просто вот думаю как же складываются отношения после развода с мужем, с "бывшими" родственниками, как ребенок ко всему отнесется??? да ив ообще возможно ли встретить потом мужчину. который тебя полюбит и ребенка твоего будет любить. конечно много где читала а вот бывает так и так... а есть у кого нибудь конкретные примеры разводов? друзья, родственники, знакомые... как люди живут после....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Развод?
Off
Отправлено 17 июля 2008 - 13:43
просто вот думаю как же складываются отношения после развода с мужем, с "бывшими" родственниками, как ребенок ко всему отнесется??? да ив ообще возможно ли встретить потом мужчину. который тебя полюбит и ребенка твоего будет любить. конечно много где читала а вот бывает так и так... а есть у кого нибудь конкретные примеры разводов? друзья, родственники, знакомые... как люди живут после....
- Снежинка_2012 это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2008 - 14:28
Родственные отношения у них наилучшие. Куча двоюродных братьев и сестер, сейчас уже взрослые, со своими детьми и тоже активно общаются. Все у них нормально.
Off
Отправлено 17 июля 2008 - 15:54
правда, все общие друзья теперь стали только ЕГО друзьями. даже во двор выйти не может - там постоянно экс ошивается.
девушка одна, мужчину себе не нашла, да и с 2 пацанятами и работой ей, кажись, уже сил не хватает на что-то другое. а жаль, молодая, красивая..
Off
Отправлено 17 июля 2008 - 16:40
а с другим мужчиной встретилась?У меня есть прекрасный пример. Моя тетка развелась со своим супругом. У их был сын. Общаться с родственниками со стороны мужа она не перестала. Как ни странно, они оказались на ее стороне и поддержали ее решение.
Родственные отношения у них наилучшие. Куча двоюродных братьев и сестер, сейчас уже взрослые, со своими детьми и тоже активно общаются. Все у них нормально.
вот с одной стороны понимаю что пока мне это не нужно. а с другой. я все таки осознаю. мне только 23. и жить всю жизнь одна я не смогу. в общем от этих мыслей как то грустно мне сталоу меня тоже есть пример: развод подруги. 2 детей. муж общается с ними, с ее (!!!) родителями. она - с его, здесь все нормально.
правда, все общие друзья теперь стали только ЕГО друзьями. даже во двор выйти не может - там постоянно экс ошивается.
девушка одна, мужчину себе не нашла, да и с 2 пацанятами и работой ей, кажись, уже сил не хватает на что-то другое. а жаль, молодая, красивая..
Off
Отправлено 17 июля 2008 - 17:23
Есть у меня и другой пример. Другая моя Тетка тоже развелась в приличном возрасте, вышла замуж, была безумно счастлива, как будто ей стукнуло не 45, а 17 лет. Со всякими романтическими штуками.
Так что по разному у всех.
Off
Отправлено 17 июля 2008 - 18:35
Королевна, так вы все-таки разводитесь? Никак не получится помириться?в общем решила я полялякать на эту тему. потому как сама с ней сталкнулась
![]()
просто вот думаю как же складываются отношения после развода с мужем, с "бывшими" родственниками, как ребенок ко всему отнесется??? да ив ообще возможно ли встретить потом мужчину. который тебя полюбит и ребенка твоего будет любить. конечно много где читала а вот бывает так и так... а есть у кого нибудь конкретные примеры разводов? друзья, родственники, знакомые... как люди живот после....
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 00:07
Вообще, я думаю, при разводе и после, обоим супругам главное не потерять человеческое лицо. А если кто-то из родственников или друзей не захочет общаться, так может не стоит из за этого переживать, видимо невелика потеря.
У меня есть несколько знакомых, имеющих детей от первого брака, которые вышли замуж второй раз.
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 10:40
вот с одной стороны понимаю что пока мне это не нужно. а с другой. я все таки осознаю. мне только 23. и жить всю жизнь одна я не смогу. в общем от этих мыслей как то грустно мне стало
Королевна, дорогая, сорри, конечно, но ты смешная. тебе же всего 23 года. совсем девочка! и сама говоришь,что пока никто не нужен!!!
вот как со временем к тебе придет понимание, что ты готова к новым отношениям, тогда, я уверена, и появятся на горизонте претенденты, так сказать. тебе только выбрать нужно будет. я хоть тебя и не видела никогда, но уверена на все 100 %, что такая как ты одна не останется.
а грустно - это понятно, тяжко осознавать конец отношений с когда-то любимым человеком... если ты действиетльно уверена, что они закончены...
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 10:45
да не знаю. просто с каждым днем все хуже и хуже. хотя общение с мужем мы свели к минимуму. а на счет других. просто появляются на горизонте уже. но я пока не заморачиваюсь. пытаюсь избегать всего этого.Королевна, дорогая, сорри, конечно, но ты смешная. тебе же всего 23 года. совсем девочка! и сама говоришь,что пока никто не нужен!!!
вот как со временем к тебе придет понимание, что ты готова к новым отношениям, тогда, я уверена, и появятся на горизонте претенденты, так сказать. тебе только выбрать нужно будет. я хоть тебя и не видела никогда, но уверена на все 100 %, что такая как ты одна не останется.
а грустно - это понятно, тяжко осознавать конец отношений с когда-то любимым человеком... если ты действиетльно уверена, что они закончены...
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 11:02
не заморачивайся и не усложняй и так непростую ситуацию, что у вас сложилась. пусть течет как течет пока. будешь форсировать чего-нидь, наломаешь дров, потом можешь пожалеть.да не знаю. просто с каждым днем все хуже и хуже. хотя общение с мужем мы свели к минимуму. а на счет других. просто появляются на горизонте уже. но я пока не заморачиваюсь. пытаюсь избегать всего этого.
ты просто одинокой себя щас чувствуешь, это нормально. но это ж не так на самом деле. держись давай! все у тебя решится к лучшему!
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 11:49
надеюсьне заморачивайся и не усложняй и так непростую ситуацию, что у вас сложилась. пусть течет как течет пока. будешь форсировать чего-нидь, наломаешь дров, потом можешь пожалеть.
ты просто одинокой себя щас чувствуешь, это нормально. но это ж не так на самом деле. держись давай! все у тебя решится к лучшему!
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 14:01
У меня есть масса примеров, когда мужчины усыновляли чужих детей и любили их безумно!
Один мальчик даже из-за ребенка женился. Ну, конечно, там был не только ребенок, мама тоже имела значение, но он с таким восторгом рассказывал про то, как его называют папой, как глаза горели!!!
А еще моя подруга недавно вышла замуж, сейчас уже рожать должна. У нее дочка от прошлого брака 3 лет. Тоже все нормально.
Есть еще одна фантастическая история - девочка с 3-мя!!! детьми вышла замуж. Причем муж невероятно богат. Так что теперь живет во дворце.
И таких историй море. На самом деле все зависит только от женщины. От того, как она чувствует мир и что ей по настоящему нужно.
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 14:16
про то, чего не знаю не говорю!
Кстати, все что я назвала, это так, навскидку. А если в памяти еще покопаться...
Вот, еще один мой приятель женился на женщине с ребенком. Причем она его старше. И пацан у нее уже взрослый был. Так они подружились и живут душа в душу.
Королевна, если про будущее говорить, то нафига тебе мужик, который ребенка не признает? Он тебе самой потом в спину плюнет
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 16:09
вот я и думаю.. что не нужен он мне такойТак все это море, про которое я рассказываю, я сама же и наблюдала.
про то, чего не знаю не говорю!
Королевна, если про будущее говорить, то нафига тебе мужик, который ребенка не признает? Он тебе самой потом в спину плюнет
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 21:25
и как относятся мужчины к не своим детям?
Королевна, очень хорошо относятся! Насколько я знаю этих женщин, ни одна ни вторая не вышла бы замуж за мужчину, который бы плохо относился к ее ребенку.
Вот еще вспомнила историю своей одноклассницы. У нее с мужем начались проблемы после рождения ребенка, чем дальше, тем хуже. Когда их ребенку было около года они решили пожить раздельно. Вот стали жить раздельно, а через пол года развелись. Примерно через год после развода они сошлись и живут вместе. По рассказам одноклассницы, сейчас она с мужем живет намного лучше чем тогда, когда они были женаты.
Off
Отправлено 19 июля 2008 - 13:50
А стоит ли отчаиватся, всему свое время, и все что не делается, делается к лучшему !!!
Выше нос, при твоей внешности, тебе и жаловаться нельзя! Ты красивая, эфектная, яркая дама...а ухаживаний у тебя еще столько будет, что и будет с чего выбирать!
Off
Отправлено 19 июля 2008 - 16:30
Off
Отправлено 20 июля 2008 - 14:59
Так что.... развод - это не конец жизни, а возможно только ее начало!
А еще - если мужчина плохо относится к Вашему ребенку, вы же это будите видеть.... и значит - это просто НЕ ваш мужчина.
- mariwka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных