Перейти к содержимому

Фотография

Посуда Tupperware

Сообщений в теме: 72

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 октября 2010 - 10:12

сейчас очень многие хвалят посуду TUPPERWARE. скажите, так ли она хороша или это просто успешная работа дистрибьюторов, которые сие внушают клинтам? есть ли у вас дома продукция этой марки?

#2 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 15 октября 2010 - 10:46

У меня есть набор контейнеров. Единственное что мне нравится это крышки плотно закрываются, а так думаю не стоит тех денег что я за них отдала. Хотя многие мои знакомые пользуются и им нравятся. Покупают только эту посуду для хранения продуктов в холодильнике, еще хвалят контейнеры для муки и тд

#3 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 10:51

Мне Лена81 подарила обалденный контейнер - гофрированный, его можно складывать, как шляпу-шапокляк, и он становится плоским. прикольная штука. пользуюсь вовсю (еще раз спасибо, Ленчик). нравится. может быть, кто-то еще напишет плюсы и минусы?

#4 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 октября 2010 - 11:05

у меня есть чашка для теста! классная вещь! в ней тесто поднимается раза в три быстрее чем обычно, и еще в ней хорошо хранить салаты. Скалка говорят у них неплохая, в которую надо воду заливать. Еще хочу приобрести у них масленку, она хорошо закрывается и следовательно масло не впитывает запахи холодильника, и контейнер для спагетти очень удобный, а то откроешь эту пачку, половину используешь, а вторую половину не знаешь как положить-поставить в шкаф чтобы не рассыпалась.

#5 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 15 октября 2010 - 11:12

точно знаю что чашка для замеса теста и скалка - супер. остальное не пробовала. (да и то, чашку у тети, скалку у сестры). тестот очно супер поднимается

#6 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 11:13

а за счет чегооно там так подходит хорошо?

#7 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 11:15

По-моему за счет вакуумности, там когда чашку закрываешь, надо из нее воздух выпустить, а потом закрыть.

Сообщение отредактировал Жазира: 15 октября 2010 - 11:16

#8 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 15 октября 2010 - 14:18

У меня у мамы есть различные контейнеры,ложки поварешки.Еще какая то штука,типо три раза встрехнул и тесто для блинов без комочков.Все конечно очень красивое Действительно прочное.Но цены космические просто.Ну если так охота владеть,то лучше подписаться.Сделать нескоько призентаций.И посудку получишь кое какую в подарок.И подешевле будет.

#9 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 октября 2010 - 15:22

У меня есть контейнер для хранения зелени в холодильнике. В нём зелень очень долго остаётся свежей. Ещё нравится сырница ( у меня нет, но есть у моей мамы). Тоже хочу такую приобрести.

#10 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 15 октября 2010 - 15:55

а сколько стоит чашка такая для теста?
У меня есть только заварочная кружка. Кружка как кружка - ничего сверхестественного. Я в ней всегда траву завариваю - удобно.

#11 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 16:18

я брала года 4 назад, что-то около 4 тысяч что-ли отдала, точно не помню...

#12 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 15 октября 2010 - 17:04

У меня есть практически все из этой посуды. Мне очень нравится. Удобно использовать, удобно хранить . Сама конечно не смогла бы столько купить. Этим занимается моя мама! Она тоже подписалась только из за того чтобы себе можно было дешевле купить! Так что если что интересно спрашивайте. :hi-hi:

#13 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 15 октября 2010 - 22:18

Тоже кое что есть из этой посуды. Ведро, сырница, масленка, кувшин, скалка, сито и чашечки разные. Всем очень довольна. Масленкой особенно, даже масло цвет не меняет. Еще нравиться малосолить огурцы и капусту в этой посуде. Но очень уж дорого. Поэтому стараюсь покупать когда большие скидки. Или когда на работе приносят -25 процентов. Тогда еще можно кое что позволить. Буквально сегодня приходила тетенька с каталогом. Появились там тряпочки разные. Для пола стоит больше 3000 тенге. Это же какой дом нужно иметь чтобы тряпки для пола покупать за столько. Ну а на кастрюли вообще цены космические. Особо даже смотреть не стала, чтобы не соблазняться. Ну а в общем посуда хорошая. Если есть возможность покупайте не пожалеете. Единственное что мне не нравится, к примеру если хранить салат с чесноком или что нибудь другое с сильным запахом, то запах долго не смывается. Прямо как будто впитывает. :hi-hi:

#14 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 10:04

Чтобы запах удалить можно протереть с уксусом!!!

#15 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 16 октября 2010 - 12:01

Чтобы запах удалить можно протереть с уксусом!!!

Спасибо за совет теперь так и буду делать!!!! :wink:

#16 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 16 октября 2010 - 14:04

У меня из этой серии есть тестомес. чесно я в нем разочаровалась. Обычная чашка. Тесто в ней замешивать можно только дрожжевое, на пельмени/вареники ну и другие виды не подходит. Дрожжевое я так часто не делаю, поэтому и валяется эта чашка без дела у меня. Когда купила ее то два раза делала пышки (только их рекламировали) у меня не получились. тесто было комками, сколько ни трясла эту чашку. ИМХО: для меня чашка-туфта.
Есть сито еще, вот эта вещь мне нравится в плане того что не надо танцевать ламбаду когда сеешь муку. Насыпал в сито и нажимай спокойно. Один минус: оно маленькое, вмещает 300 грам муки всего.
Есть маленький комбайн, не помню как точно он называется, там несколько функций:сок выжимать, желток отделять, овощи (в основном яблоки) тереть, терочка маленькая. В нем нравится сок выжимать, если лимон или апельсин нужен. с яблока, груши не выжмешь. Белок от желтка я итак могу отделить, ну и пюре тоже натереть и без него смогу.
Посуды у них много, но я думаю что это просто раздутая реклама. ничего особенного в ней нет. не стоит тратить такие деньги на нее. я пожалела о том что купила.
Те же кувшины, в которые они наливают крутой кипяток и кидают яблоки груши, потом типа готовый компот. так залей его в банку и дай постоять тот же компот и получишь. А огурцы малосольные? На презентации женщина солила....в итоге, соль не растворяется, а огурцы как огурцы, только соли много. в любой чашке сделать можно.
А еще кастрбля есть, супер-пупер, не знаю ка называется (пусть Ленчик напишет если знает) что типа в нее гречку закидываешь, заливаешь кипятком, оставляешь на пол часа и вуаля, гречка готова. Кастрюля стоит дорого, но в ней кроме гречки готовить ничего нельзя. оно не приготовится в ней, ни рис, ни макароны. та нафига она нужна? гречку итак сварить можно.
Написала много, написала СВОЕ мнение, так как тема думаю расчитана на обзор мнений. Если кого обидела то извините, но такую посуду я покупать низа что не буду.

Сообщение отредактировал Eleseja: 16 октября 2010 - 14:16

#17 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 14:16

Я эту чашку использую много для чего! Вот приеду к тебе и расскажу поподробнее!

#18 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 16 октября 2010 - 14:25

Кстати Ленчик, у меня поильник есть (подруга подарила) как им пользоваться? там вместо дырочки прорезь. так прям и давать? или у тебя нету поильника?

А чашка у меня на 5 литров, брала ее за 7 тысяч, и что в ней еще можно сделать? может у меня фантазии мало, а может я просто привыкла к своим родным чашкам, поэтому эта и валяется

#19 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 16 октября 2010 - 14:37

А у меня такая посуда уже очень давно, мама привозила уже лет 13 назад из Германии, тогда у них эта волна была, а у нас такой посуды еще и в помине не было. И вы знаете, она до сих пор жива. Всякие контейнерки. А вот сейчас многого, что оттуда привезено было тут в каталоге я не вижу. У нас блюдо было большое с крышкой, мы туда манты складывали, я его прижгла нечаянно, хотела купить такое же, не нашла, было только маленькое. Кто знает может подскажете, может я просмотрела.
А еще у меня есть контейнеры для хранения круп, это супер, они занимают мало места в шкафу, ставятся друг на друга,и в один контейнер помещается 1 кг, а он такой маленький я даже не поверила сначала. Контейнер для муки тоже классный. Еще есть тортница (простите может я не правильно написала), с крышкой, тоже вещь обалденная. Есть стаканчики с крышечками очень удобно брать в дорогу. Есть графин, масленка. Короче мне нравится все. Надо бы опять где-то посмотреть, может что-то прикупить. Я брала уже давно года 3-4 назад, наверное много нового появилось.

#20 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 14:48

Лен поильник у меня тоже есть. Я правда еще не давала. А сноха племяше вовсю уже дает. Хотя меньше нас на 4 месяцы.

А чашка у тебя которая с двойным дном? Которую в кипяток можно кидать?

Ларисса блюда есть! Я не знаю какие были раньше, у меня вот такое блюдо. Тоже использую когда гости и на стол с мантами подаю или бешпармак!

Сообщение отредактировал Ленчик81: 16 октября 2010 - 14:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz