Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
самые ужасные ужастики
#1 Off
Отправлено 30 октября 2010 - 18:53
Мне на ум сразу же "Пила" приходит - шикарный фильм, но толко первая часть. А еще "Звонок" японскийй - вот это ужас вселенского масштаба!!!
А какие фильмы ужасов у вас вызвали наибольший ужас?
#3 Off
Отправлено 30 октября 2010 - 19:12
С Мишель Пфайфер "Что скрывает ложь"
С Николь Кидман "Другие"
Комната страха с Джоди Фостер
Глаз с Джесикой Альба
Недавно показанные 2 части паронормальных явлений
Зеркала
ну и типа таких
А еще ведьма из блер мне понравился
#7 Off
Отправлено 30 октября 2010 - 21:07
Помню фильм " Яма " оставил впечатление сильное.
фильм " Оно " самый первый фильм -ужастик который я посмотрела, следующий был " Кладбище домашних животных " , тогда мне ещё долго страшно было.
#8 Off
Отправлено 30 октября 2010 - 22:09
Еще на меня Крик произвел сильное впечатление, я смотрела его дома, днем, но когда у меня телефон звонил реально было страшно трубку взять.
Звонок еще запомнился и был еще какой-то фильм, японский, сейчас что-то не могу вспомнить название, но впечатления о нем до сих пор остались. Последний сеанс в кинотеатре, ходили с подружкой, потом нам обеим мальчик синий в подъезде мерещился. Блин, вот надо же не могу вспомнить, как назывался. Вспомню, напишу. Вообще раньше обожала ужастики, как забеременела, так желание смотреть их пропало и до сих пор не вернулось.
Нашла в гугле что это был за фильм - проклятие 2. Вот действительно всем ужастиком ужастик, очень страшный. Кто не видел и любит подобные фильм обязательно посмотрите.
Сообщение отредактировал Oxychka: 30 октября 2010 - 22:12
#9 Off
Отправлено 30 октября 2010 - 22:32
#12 Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 22:22
#13 Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:20
#15 Off
Отправлено 03 ноября 2010 - 01:02
#19 Off
Отправлено 13 января 2011 - 14:07
#20 Off
Отправлено 13 января 2011 - 14:47
еще тоже люблю по Кингу фильмы. "особняк красная роза" нравится, побег из шаушенки тоже хороший. ну про лангольеров говорить не буду. это первый фильм который я смотрела в таком духе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных