Со скольки недель начали пользоваться бандажом?Поясница, это уже от тяжести живота, спасаюсь бандажом, легче переносится любая нагрузга:ходьба, мойка посуды и т.д. Ну а еще, при усталости, сразу на бочок и отдыхаю.
Такое бывает, когда простоишь несколько часов и от усталости в пояснице валишься, стоит вспомнить линейку в школе или в универе.....вот так и сейчас у меня
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
#1 Off
Отправлено 27 июня 2008 - 15:48
#5 Off
Отправлено 28 июня 2008 - 23:17
К сожелению коробку я выкинула, но могу сказать, что не успев его и толком поносить он расстянулся, так что девочки все таки старайтесь выбирать лучший.
В чем его приимущество, может быть некоторые со мной не согласятся, но мое мнение таково-бандаж в какой то степени спасает от растяжек, так как он помагает и поднимает ваш животик, тем самым кожу не тянет вниз, то есть ваш кроха в удобном положении. Носить его я начала уже с 16 недели по совету и не пожелела, думаю кому как!?!
#7 Off
Отправлено 30 июня 2008 - 10:09
по ценам сообщаю: есть российские по 2000 тг. в принципе нормальные. белые и черные. единственное, что меня остановило - это то, что он выглядит просто как кусок резины, как-то ... неэкологично, что ли :-)
есть кз - дешевые, вышлядят как те, что носили наши мамы, хотя может, и неплохие они...
турецкие (от 4000 тг) -я взяла себе именно такой, мне он хорошо подошел. он как до-, так и послеродовой. в спинке есть такие пластинки (как косточки на бюстгальтере) для поддержки спины, которые снимаются. материал дышащий.
есть американские - от 7000 тг. выглядат солидно, только со спиной там у них как-то пошито странно: если размер подходит, то сзади на спине топорщится. по кр. мере, мне с моей прогнутой спиной не подошел.
место для шоппинга - центральная аптека (на ауэзова)
откровенно говоря, я пока не могу привыкнуть к бандажу - жаааарко все-равно.
#8 Off
Отправлено 30 июня 2008 - 13:28
Ну а например, если усталость в поясницы, это от чего? от малыша? и время для бандажа?
Да , у вас сейчас нагрузка, и надо как то себя немного пожалеть....у меня также было, как только бандаж одену, так сразу же легкость! да и отдыхать все равно надо побольше, потому как, когда работаешь, то устаешь намного быстрей. Я допусим в рабочее время, уже была без сил к часу дня и меня постоянно тянуло спать. А как только бандаж одену, то перносила все легче!
#9 Off
Отправлено 01 июля 2008 - 00:29
Поскольку выбирала его на глазок, без совета врача, то с размером не угадала. Он был мне велик. А я думала, что сильнее увеличусь в размере и купила побольше. Надо было на размер меньше брать. До родов он был мое спасение, поскольку вообще без бандажа ходить не могла, а после родов - не помог, слишком большой был.
Удовольствие стоило 1700 тенге, кажется.
#10 Off
Отправлено 01 июля 2008 - 09:39
Да , у вас сейчас нагрузка, и надо как то себя немного пожалеть....у меня также было, как только бандаж одену, так сразу же легкость! да и отдыхать все равно надо побольше, потому как, когда работаешь, то устаешь намного быстрей. Я допусим в рабочее время, уже была без сил к часу дня и меня постоянно тянуло спать. А как только бандаж одену, то перносила все легче!
Ирема, привет!
а ты его по правилам надеваешь - лежа на спине? я пробую как нужно, но, видимо, неудачно, стоя получается гораздо удобнее, хотя ясно, что это плохо.
Ты как приноровилась? расскажи плз
#12 Off
Отправлено 01 июля 2008 - 14:27
Как только просыпаюсь, сразу же надеваю, лежа ну ни как.Ирема, привет!
а ты его по правилам надеваешь - лежа на спине? я пробую как нужно, но, видимо, неудачно, стоя получается гораздо удобнее, хотя ясно, что это плохо.
Ты как приноровилась? расскажи плз
Почему, просто во время сна, кроха ложится в нужное ему положение, и когда просыпаешься, то думаю ты замечаешь что животик у тебя такой высокий и аккуратненький, и тут я его ловлю, быстро бандажом, фиксирую его....вот и все. Но бывает моменты, когда от бандажа мне становитьс плохо или жарко и я его снимаю, то после если я его надеваю, также стараюсь резинку закрепить под животиком,то есть опять поднимаю. Немножко помучаюсь с правильным креплением, но оно того стоит!
#14 Off
Отправлено 01 июля 2008 - 23:16
Просто может быть вам конкретно бандаж и не пригодится. Многие не носят. А есть девочки, которые попробовали и им не понравилось, носить не стали.
Так что не заморачивайтесь!
#16 Off
Отправлено 24 июля 2008 - 21:37
Она мне показала два вида.
Первый прям закрывает всё пузико, почти от груди и до низу. Он идет по размерам одежды, 44, 46 и т.д.
Второй - как-то держится под пузиком, там два размера (1 и 2)
Вот теперь я в замешательстве - какой лучше? Подскажите
#17 Off
Отправлено 24 июля 2008 - 21:55
пока ради интереса спросила в аптеке про бандаж!!!
Первый прям закрывает всё пузико, почти от груди и до низу. Он идет по размерам одежды, 44, 46 и т.д.
я пользовалась вторым, не восторг, у меня была 1-однерка. Резинка поднимала живот. было легко, но вот то что он ложился и не утягивал живот, мне не нравилось. Функция бандажа, подниамать и утягиватьживот , чтобы кожа не растягивалась.
#18 Off
Отправлено 25 июля 2008 - 09:38
пока ради интереса спросила в аптеке про бандаж!!!
первый -это, похоже, просто утягивающие трусики какие-то. мне кажется непрактично - живот-то растет, да и в принципе неудобно его носить (жара, кожа не дышит, каждый раз, простите почти полностью заголяться, чтобы сходить в туалет)
у меня 2 вар-т - спинка широкая, с косточкаим для поддержки, впереди - сужающаяся полоса, закрепляющаяся "липучкой". он как до- так и послеродовой.
в принципе удобно, хотя я его только для ходьбы надеваю, как только куда пришла где не надо много ходить - снимаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных