Так вот, навеяло, давайте делиться знаниями - что есть дурной вкус и носить это нельзя (а я почитаю и так на тусовку завтра пойду:))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Снимите это немедленно!
Автор
Geritta
, сен 17 2010 22:49
Сообщений в теме: 375
Off
Отправлено 17 сентября 2010 - 22:49
Пригласил меня давеча муж на вечеринку "bad taste" (с англ. "дурной вкус"). А там дресс-код соответствующий (чем безвкуснее, тем лучше). Так мне окромя мини и чулков в сетку ничего больше в голову не пришло
Так вот, навеяло, давайте делиться знаниями - что есть дурной вкус и носить это нельзя (а я почитаю и так на тусовку завтра пойду:))
Off
Отправлено 17 сентября 2010 - 23:10
Ну если не про цвета .То например Трико или кросовки с дамской сумочкой.Или какая нибудь блузка или куртка кожаная а внизу брюки спортивные и те же кросовки.А вообще как то видела на улице Сврху гипюровая блузка,внизу трико и шлепки с белыми носками.
Off
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 13:41
Знаете, у меня сестра когда приходит поняньчиться, я от нее в обморок падаю. Платья женственные одевает с кедами и толстовкой длинной. Вообще спортивно не сочетается почти ни с чем. Так что это самое некрасивое сочетание. А у звезд своя мода, которую мы не поймем!
А что это за вечеринка и где она проходила? Будет еще? Сестру отправлю!
А что это за вечеринка и где она проходила? Будет еще? Сестру отправлю!
Сообщение отредактировал Gratsia: 16 мая 2011 - 13:42
Off
Отправлено 22 октября 2011 - 13:44
Очень давно, лет 7 назад, видела девушку, на ней была надета куртка адидас, красная, с белыми лампасами, юбка черная, чуть ниже колен, расклешённая, и туфли шпильки, тоже черные. Тогда мы все простали выпали, когда такое увидели. А еще видела тетеньку в парике клоуна, такие рыжие кучерявые "волосы". Так она так важно себя держала, как будто у нее на голове нечто особенное и дорогое)))
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 22 октября 2011 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных