Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июля 2008 - 13:43

в общем решила я полялякать на эту тему. потому как сама с ней сталкнулась :m&b:
просто вот думаю как же складываются отношения после развода с мужем, с "бывшими" родственниками, как ребенок ко всему отнесется??? да ив ообще возможно ли встретить потом мужчину. который тебя полюбит и ребенка твоего будет любить. конечно много где читала а вот бывает так и так... а есть у кого нибудь конкретные примеры разводов? друзья, родственники, знакомые... как люди живут после....
  • Снежинка_2012 это нравится

#2 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июля 2008 - 14:28

У меня есть прекрасный пример. Моя тетка развелась со своим супругом. У них был сын. Общаться с родственниками со стороны мужа она не перестала. Как ни странно, они оказались на ее стороне и поддержали ее решение.
Родственные отношения у них наилучшие. Куча двоюродных братьев и сестер, сейчас уже взрослые, со своими детьми и тоже активно общаются. Все у них нормально.

#3 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 июля 2008 - 15:54

у меня тоже есть пример: развод подруги. 2 детей. муж общается с ними, с ее (!!!) родителями. она - с его, здесь все нормально.
правда, все общие друзья теперь стали только ЕГО друзьями. даже во двор выйти не может - там постоянно экс ошивается.
девушка одна, мужчину себе не нашла, да и с 2 пацанятами и работой ей, кажись, уже сил не хватает на что-то другое. а жаль, молодая, красивая..

#4 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 16:40

У меня есть прекрасный пример. Моя тетка развелась со своим супругом. У их был сын. Общаться с родственниками со стороны мужа она не перестала. Как ни странно, они оказались на ее стороне и поддержали ее решение.
Родственные отношения у них наилучшие. Куча двоюродных братьев и сестер, сейчас уже взрослые, со своими детьми и тоже активно общаются. Все у них нормально.

а с другим мужчиной встретилась?

у меня тоже есть пример: развод подруги. 2 детей. муж общается с ними, с ее (!!!) родителями. она - с его, здесь все нормально.
правда, все общие друзья теперь стали только ЕГО друзьями. даже во двор выйти не может - там постоянно экс ошивается.
девушка одна, мужчину себе не нашла, да и с 2 пацанятами и работой ей, кажись, уже сил не хватает на что-то другое. а жаль, молодая, красивая..

вот с одной стороны понимаю что пока мне это не нужно. а с другой. я все таки осознаю. мне только 23. и жить всю жизнь одна я не смогу. в общем от этих мыслей как то грустно мне стало

#5 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 17:23

Королевна, развелись они давно, но тетке тогда было уже за 40. И к мужчинам особого интереса не проявляет. Может уже возраст такой...

Есть у меня и другой пример. Другая моя Тетка тоже развелась в приличном возрасте, вышла замуж, была безумно счастлива, как будто ей стукнуло не 45, а 17 лет. Со всякими романтическими штуками.
Так что по разному у всех.

#6 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 17 июля 2008 - 18:35

в общем решила я полялякать на эту тему. потому как сама с ней сталкнулась :hi-hi:
просто вот думаю как же складываются отношения после развода с мужем, с "бывшими" родственниками, как ребенок ко всему отнесется??? да ив ообще возможно ли встретить потом мужчину. который тебя полюбит и ребенка твоего будет любить. конечно много где читала а вот бывает так и так... а есть у кого нибудь конкретные примеры разводов? друзья, родственники, знакомые... как люди живот после....

Королевна, так вы все-таки разводитесь? Никак не получится помириться? :m&b:

#7 Off   pia

pia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2005

Отправлено 18 июля 2008 - 00:07

Я раньше в суде работала и у нас практически каждый день слушались дела о расторжении брака. Некоторые супруги вообще чуть ли не за ручку приходили на развод, некоторые приводили группу поддержки в виде родственников и сожителей и начинали выливать друг на друга грязь еще в коридоре, некоторые (в основном женщины) подсылали своих несовершеннолетних детей с просьбами не разводить родителей. Как правильно сказала Манямама, у всех все по разному.
Вообще, я думаю, при разводе и после, обоим супругам главное не потерять человеческое лицо. А если кто-то из родственников или друзей не захочет общаться, так может не стоит из за этого переживать, видимо невелика потеря.
У меня есть несколько знакомых, имеющих детей от первого брака, которые вышли замуж второй раз.

#8 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 08:16

У меня есть несколько знакомых, имеющих детей от первого брака, которые вышли замуж второй раз.

и как относятся мужчины к не своим детям?

#9 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:40

вот с одной стороны понимаю что пока мне это не нужно. а с другой. я все таки осознаю. мне только 23. и жить всю жизнь одна я не смогу. в общем от этих мыслей как то грустно мне стало

Королевна, дорогая, сорри, конечно, но ты смешная. тебе же всего 23 года. совсем девочка! и сама говоришь,что пока никто не нужен!!!
вот как со временем к тебе придет понимание, что ты готова к новым отношениям, тогда, я уверена, и появятся на горизонте претенденты, так сказать. тебе только выбрать нужно будет. я хоть тебя и не видела никогда, но уверена на все 100 %, что такая как ты одна не останется.
а грустно - это понятно, тяжко осознавать конец отношений с когда-то любимым человеком... если ты действиетльно уверена, что они закончены...

#10 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:45

Королевна, дорогая, сорри, конечно, но ты смешная. тебе же всего 23 года. совсем девочка! и сама говоришь,что пока никто не нужен!!!
вот как со временем к тебе придет понимание, что ты готова к новым отношениям, тогда, я уверена, и появятся на горизонте претенденты, так сказать. тебе только выбрать нужно будет. я хоть тебя и не видела никогда, но уверена на все 100 %, что такая как ты одна не останется.
а грустно - это понятно, тяжко осознавать конец отношений с когда-то любимым человеком... если ты действиетльно уверена, что они закончены...

да не знаю. просто с каждым днем все хуже и хуже. хотя общение с мужем мы свели к минимуму. а на счет других. просто появляются на горизонте уже. но я пока не заморачиваюсь. пытаюсь избегать всего этого.

#11 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:02

да не знаю. просто с каждым днем все хуже и хуже. хотя общение с мужем мы свели к минимуму. а на счет других. просто появляются на горизонте уже. но я пока не заморачиваюсь. пытаюсь избегать всего этого.

не заморачивайся и не усложняй и так непростую ситуацию, что у вас сложилась. пусть течет как течет пока. будешь форсировать чего-нидь, наломаешь дров, потом можешь пожалеть.
ты просто одинокой себя щас чувствуешь, это нормально. но это ж не так на самом деле. держись давай! все у тебя решится к лучшему!

#12 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:49

не заморачивайся и не усложняй и так непростую ситуацию, что у вас сложилась. пусть течет как течет пока. будешь форсировать чего-нидь, наломаешь дров, потом можешь пожалеть.
ты просто одинокой себя щас чувствуешь, это нормально. но это ж не так на самом деле. держись давай! все у тебя решится к лучшему!

надеюсь :hi-hi: . спасибо за поддержку :hi-hi: . в выходные еду на капчагай с ребенком :m&b: . отвлекусь от грустных мыслей всяких, да и с ребенком побуду чуточку. а то совсем времени нет

#13 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 14:01

Королевна, насчет отношения к чужим детям...
У меня есть масса примеров, когда мужчины усыновляли чужих детей и любили их безумно!
Один мальчик даже из-за ребенка женился. Ну, конечно, там был не только ребенок, мама тоже имела значение, но он с таким восторгом рассказывал про то, как его называют папой, как глаза горели!!!
А еще моя подруга недавно вышла замуж, сейчас уже рожать должна. У нее дочка от прошлого брака 3 лет. Тоже все нормально.
Есть еще одна фантастическая история - девочка с 3-мя!!! детьми вышла замуж. Причем муж невероятно богат. Так что теперь живет во дворце.
И таких историй море. На самом деле все зависит только от женщины. От того, как она чувствует мир и что ей по настоящему нужно.

#14 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 14:15

И таких историй море. На самом деле все зависит только от женщины. От того, как она чувствует мир и что ей по настоящему нужно.

ну историй то море. хотелось послушать именно те которые вы своими глазами лично наблюдали в жизни

#15 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 14:16

Так все это море, про которое я рассказываю, я сама же и наблюдала.
про то, чего не знаю не говорю! :hi-hi:

Кстати, все что я назвала, это так, навскидку. А если в памяти еще покопаться...
Вот, еще один мой приятель женился на женщине с ребенком. Причем она его старше. И пацан у нее уже взрослый был. Так они подружились и живут душа в душу.

Королевна, если про будущее говорить, то нафига тебе мужик, который ребенка не признает? Он тебе самой потом в спину плюнет

#16 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:09

Так все это море, про которое я рассказываю, я сама же и наблюдала.
про то, чего не знаю не говорю! :hi-hi:
Королевна, если про будущее говорить, то нафига тебе мужик, который ребенка не признает? Он тебе самой потом в спину плюнет

вот я и думаю.. что не нужен он мне такой :m&b:

#17 Off   pia

pia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2005

Отправлено 18 июля 2008 - 21:25

и как относятся мужчины к не своим детям?

Королевна, очень хорошо относятся! Насколько я знаю этих женщин, ни одна ни вторая не вышла бы замуж за мужчину, который бы плохо относился к ее ребенку.
Вот еще вспомнила историю своей одноклассницы. У нее с мужем начались проблемы после рождения ребенка, чем дальше, тем хуже. Когда их ребенку было около года они решили пожить раздельно. Вот стали жить раздельно, а через пол года развелись. Примерно через год после развода они сошлись и живут вместе. По рассказам одноклассницы, сейчас она с мужем живет намного лучше чем тогда, когда они были женаты.

#18 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 19 июля 2008 - 13:50

Королевна, таких историй масса. Одна из них моя сноха. Второй раз вышла замуж, от первого барка девочка. И счастлива, родила ему мальчика, так там вся семья его безума от нее!

А стоит ли отчаиватся, всему свое время, и все что не делается, делается к лучшему !!!
Выше нос, при твоей внешности, тебе и жаловаться нельзя! Ты красивая, эфектная, яркая дама...а ухаживаний у тебя еще столько будет, что и будет с чего выбирать!

#19 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 19 июля 2008 - 16:30

Королевна, считаю что вы расстраиваетесь зря. Если у вас и не сложиться с вашим мужем, хотя я надеюсь, что будет наоборот, то вы остантесь одна, только если вы сами этого захотите. Т.е. ни для кого ребенок не преграда, если вас мужчина полюбит, то ребенок мешать ему уж точно не будет. Вам уж решать выходить замуж потом или быть одной.

#20 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 20 июля 2008 - 14:59

Королевна - у меня тоже есть пример. У нас соседка вышла замуж второй раз. Причем с мужем развелась, когда детки (двое девочек) были уже большие - 9 и 11 лет!!!!! И замечательная семья у них получилась, родили вместе еще одну девочку, все у них хорошо. Муж ее любит, детей вырастил как своих.... Хотя девчонки поначалу его не хотели принимать, ворчали на него. А сейчас, когда выросли говорят, что у них отец замечательный (кстати со временем они стали называть его папой). И видно, что он их любит, переживает за них.
Так что.... развод - это не конец жизни, а возможно только ее начало! :hi-hi:

А еще - если мужчина плохо относится к Вашему ребенку, вы же это будите видеть.... и значит - это просто НЕ ваш мужчина.
  • mariwka это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz