Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 20 января 2008 - 19:57
Off
Отправлено 20 января 2008 - 22:21
Off
Отправлено 21 января 2008 - 08:57
А сколько стоит у нее прием?
Чесно сказать, я была у нее месяца три назад, прием тогда стоил около 900 тенге - повторный, первичный стоил около 1200.... Могу дать телефон регистратуры - 279-02-15, там подскажут точнее, возможно после нового года у них было повышение цен.
Я так понимаю, что врачи очень по разному работают с пациентами. Один и тот же специалист может оказаться как спасителем, так и вредителем. Как было у меня. Я пошла по рекомендации к тетеньке, которую расхваливала моя коллега. Как потом выяснилось, к ней куча народу ходила с проблемными беременностями. Но мне она нифига не помогла. Не навредила, но и помощи я от нее не увидела.
Я согласна с тем, что каждый врач сугубо индивидуален и подходы у всех разные, и это может как понравится, так и вызвать резко негативную реакцию у пациента..... Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...
Off
Отправлено 21 января 2008 - 17:17
Товарищи! Порекомендуйте НОРМАЛЬНОГО гинеколога в Алматы, пожалуйста.
Я уже более 10 лет наблюдаюсь у Агаповой Натальи Сергеевны. Очень профессиональный гинеколог, лишнего не назначает. Она принимает в медцентре "КазМед", он находится на Момыш-улы , ниже Шаляпина. Это конечно не центр города, но может кому-то будет удобно. Прием стоит 1500 первичный, 1000 вторичный, но возможно цены изменились.
Off
Отправлено 23 января 2008 - 16:23
А мне рекомендовали обратиться к Патрушевой и еще к Родзион. Кто-нибудь про них слышал? Если да, расскажите, пожалуйста.
я наблюдалась у Родзион. Я ею недовольна. Обещала она много чего. Милая добрая на приеме. А в результате когда до дела дошло... Ничем она не помогла.
Как оказалось, не только мне. С родами подвела несколько человек. Я и ряд ее пциенток рожали в июле - горячее время отпусков. Врач, который должен был принимать у нас роды, вышла в отпуск. Так Родзон не только не удосужилась это узнать, так и сама не приехала, хотя клятвенно обещала и время у нее было. Кинула таким образом не только меня (это немного утешает).
Вообще говорят что она специализируется на проблемных беременностях. Можт быть и хороший врач, я так и не поняла. То забыли мне направление на мочу дать, то наравление на перинатальные инфекции, то еще чего. Вопчем, мне не понравилось. К ней больше никогда не пойду.
Off
Отправлено 24 января 2008 - 20:35
Есть телефон медцентра 278-95-48, можно по записи, можно так прийти, чаще всего народа почти нет. Работает ПН-СР-ПТ с 15.00 , ВТ-ЧТ с 09.00 . Вообще, точнее лучше узнать по телефону. К ней туда ходят в основном свои, кто давно у нее наблюдается. А основной у нее прием в поликлинике № 10, что в Аксай-4.Norka, а у Вас нет телефона Агаповой? И еще вопрос - как там происходит прием - живая очередь или по записи день в день или загодя?
Off
Отправлено 06 февраля 2008 - 11:19
Хороший гинеколог профессор Каркан, его прием стоит сейчас 8000 первичный, но если этот человек что-то говорит, он знает о чем говорит, я у него была под наблюдением и не минуты не пожалела. Принимает он в Центре Семейной Медицины (Каркан).Товарищи! Порекомендуйте НОРМАЛЬНОГО гинеколога в Алматы, пожалуйста.
Еще есть один гинеколог у которого наблюдаются масса моих знакомых и жалоб не было - Жук имя отчество не помню принимает в Центре Репродукции человека - Сейфуллина-Седова (Бывший центральный абортарий). Мужик пожилого возраста, но очень опытный.
Off
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:02

На учет вам уже можно вставать смело. Выбрать консультацию вы можете по месту жительства (оно может не совпадать с пропиской). А можете выбрать ту, которая приглянется. Тогда договариваться надо либо с врачом, чтобы он подсказал вам нужный адрес проживания

Есть другой вариант - встаете по месту жительства и выбираете себе врача, к которому и ходите на консультации, а обменную карту ведете в поликлинике.
Плюсы поликлиники - бесплатные анализы.
Off
Отправлено 10 февраля 2008 - 13:29

Насчет консультаций... даже и не знаю чего посоветовать, сама в таком же положении. Врача пока не нашла постоянного.

Я в первой консультации пока. Фигня полная. Ничего дельного, кроме анализов. Вроде бы там все есть - и УЗИ, и анализ на СПИД и другие анализы. Но система с талонами просто убивает. То надо талоны брать на анализы, то не надо.
Я пришла на первый прием, прождала час, хотя передо мной было всего 2 человека - принимают в час по чайной ложке и все не по делу (то по сотке надо поговорить, то соседка зайдет справиться о делах житейских и т.д.). Навыписывали кучу направлений на анализы, толком ничего не объяснили. Пришлось самой все на пальцах выяснять. Может мне врач попалась не очень (Жуманова), но у моей подруги там тоже была тетка (Арабаджи) фиговая. Она на отеки ей говорила - ничего, само пройдет, пей витаминчики...

А моя мне говорит - никаких витаминов вообще пить не надо, якобы это сговор фармацевтов.

Вот я и не знаю, кого слушать...?

Off
Отправлено 10 февраля 2008 - 15:14
вобщем, извините за эмоции... но на мой взгляд если есть возможность встать на учет у другого врача - идите к другому, но не к ней! в жизни я больше не пойду к ней никогда!!!
Off
Отправлено 11 февраля 2008 - 13:13
сходила на узи, слышала сердцебиение! это....это так.... это непередаваемое ощущение я чуть не расплакалась, просто чудо какоето ))))
я живу около рамстора, на ленина жолдасбекова, хотелось бы конечно наблюдаться гденибудь поближе к дому.... может кто-то подскажет?
я вообще хожу в государственный перенатальный центр института акушерства и гинекологии по ленина вверх выше погранучилища, там есть эко отледение, врач уалиев равиль камилевич, мы с мужем туда пошли сделать полное обследование обоих нас, сказали что планируем беременность и хотели бы пройти обследование, мы сдали кучу анализов, у меня было воспаление придатков небольшое, назначили лечение, пролечилась, высчитывали дни овуляции, и вот я на 9 неделе беременности. Вообще мне очень нравится эта клиника, персонал и сам врач очень грамотный специалист, лишний раз всякой химией не пичкает... очень хотела встать туда на учет, но у них такое непрактикуется.....он мне сказал встать на учет а если какието вопросы приходить к нему в любое время.
так что девочки очень его вам рекомендую, если вы всетаки сомневаетесь в каких-то рекомендациях вашего гинеколога.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных