Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

наши украшения
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 16:44

Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 16:59
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 17:06

А вообще кто что носит.я например раньше носила больше серебро,редко золото.от обыкновенного металла уши начинали болеть и шея зеленела почему то.А сейчас вообще все лежит.С кольцами по дому дела делать неудобно.Выходя часто забываю одевать.Цепочку боюсь потянет порвет,хотя вроде и перестал тянуть.
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 16 ноября 2010 - 17:32
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 19:28
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:52
Выглядит прилично. Он более мелкий размером с горошину.
Сообщение отредактировал Lulita: 16 ноября 2010 - 22:54
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 07:39
И жемчуг у меня есть - длинная нитка - метра полтора, я не знаю, какой он, но жемчужины крупные, мне его из Китая привозили, есть нитка покороче. К черному платью идеально.
Золото. Ножу его на повседневку, хотя есть красивые подвески, кулоны и цепочки с сережками, которые я надеваю "на выход", но таких прям изычков не имею - не вижу в этом нужды. А вот серебро не люблю. Хотя есть красивые предметы и необычные цепочки, которые мне дарили. Но не ношу. Не нравится совершенно.
Опять же к платью можно подобрать бусы из натуральных камней или из ненатуральных. Главное, вкус подключить.
Ну и еще. Если женщина не умеетносить украшения, то надо этому учиться, в смысле, если никогда не нсоила, тонадо привыкать к чему-то на шее, кроме цепочки с крестиком, допустим. Я в свое время училась носить бусы, так как в моей жизни был спортивный период, когда я носила кроссовки и бейсболки. И я постепенно переключилась на платья и каблуки, вот тогда мне пришлось многому научится. Зато теперь у меня огромный арсенал бижютерии и украшений. Одно - самое любимое. купила на рынке у старушки, бусы из бисера черно-бело-красного цвета. Оно невероятно красивое!!! И очень старое. Купила за копейки. Бабушка сказала, что не носит уже украшений, а деньги нужны и я "урвала" эту красоту. Так что мест, где может продаваться красивое украшение - много.
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:47
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:19
Сообщение отредактировал То4ка: 17 ноября 2010 - 12:19
Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:45
Но, к сожалению, в этом году нас обокрали, я лишилась всех своих золотых украшений... так что теперь я без украшений осталась
А хорошая бижутерия мне тоже нравится, но носить ее на не могу, только слюнки текут когда вижу что-нибудь красивое, а золотые украшения красивые современные модели из желтого золота стоят очень дорого
Сообщение отредактировал aselisa: 17 ноября 2010 - 12:54
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 16:22

Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 17:15
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:38
Коричневое золото, шоколадное золото Коричневое золото – одно из последних веяний моды. Это обычное золото 585 или 750 пробы, с большей долей меди в лигатуре (добавке примесей к чистому золоту в сплаве). Такое золото ювелиры подвергают специальной химической обработке…
15 апр 2010 {45 просмотров}
Коричневое золото, шоколадное золото Коричневое золото – одно из последних веяний моды. Это обычное золото 585 или 750 пробы, с ...
Фиолетовое золото Фиолетовое («аметистовое») золото – это сплав золота с алюминием. Такому золоту можно «присудить» 750 пробу (содержание золота в сплаве даже больше чем 75%).
15 апр 2010 {50 просмотров}
Фиолетовое золото Фиолетовое («аметистовое») золото – это сплав золота с алюминием. Такому золоту можно «присудить» 750 пробу ( ...
Синее золото Синее золото – это сплав золота с железом и хромом. Также как зеленое и фиолетовое, синее золото можно использовать только как вставки в украшения.
15 апр 2010 {42 просмотра}
Синее золото Синее золото – это сплав золота с железом и хромом. Также как зеленое и фиолетовое, синее золото можно использоват ...
Голубое золото Голубое золото – это сплав чистого золота с индием. Но такой сплав – это металлид, он нестойкий и как обычное золото использоваться не может. Только как вставки в украшения, как камни
15 апр 2010 {23}
Голубое золото Голубое золото – это сплав чистого золота с индием. Но такой сплав – это металлид, он нестойкий и как обычное зо ...
Зеленое (оливковое) золото Зеленое (оливковое) золото можно получить как сплав золота с калием. Такие соединения еще называют металлидами.
15 апр 2010 {26}
Зеленое (оливковое) золото можно получить как сплав золота с калием. Такие соединения еще называют металлидами. Вообще металлид ...
Червонное золото, красное золото Червонное (красное, пурпурное) золото – это обычное золото, только подогретое и с добавкой меди. Если добавить в ювелирный сплав больше меди, золото изменит оттенок и покраснеет еще больше. И так до ярко-красного цвета...
15 апр 2010 {29}
Червонное (красное, пурпурное) золото – это обычное золото, только подогретое и с добавкой меди. Если добавить в ювелирный сплав б ...
Розовое золото Розовое золото – это сплав чистого золота и меди. Розовое золото – ювелирный сплав необыкновенно нежного и романтичного оттенка. Украшения из такого сплава становятся все популярней, все чаще встречаются кольца и кулоны цвета любви.
15 апр 2010 {22}
Розовое золото – это сплав чистого золота и меди. Розовое золото – ювелирный сплав необыкновенно нежного и романтичного оттенка. У ...
Белое золото, нейтральное золото Самое благородное белое золото – это сплав золота с платиной (платиновое золото). Такой сплав еще самый прочный и… самый дорогой. Еще белое золото получают как сплав золота с палладием, золота с серебром или золота с никелем. Но ношение украшения из никел
15 апр 2010 {55}
Самое благородное белое золото – это сплав золота с платиной (платиновое золото). Такой сплав еще самый прочный и… самый дорогой. ...
Желтое золото, классическое золото Желтое золото... По настоящему яркое, солнечное, в общем золотое. Это цвет царских корон и обручальных колец.
15 апр 2010 {54}
Желтое золото, классическое золото Желтое золото... По настоящему яркое, солнечное, в общем золотое. Это цвет царских корон и о ...
Виды золота, типы золота Традиционно золото ассоциируется у нас с желтыми серьгами и браслетами. Ну или с желтыми же слитками – в крайнем случае. Но желтым золото бывает далеко не всегда: можно встретить и белое, и красное, и даже черное золото. Что же это за золото? Как оно было
15 апр 2010 {26}
Традиционно золото ассоциируется у нас с желтыми серьгами и браслетами. Ну или с желтыми же слитками – в крайнем случае. Но желтым ...
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 16:38

На серебро у меня аллергия, уши тоже кроме золота ничего не принимают, поэтому я золото ношу, очень его люблю.... хотя есть парочка украшений бижутерии под золото...... а так в целом очень хочется щегольнуть в красоте какой-нибудь.....

А вот жемчуг не люблю, как и бусы впрочем.....

Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 18:34
Сама ношу и золото, и серебро, и бижутерию, по настроению и в зависимости от случая, по которому надеваю. А бижутерия сейчас действительно очень красивая, муж на день рождения дарил swarovski колье и клипсы, такая красотень, правда лучше бы серьги были, клипсы больновато носить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных