Мой первый вопрос о времени.Вернее даже о твоем распорядке дня.во сколько встаешь ,ложишься,сколько времени и когда на готовку,уборку,занятия творчеством,игры,интернет и т д.Есть ли он вообще распорядок или у тебя все получается спонтанно.
ну как такого распорядка у меня нет
ложусь обычно если утаю или нездоровиться то пораньше, в 10-11. В обычноые дни в 12, а дни когда лазию в интернете или фотошопе в 1-2 ночи
встаю соответвственно когда в 8, когда в 9, когда в 10-11. Мне с дочей повезло, если я сплю - то спит и она
можем с ней двоем до 11 спать
готовлю через день, страюсь чтобы на два дня хватило, иногда приходитья каждый день, если мои все подчистую съедают или у нас гости бывают. Обычно во время сна дочиного, дневного, иногда вечером, когда муж уже дома.
Убираюсь тоже днем во время сна, день готовлю, день убираюсь - на выходных вместе с мужем убираемся, один за ребенком смотрит, другой уборку делает, потом меняемся.
На творчество не так много времени нужно, иногда занимает всего 5 минут - внимание ребенка быстро переключается и она бежит играть, я дольше потом все убираю
Интеренет в перерывах между всеми делами или по ночам, когда доча спит. Бывает днем, пока она играет, если в эти дни не капризничает. В обеденный сон тоже.
Затем еще очень хочется узнать о вашей семье,Много ли вы проводите время с мужем вместе,играет ли он с Ксюшей,Чем занимаетесь в выходные.
Ну времени сейчас вдвоем мы меньше проводим, чем до рождения дочери
В выходные обычно вместе ездеем к родителям, моим и его, ходим гулять, ездеем на природу. Я вообще не люблю в выходные дома сидеть, за неделю так насидишься, поэтому в выходные всегда что-то планируем. (так было и раньше, когда не было ребенка)
Муж с дочей прводит мало времени, на мой взгляд, мне бы хотелось чтобы он больше ей времени уделял. По вечерам он уставший приходит, я его одно время заствляла хотя бы 15 минут играть (я в это время стол накрывала для ужина), а потом шли уже кушать. Потом перестала настаивать, если нету настроения то чего его заставлять. Да и доча уже большенькая, чувствует, когда можно с папкой поиграть, а когда нет.
Правда в выходные он больше внимания ей уделяет, особенно если кто-то еще с дочей играется, сам на сам почему то он не умеет...хотя деток тоже любит, с племянником и его двоюродной сестренкой хорошо всегда играл, может просто с чужими детками по другому играется, ты видишь их только в хорошем расположении духа, а свой ребенок всегда на глазах и хороший и капризный и плачущий...
Вообщем я от него много требую внимания для ребенка, а остальное на его совести
если честно, всегда завидую, по доброму семьям, где отцы постоянно с детками играют, много времени проводят, когда говорят папина доча или сынок, тоже бы так хотелось...
И еще в чем секрет семейного счастья на твой взгляд?
ну это сложный вопрос...наверное во взаимопонимании, нахождения компромиса, уважении, любви. Еще умение доверять любимому. На что-то глаза закрывать, что-то пропускать мимо ушей
Я бывает часто завожусь не на щутку, по разным мелочам, хотя со стороны можно было и промолчать