Начну наверно с рассказа у муже.
Устроилась я на новую работу, в нашем кабинете сидел молодой парнишка, он не очень часто появлялся на работе потому что учился еще в универе. Внимания на него тогда я не обратила, у нас обоих тогда были отношения, у него серьезные, а у меня так себе. Прошел почти год, я в тот момент была абсолютно свободна и моя подружка, которая сидела напротив, стала мне часто говорить: Посмотри на Серегу, он же такой прикольный и т.д. На что я отвечала: да ну, он же меня младше, да еще и работаем вместе, да еще и сын шефа. И вообще у него же девушка уже очень давно есть (об этом на работе все знали и любили пообсуждать, какая они замечательная пара). Но тут через пару недель по внутренней аське приходит мне от Сереги сообщение: не хочешь суши поесть? Я чуть со стула не упала, так это было неожиданно. На следующий день был выходной, на которых планов у меня никаких не было и я решила, ну ладно. Мы хорошо провели время, покушали, поболтали, я про себя отметила, что по общению не скажешь, что он младше, покатались по городу, а на следующий день он позвонил с предложением съездить на авторынок посмотреть мне машину. Я тогда как раз была в поиске. Вот так мы начали общаться. Прошло недели две и он пропал, не звонил, на работе не появлялся. Я тоже не звонила, не в моих это было правилах, да и переводить дружеское общение во что-то большее не хотела. Через пару недель объявился, и уже стал активно ухаживать за мной, дарил цветы, мы стали часто ездить куда-нибудь только вдвоем. Но я все никак не могла решиться на отношения. А если ничего не получится, как потом работать вместе? А если будем встречаться, как на это отреагируют на работе и т.д. Вот такие мысли не давали мне покоя. Вот так настало первое декабря. Первый день зимы. Он приехал ко мне с удивительно красивым зимним букетом из белых роз и лилий. Мы посидели в кофейне и пошли в кино на Туман по Стивену Кингу. И в середине сеанса я почему-то решила его поцеловать. И после этого поняла: у нас точно что-то получится. Мы вышли из кинотетра, вся парковка уже была в снегу, снег освещался фонарями и было какое-то ощущение сказки. Вот так она и началась, наша сказка.
Так что служебный роман - это как раз про меня.
Уже через месяц после этого я поняла, что люблю и хочу быть с этим человеком, он понял это правда раньше меня. Я помню, мы с ним поднимались по канатен на Чимбулак, смотрели на маленьких детей на сноубордах и обсуждали, что и наших детей нужно будет научить кататься. Это было так естественно, как-то даже вне всяких сомнений было то, что у нас обязательно будут дети. В марте на день рождения он подарил мне кольцо, которое одел на безымянный палец, потом мы улетели на Хайнань, а когда вернулись уже не могли друг без друга и решили, что как только он закончит учебу мы поженимся. И 9 августа 2008 года состоялась наша свадьба.
Решение о ребенке было принято вскоре после свадьбы. Я всегда хотела, чтобы у моих детей день рождения было летом, сама родилась в начале марта, когда еще довольно холодно и мокро и всегда жалела, что не родилась летом. Ну соответственно забеременеть надо было осенью. В сентябре я перестала пить таблетки, мы подождали месяц и стали пытаться, а в начале ноября тест показал две полоски. Так что все получилось именно так, как мы хотели.