хотелось бы выяснить, кто какими пользуется: оставшимися в наследство обычными ваннами или большинство перешло на современные эргономичные приспособления для мытья совсем мелких детей?
плз, поделитесь своим мнением
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 июля 2008 - 11:51
Отправлено 23 июля 2008 - 14:19
У нас есь ванночка со специальными приспособлениями, где можно садить и ложить малыша. но мы ею практически не пользовались. У нас была еще моя железная ванночка, она большая по размерам, там мне ее очень удобно купать. А пластмассовая малюсенькая совсем. А днем мы вообще купаемся в маленьком тазике!привет всем. дозрела я до темы дет. ванночек - хочется купить космического вида ванну с выпуклостями и впуклостями под тельце чада
, а в топике причиндалов не нашла ничего по теме.
хотелось бы выяснить, кто какими пользуется: оставшимися в наследство обычными ваннами или большинство перешло на современные эргономичные приспособления для мытья совсем мелких детей?
плз, поделитесь своим мнением
Отправлено 24 июля 2008 - 01:09
Отправлено 24 июля 2008 - 11:06
У нас две детские ванны.
Одна - анатомической формы для совсем крошечных деток. Мы из нее довольно быстро выросли за 3-4 месяца.
А вторая - уже здоровая, похожа на обычную ванну. В ней мы и купаемся.
Вообще не рекомендовала бы заморачиваться с этим. Чем проще - тем лучше.
Отправлено 25 июля 2008 - 18:25
Отправлено 28 июля 2008 - 12:19
Отправлено 30 июля 2008 - 03:36
Отправлено 30 июля 2008 - 09:18
Отправлено 07 ноября 2008 - 23:39
Отправлено 09 ноября 2008 - 11:17
А подскажите пожалуйста, где такое сиденье покупали? Я видела на фото у подруги, но она с другой страны, а у нас не видела, мне кажеться это удобная вещь, когда малыш уже сидеть умеет - хотелось бы тоже на будущее знать где купить и сколько она стоит, спасибо!Потом, когда доча выросла из маленькой ванночки, мы купили специальное пластмассовое сиденье для большой ванны. Это сиденье крепится ко дну ванны присосками.
Я вот мужу тоже как то сказала, что маленьких купают в большой ванне, так он теперь вообще говорит, зачем нам маленькую тогда покупать?А нам ванночка понадобилась всего 1,5 месяца, а потом мы переехали в большую ванну в которой до сих пор купаемся с папой.....
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных