Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 1 Голосов

Во что мы одеваем деток

Сообщений в теме: 145

#1 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 сентября 2010 - 13:50

Сразу напишу если есть что то подобное направьте ,а то не нашла. :uncertain:

Недавно мы в одной темке спорили где лучше покупать одежду в фирменных бутиках или магазинах типо для вас.Так вот я предлагаю обсудить качество ,возможно цены одежды.

Начать хочу с того что скоро уже будет холодно в квартире и ребенку требуются колготки.В прошлом году брали Карагандинские.Нравится то что они на мой взгляд более натуральные.Стоят они у нас в одном месте 250 тенге,знакомые на рынке брали 180.Но вот смутило меня то ,что некоторые покупают другие.Девочки что берете и какие на ваш взгляд преимущества в вашем выборе колготок

#2 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:00

Колготки покупаю только Корейские по 350тг., с начёсом 450 тг. Карагандинские покупала, они мне не очень понравились... Вещи на выход покупаю Тайландские, во дворе гулять покупаем китайские, но качественные. Для меня важно, чтобы ткань была натуральная, и хорошо пошито. В бутиках покупать пока бюджет не позволяет...

#3 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:04

Оля у меня есть корейские,по моему те же китайские.На улицу зимой одеваю,они конечно не вытягиваются и не свисают на коленках.Но на мой взгляд там синтетика одна.А хочется чтобы хоть дома в хб бегал.Штаны исключены,потому что носки стягивает постоянно

#4 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:10

Корейские разные бывают. Один раз купила, так рисунок, который на них так надавил ножки, и качество не очень. Теперь беру в одном месте, т.к. знаю что они точно возят из Кореи. Написано 80% х/б.

#5 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:14

Есть темка В от 0 до Года, Гардероб малыша, http://forum.karapuz...i...0&start=360

Доче надо зимний комбинезон брать, на осень что то потеплее, сижу читаю, выбираю что брать - Kiko, Reima, Шалуны или заказать по нем каталогам, что впрочем дешевле и качественнее. Голова пухнет.

#6 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:20

Ну от нуля до года не смотрела,детки то постарше.Но если что пусть модераторы переместят :uncertain: Вот насчет зимних комбинзонов.У нас штаны на лямках плюс куртка.Так вот у куртки горло высокое и не застегивалось до конца.Так что тоже придется брать,чтобы не было его

Баа сообщение не отправилось :m&b: Насчет колготок посмотрела наши тоже написано Корея 80 хлопок.Но нитки торчат внутри жуть.Наверное я привыкла к тем в которых мы ходили вот и ищу по подобию :flower: Значит Караганду никто не носит :hi-hi:

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 21 сентября 2010 - 14:23

#7 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:57

Мы Караганду носим и довольны. Корейские нам свекровь накупила, а я купила Карагандинские.
По поводу зимнего комбеза тоже голова пухнет.... Прям не знаю, какой брать... У нас есть комбезик Kiko, но он на 68 см, так что скорее всего мы вырастим из него до зимы.
Вещи лялишне покупаю либо по каталогам (ОТТО), либо в Mothercare, реже в Chicco, заказываю подруге, она в Америке, в Чикаго учится, оттуда привозит классные вещи и не дорого, в Тайланде мама брала много вещичек. А домой покупаю в Ералаше, фирма вроде Карамель называется, раньше домой в АХБК покупала ползунки и кофты, но распашонки и пижамку стабильно в Mothercare, там красивые вещички.
Качеством всех вещичек довольна, особенно американских, они не пришивают на внутр. сторону всякие этикетки, они прям на ткани печатают с внутр. стороны. Не очень была довольна качеством швов на майках с каталога, все кривое-косое, но из 10 вещей только 2 майки такие были.
А вообще моя мечта одевать себя и дочу в одинаковую одежду...

#8 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 21 сентября 2010 - 17:18

Я предпочитаю покупать одежду сыну в магазинах. очень люблю Мазекею, очень много вещей оттуда, слипы и бодики только там берем, красивые, удобные. На мой взгляд цены там приемлемые. Если например набор бодиков из 7 штук брать получается примерно 600 тенге за штуку. Еще у них выгодно покупать вещи во время распродаж. Еще весной на распродаже набрала там штанишки, кофточки, рубашечки на весну-осень, тоже получается за одну вещь не больше 1000 тенге отдала. Еще нравится таиландский магазин, там покупала сыну костюмчики, довольна и качеством и внешним видом. И цены тоже приятные. Много вещей нам дарят бабушки, и муж привозил с Европы, правда по цене они там недешевые получаются, но качество отличное.
В прошлом году заказывала зимний комбез в мазекее, оказался просто суперский, и красивый и теплый, хотя я думала, что он тонковатый будет. В этом году тоже думала, где заказать, но муж привез из Германии, так что голова теперь не болит по этому поводу.
А вообще у нас конечно не очень большой выбор детской одежды, иногда что-то хочешь взять, а нигде нет.

#9 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 21 сентября 2010 - 17:25

Слышала что интернет доставка в Казахстан Мазекеи прекратилась, интересно как это отразится на ценах в магазинах.

#10 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 21 сентября 2010 - 18:50

Оля у меня есть корейские,по моему те же китайские.На улицу зимой одеваю,они конечно не вытягиваются и не свисают на коленках.Но на мой взгляд там синтетика одна.А хочется чтобы хоть дома в хб бегал.Штаны исключены,потому что носки стягивает постоянно

Мы дома тоже только в карагандинских в основном.

#11 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:34

Наталёк, а где в Уральске ты берешь колготки? В каком магазине? Я недавно купила колготки, но они стоили почти в 4 раза дороже, чем ты пишешь :icon_confused: А по поводу Mothercare и Chicco - здесь например нет магазинов такого уровня, Ералаш был, но сейчас закрыли.

#12 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 21 сентября 2010 - 21:21

Слышала что интернет доставка в Казахстан Мазекеи прекратилась, интересно как это отразится на ценах в магазинах.

Я так понимаю, что прекратили доставку частным лицам, а Жужа наверно официальный дистрибьютор, поэтому вряд ли с ценами что-то изменится.

#13 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 21 сентября 2010 - 21:41

Только вчера купила карагандинские коглготки,они у нас 300тг, а корейские 500тг.Карагандинские понравлись тем что 100 хб,но вытягиваются, в отличии о корейских...
Младшего одеваю Мазакэа или заказываю с нем. каталогов. Старшему беру кофты,джемпера тоже с немец. каталогов,джинсы в benettone, Orchestra, раньше часто ездила в Бишкек,покупала старшему корейские вещички,очень качественные.(свекровь собиратся весной в Корею надо список подготовить)))))
Кстати еще и Waikiki частенько что то беру...в принципе цены приемлимые.

#14 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 21 сентября 2010 - 21:47

P/S забыла написать про индийсике магазины...время от времени заглядываю туда, и часто покупаю футблоки для дома...на старшего беру футболки за 400тг :icon_confused:

#15 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2008

Отправлено 21 сентября 2010 - 21:49

Я колготки беру польские и марикитовские (пр-во не помню, Оркестра). А еще турецкие есть. Мне нра, главное что ниток нет внутри, а то бывало ногтями цеплялся.
Много одежды заказываю в Отто, ну и магазины Мазер, Оркестра, Премаман, Вайкики. Еще есть израильская марка Фокскидс, качественно и недорого.
Китайское и таиландское не покупаем.
Я думала карагандинские после стирки вытянутся до ушей, поэтому не покупала, надо к ним присмотреться

Сообщение отредактировал Assel-mama: 21 сентября 2010 - 21:51

#16 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2010 - 21:57

Такие деловые все.... :wink: Это хорошо когда есть возможность одевать малыша в магазинах! Мы берем на барахле корейские. Завтра пойду возьму ему упаковку на оптовом ряду по 180 тенге за пару и будем всю зиму бегать.

#17 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 сентября 2010 - 22:00

А я когда как, есть деньги и желание классную вещь купить иду в магазин. Нет, тогда покупаю на барахолке. Просто в магазине мороки меньше. На базаре, чтобы купить хорошую вещь нужно побегать. Недавно в этом убедилась, а в магазин - пришел, увидел и купил.
Про Мазу. Соглашусь с Окси. На счет бодиков и слипиков, разница с базарными не столь велика, а иной раз даже равна

#18 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 21 сентября 2010 - 22:36

Я тоже детей одеваю в Мазе,у нас почти все вещи оттуда!!!!реже Орчестра,Чикко и Мимиорики.Еще люблю магазин Окайди!!!!Такие вещи суперские,моднячие.....колготки носим корейские и польские.А еще нам тетя с Польши привозит вещички)))
На барахолку вообще не езжу,т.к нервов не хватает...пока найдешь,народу....+дорога получается та цена как в магазе!!!
Китайское не носим.Тайландское в основном подаренное,носим иногда,но в основном дома.

#19 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2010 - 23:02

А я своих где только не одеваю :wink:
Когда дочи не было мы в Эмираты мотались по 2 раза в год, муж чаще, вот и таскали вещи оттуда, мне нравилось и цены и качество, здесь таких брендов нет, в Эмиратовской Мазе кое-что брала.
Доче из Эмиратов папанька наш привез вещички, когда она еще в животе сидела, сейчас уже из многого выросли, куча вещичек еще с этикетками. Еще много свекровь из Германии присылает. Ну а я все заказываю по интернету, сначала попробовала с Американских сайтов-долго и дорого, а теперь заказываю с Таобао, всем и себе и детям и мужу, я довольна.
На осень заказала комбез Чикко, классный, было прохладно мы в нем на улицу ходили, я очень довольна, а обошелся он мне вообще дешево.

#20 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 23:14

Леся рядом в Ирсе без начеса по 250.С начесом не знаю.Мне кажется они тяжело натягиваться будут.С начесом у нас Корейские.Брала в Китайском магазине по 200 300 в прошлом году.А сестра с универмага около 1000 принесла.Вот так с ценами у нас.Вот хочу спросить где по 180 продаются.Так вроде что 70 тенге.А если брать 15 20,то и разница уже не маленькая

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 21 сентября 2010 - 23:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz