?

1. Время от времени (36 голосов [29.27%])

Процент голосов: 29.27%

2. Почти постоянно (1 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

3. Нет, никогда (86 голосов [69.92%])

Процент голосов: 69.92%

сексуальные игры?

1. Время от времени (46 голосов [37.40%])

Процент голосов: 37.40%

2. Почти постоянно (5 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

3. Нет никогда (72 голосов [58.54%])

Процент голосов: 58.54%

Голосовать

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2010 - 17:36

Можно просто проголосовать, а можно написать комментарий!!!
А вообще, предлагаю поделиться опытом всяких штучек.
Кто и что покупает в интим-магазинах? И вообще, посещаете ли вы такие пикантные шопы?
Как используется? И каков результат?

И по поводу сексуальных игр, ведь есть много разлинчых ролевых игр, которые, возможно, не требуют игрушек, но имеют определенную атрибутику, например, школьная или медицинская форма, сюжет начальник-подчиненный и тд... Разыгрываете ли вы "спектакли" в послели?

#2 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 ноября 2010 - 18:21

У нас в этом плане у мужа бурная фантазия. Он на д\рожд. заказал мне , чтобы я в костюм футб. тренера нарядилась. Я вот сижу и думаю, где этот костюм брать, удобно ли в секс-шоп с годовалым сыном придти? А вообще я больше люблю красивое , эротическое белье и мне приятно и на мужа действует возбуждающе... :welcome:

#3 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 20 ноября 2010 - 23:11

Ишь какая тема деликатная :) и главное все молчат!!! :))...

Тут главное настрой :))) порой так фантазия разыграется.... что уууу никаких костюмов и примочек не надо :)

А мне понравилось, не помню что за дизайнер она разработала вполне приличные аксессуары, кольца... украшения которые с виду весьма дизайнерские но у них еще есть секретная сексуальная функция... помню... было там колечко серебряное особой формы :)) которое при ласках стимулировала особо важные зоны...:)

вот это по моему шик ;)))
  • Cake и lifelike07 это нравится

#4 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:23

Ну и темка))) все стесняются писать тут) Нее я тут полный профан.

Вот подруга меня недавно рассмешила: решила удивить своего мужа на 3 день после свадьбы. Была она на барахолке и СЛУЧАЙНО наткнулась на "магазинчик" ну и купила там костюм ГОРНИЧНОЙ =) вечером значит вся в предвкушении ...пошла наряжаться..и заходит значит в комнату та ..та ...та ...дам... муж на нее посмотрел ...молчание..подруга: тебе нравится? ответ: ДА........ :hi-hi: ПОШЛИ СПАТЬ и отвернулся :cry: Представляйте чего стоило моей подруге скромнице на это решиться и что она почувствовала? она ему там такой скандал устроила :rolleyes: На корню погубил ее начинания в ролевых играх))

#5 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:33

ха, прикольно....
А мы игрушками ни разу не пользовались,,,как-то проходили с мужем мимо секс-шопа...хотели зайти, но че то не зашли, постеснялись что ли...наверное, проще быть надо...

#6 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:37

Мдя,это у нас наверное отголоски "советского образования" =) Хотя,иногда-то ой как хочется и поиграть и штучки там всяуие использовать,но мы с мужем(я точнее) ограничиваемся лишь красивым эротическим бельем...хотя иногда мысля возникает,у мужа на этот счет бурная фантазия...так что мож и я в скором времени на радость мужу "созрею" :cry:

#7 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:41

Хорошая темка. Я частенько подумываю и фантазирую на подобную тему. А вот муж не предлагает мне подобных вещей, да и я как-то стесняюсь, а может быть мы вместе стесняемся? =) Надо бы обсудить с ним это на досуге.
А вот был у меня товарисч один, так вот мы с ним....... ООооооооо :cry: пользовались всякими антересными штуковинами. Кое что нравилось, кое что не очень, но в целом прикольно было.

#8 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 04 декабря 2010 - 02:41

Игрушками не пользовались никакими, но вот до свадьбы уууух как по ролевым играм уносились. Редко с переодеваниями +))) А вот почему-то после свадьбы почти не пробовали ролевые... Даже не знаю, почему?!!!
А не, вру, наручниками пользовались мне их однокурсницы на 2-ом курсе подарили (у нас тема была, то плетки дарили, то наручники с мехом розовым - делать нечего+))))). Так вот мы их частенько юзали+)))) с мужем в смысле,не с однокурсницами +))))))), но опять же - ДО БЕРЕМЕННОСТИ...
  • lifelike07 это нравится

#9 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 08:53

а мы пользуемся. не часто, но регулярно. Очень так будоражит... Правда, недавно муж признался, что по первости ревновал меня к "резиновому другу", считая, что мне с ним лучше. Разубедила!
  • Ярина это нравится

#10 Off   Натали я

Натали я

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-02-1994

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:14

анекдот в тему: Три девушки ( одна только что вышла замуж, вторая любовница со стажем, третья жена, и тоже со стажем) как то начитавшись женских журналов, решили своим мужикам устроить неожиданный эротический сюрприз...
Накупили кожанные трусики, лифы..
ну и решили потом поделиться впечатлениями.
Новоиспеченная жена: - ой, девочки... мой как меня во всем этом кожанном увидел... так вот мы прозанимались потом любовью всю ночь. Это было божественно!
Любовница - я пришла к нему в кабинет... Распахнула шубку... а там кожа... он молча закрыл кабинет и мы любили друг друга непрерывно 3и часа.. это было супер...
Жена со стажем - ну вырядилась я в кожу перед его приходом... стою такая... дверь открывается, входит муж... смотрел на меня .. смотрел... а потом сказал : на ужин чо?, Бетмен!
  • Aieg, Kisya и OlGo это нравится

#11 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:38

:hi-hi: ооо....анкедотец про меня! я как то заикнулась мужу про стриптиз, что мол хочешь для тебя станцую. Так на меня посмотрел уничтожающим взглядом и сказал: ты что, хочешь быть похожа на испорченную женщину?
вот так... южный менталитет. Она даже на мое белье внимания не обращает никакого. А переодеваться перед ним и голой быть - это вообще неприлично. Так что я оставила давненько все надежды и мечты о всяких таких штучках :hi-hi:

#12 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:56

А переодеваться перед ним и голой быть - это вообще неприлично.

и как вы, в одежде троих детей сделали?
в полной темноте и под одеялом?..

ой нет. я бы не смогла, тем более, если бы мне хотелось...

#13 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:16

А переодеваться перед ним и голой быть - это вообще неприлично.

А у меня муж только рад бы был если б я по квартире голая гонзала,но мы живем со свекрами...увытак он пытается меня голой спать "уложить",но у мну бзик такой что ли,но не могу я абсолютно голой спать,не спится мне хоть труселя,но надо на себе оставить :hi-hi: (без них не засну! :hi-hi: )

#14 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:12

Мафаня, вот я тоже никак не смогу голая уснуть...
Мы тоже живем с родителями (только с моими, а не с мужа), может поэтому все как-то более консервативно стало... Может если б жили отдельно, то было бы все по-другому? Всякие там ролевые игры и т.д....

#15 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:41

Я честно сказать, в секс-шопе покупала только духи с феромонами. Купила впервые, надушилась немного, муж звонит, мы с друзьями в ресторан решили пойти, приезжай. Я приехала, сидим. Потом мой куда-то ушел и нету, нету, я уже нервничаю. Приходит..... с цветами. Ты у меня , говорит, сегодня такая сногсшибательная.... :uncertain: Вот :hi-hi: сижу я потом и думаю, то ли правда, сногсшибательная, то ли духи подействовали.....

А потом, когда тот флакончик весь использовала, купила духи с феромонами без запаха, т.е можно с любым парфюмом пользоваться. Пользовалась на работу. Отношения с коллегами-мужчинами были великолепные, и с клиентами тоже! =D
  • Cake и lifelike07 это нравится

#16 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:37

Хе хе хе... :) а недавно муж прелюдию устроил.... грит давай играть камень ножницы бумага. если проиграешь я загадываю желание... если он проиграет то я..... и исполняли желания друг друга.. вариант ускоренный потому что в любую секунду может проснуться дочь и роматнтический момент будет утерян....гхм :)))))) вот так вот ролевые игры млин :))) :))) но все равно мне очень понравилось :)

Надо сказать у мужа :)) желание было одно и то же ;))) гы гы гы не скажу какое ;)))) и что характерно зараза все время выигрывал он.... млин хитрюга!

#17 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:19

не, мы скромные, только в карты на раздевание играли пару раз))) Ролевой эту игру не назовешь)))

#18 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2011 - 10:53

Ой! Проголосовала за все - нет, а потом вспомнила кое-чего..
Как-то раз, на 14-ое февраля, устроила вот что:
купила белый корсет, трусики, чулки (ну, стандартный секси-наборчик) одела. Мы сняли квартиру на сутки - чтоб никто не мешал :) Вино, легкий ужин.. как полуагается все. сели в карты играть на раздевание. я как всегда в джинсах, футболке.. И как нарочно, сначала проигрывал он, а потом начала я.. и вот тут началось!!! когда он увидил корсет, он чуть яблоком не подавился от неожиданности!! :angry: а потом все пошло-поехало! Мне очень понравилась его реакция! Я была так хороша, что как говорит одна подруга - сама себя возбуждала )))
Ну и вот. это было один раз. ну до этого был черный комплектик, но как-то все по-проще прошло. Но была и победа: это было в будни, он пришел с работы, типо я устал, ничего не будет, когда я ему намекнула. а тут возвращается с ванной, а я вся такая красивая, ну все-таки было!
А вобще, мне кажется муж мой как-то поскромнее в этих делах, чем я. Как бы я его не пытала по поводу сексуальных фантазий, говорит, что их и нет. как так? :confused: стесняется, что ли..
И вот еще что. он какой-то слишком нежный.. не знаю как ему об этом сказать по-тактичнее. мне иногда хочется бурного жесткого, а наоборот еле сон отгоняю. Особенно после долгой разлуки начинает целовать меня от самой шеи до пальчиков на ногах. ну да, красиво со стороны смотрится, но не возбуждает меня зона у коленок ну совсем!!!
  • Ярина это нравится

#19 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2011 - 11:06

ох.. что-то я понаписала я о наболевшем.. :)
раз уж масть пошла.. еще вот такое не нравится:
ситуация очень распространенная.
вечер. ложимся спать. если у него возникает желание он начинает меня гладить под одеялом. а потом целовать. и все это лежа на одном боку и держа вторую руку под головой. поза "я не против, но если ты не хочешь, то и ладно". я начинаю шевелиться как-то, показывая, что я собственно тоже не против. а он все лежит и лежит в одной позе. и лежит пока я не возьму его и не поставлю так, как мне хочется в этот момент )) никогда не слышала, чтоб про мужчин говорили "бревно", но иногда именно это слово приходит на ум. :confused:
Как бы так ненавязчиво научить его быть поинициативнее??
как заставить его ХХХ посмотреть?

а статистика конечно удручающая..
Я не вижу ничего постыдного и странного в том, чтоб как-то разнообразить секс. НО! Хоть и пожила я в СССР всего-ничего, но все равно как-то неудобно заходить в секс-шоп :angry:

#20 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 27 января 2011 - 11:07

У нас до рождения малыша были всякие такие игры))) :confused: Очень интересно,вносят огромное разнообразие в сексуальную жизнь.
А сейчас нету((( :angry: Настолько к вечеру устаю с ребетенком и всеми делами по дому, что честно слово долазею до кровати и засыпаю по-быстрому. :worry: :worry: Знаю так нельзя, но блин ничего поделать с собой не могу.. Муж спрашивает чего я перестала одевать красивые вещи, устраивать романтические вечера. А у меня попросту сил не остается на все это :cry: :cry: .
Чего делать то теперь?? Не знаю!!
  • Ярина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz