Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Посуда Tupperware
Off
Отправлено 15 октября 2010 - 10:46
Off
Отправлено 15 октября 2010 - 11:05
Off
Отправлено 15 октября 2010 - 14:18
Off
Отправлено 15 октября 2010 - 17:04

Off
Отправлено 15 октября 2010 - 22:18

Off
Отправлено 16 октября 2010 - 14:04
Есть сито еще, вот эта вещь мне нравится в плане того что не надо танцевать ламбаду когда сеешь муку. Насыпал в сито и нажимай спокойно. Один минус: оно маленькое, вмещает 300 грам муки всего.
Есть маленький комбайн, не помню как точно он называется, там несколько функций:сок выжимать, желток отделять, овощи (в основном яблоки) тереть, терочка маленькая. В нем нравится сок выжимать, если лимон или апельсин нужен. с яблока, груши не выжмешь. Белок от желтка я итак могу отделить, ну и пюре тоже натереть и без него смогу.
Посуды у них много, но я думаю что это просто раздутая реклама. ничего особенного в ней нет. не стоит тратить такие деньги на нее. я пожалела о том что купила.
Те же кувшины, в которые они наливают крутой кипяток и кидают яблоки груши, потом типа готовый компот. так залей его в банку и дай постоять тот же компот и получишь. А огурцы малосольные? На презентации женщина солила....в итоге, соль не растворяется, а огурцы как огурцы, только соли много. в любой чашке сделать можно.
А еще кастрбля есть, супер-пупер, не знаю ка называется (пусть Ленчик напишет если знает) что типа в нее гречку закидываешь, заливаешь кипятком, оставляешь на пол часа и вуаля, гречка готова. Кастрюля стоит дорого, но в ней кроме гречки готовить ничего нельзя. оно не приготовится в ней, ни рис, ни макароны. та нафига она нужна? гречку итак сварить можно.
Написала много, написала СВОЕ мнение, так как тема думаю расчитана на обзор мнений. Если кого обидела то извините, но такую посуду я покупать низа что не буду.
Сообщение отредактировал Eleseja: 16 октября 2010 - 14:16
Off
Отправлено 16 октября 2010 - 14:25
А чашка у меня на 5 литров, брала ее за 7 тысяч, и что в ней еще можно сделать? может у меня фантазии мало, а может я просто привыкла к своим родным чашкам, поэтому эта и валяется
Off
Отправлено 16 октября 2010 - 14:37
А еще у меня есть контейнеры для хранения круп, это супер, они занимают мало места в шкафу, ставятся друг на друга,и в один контейнер помещается 1 кг, а он такой маленький я даже не поверила сначала. Контейнер для муки тоже классный. Еще есть тортница (простите может я не правильно написала), с крышкой, тоже вещь обалденная. Есть стаканчики с крышечками очень удобно брать в дорогу. Есть графин, масленка. Короче мне нравится все. Надо бы опять где-то посмотреть, может что-то прикупить. Я брала уже давно года 3-4 назад, наверное много нового появилось.
Off
Отправлено 16 октября 2010 - 14:48
А чашка у тебя которая с двойным дном? Которую в кипяток можно кидать?
Ларисса блюда есть! Я не знаю какие были раньше, у меня вот такое блюдо. Тоже использую когда гости и на стол с мантами подаю или бешпармак!
Сообщение отредактировал Ленчик81: 16 октября 2010 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных