Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Какую молочку выбираем для наших деток?
Автор
tetis
, сен 10 2010 16:55
Сообщений в теме: 75
Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 16:55
Сначала мы покупали творог фудмастер, но ребенок его не стал есть. Сейчас берем только одари 5 или 9 процентов, он не кислый и она его ест с удовольствием. Кефир никак не можем приучить пить, ни сладкий, ни какой другой. Йогурты что-то побаиваюсь давать. Молочная кухня от нас ооочень далеко. Откуда ребенку еще брать кальций??? Насколько я знаю молоко до годика не рекомендуют давать...
Off
Отправлено 10 сентября 2010 - 18:49
Молоко беру Адал, либо Фудмастер (Лактел 3,2) другое не пьёт доча. Из кисломолочных продуктов ничего не ест, кроме Растишки. Приходится иногда покупать творожки и йогурты. Хотя знаю, что это не совсем натур продукт, но всё же хоть это, чем ничего. Раньше сама творог с ягодами делала, теперь и это не ест. В садике Биос давали, думала со всеми будет пить.. нет же, отказалась и попросила воды у воспитателя.
Да,Почти до двух лет молоко коровье не пила, исключительно сидела на смеси.

Да,Почти до двух лет молоко коровье не пила, исключительно сидела на смеси.
Off
Отправлено 11 сентября 2010 - 21:04
Молочки находятся: 1-я на Толе би река Весновка с нижней стороны Если от центра то не доезжая речки, ТАм центр питания и оптика написана, работает до 15-00. 2-я нужно сначало приехать оплатить и через 2 дня можно забрать, касса находится в 16-й поликлинике с торца, точно адрес не помню р-он Шаляпина Правды, за каз телекомом.
Off
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:21
Я тоже даю только с молочной кухни. Хоть и далеко находится, но я езжу. Потихоньку пьем кефир Бобек и йогурт. Творог кушать не стала, видимо ей консистенция не понравилась. Магазинные молочные продукты давать боюсь, т.к. смущает большой срок годности, значит добавлены консерванты, в "молочке" срок хранения кефира и йогурта 3 суток, а творог вообще в течение 12 часов должен храниться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных