Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#1 Off   Маруся

Маруся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 18:50

Товарищи! Порекомендуйте НОРМАЛЬНОГО гинеколога в Алматы, пожалуйста.
  • Geritta это нравится

#2 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 января 2008 - 19:57

я наблюдаюсь уже больше года в Центре репродукции, на Джержинского - Жибек Жолы, у Усковой Елены Александровны, она там зав.отделения. Очень толковая тетка, все доступно и понятно объясняет.... мне она нравится, я долго скиталась по всяким врачам, пока мне не посоветовали эту тетеньку :D

#3 Off   Улитка

Улитка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 21:23

А сколько стоит у нее прием?

#4 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2008 - 22:21

Я так понимаю, что врачи очень по разному работают с пациентами. Один и тот же специалист может оказаться как спасителем, так и вредителем. Как было у меня. Я пошла по рекомендации к тетеньке, которую расхваливала моя коллега. Как потом выяснилось, к ней куча народу ходила с проблемными беременностями. Но мне она нифига не помогла. Не навредила, но и помощи я от нее не увидела.

#5 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 08:57

А сколько стоит у нее прием?

Чесно сказать, я была у нее месяца три назад, прием тогда стоил около 900 тенге - повторный, первичный стоил около 1200.... Могу дать телефон регистратуры - 279-02-15, там подскажут точнее, возможно после нового года у них было повышение цен.

Я так понимаю, что врачи очень по разному работают с пациентами. Один и тот же специалист может оказаться как спасителем, так и вредителем. Как было у меня. Я пошла по рекомендации к тетеньке, которую расхваливала моя коллега. Как потом выяснилось, к ней куча народу ходила с проблемными беременностями. Но мне она нифига не помогла. Не навредила, но и помощи я от нее не увидела.

Я согласна с тем, что каждый врач сугубо индивидуален и подходы у всех разные, и это может как понравится, так и вызвать резко негативную реакцию у пациента..... Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...

#6 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 17:17

Я уже более 10 лет наблюдаюсь у Агаповой Натальи Сергеевны. Очень профессиональный гинеколог, лишнего не назначает. Она принимает в медцентре "КазМед", он находится на Момыш-улы , ниже Шаляпина. Это конечно не центр города, но может кому-то будет удобно. Прием стоит 1500 первичный, 1000 вторичный, но возможно цены изменились.

#7 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 января 2008 - 13:37

Norka, а у Вас нет телефона Агаповой? И еще вопрос - как там происходит прием - живая очередь или по записи день в день или загодя?

#8 Off   Улитка

Улитка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 17:23

А мне рекомендовали обратиться к Патрушевой и еще к Родзион. Кто-нибудь про них слышал? Если да, расскажите, пожалуйста.

#9 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 22 января 2008 - 17:33

Я рожала у Патрушевой. Специалист она очень хороший, но она в первую очередь АКУШЕР-гинеколог. Хотя, насколько я знаю, то к ней и после родов ходят. И от бесплодия она берется лечить (перед самыми родами моими к ней девушка приходила).

#10 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 января 2008 - 16:23

А мне рекомендовали обратиться к Патрушевой и еще к Родзион. Кто-нибудь про них слышал? Если да, расскажите, пожалуйста.

я наблюдалась у Родзион. Я ею недовольна. Обещала она много чего. Милая добрая на приеме. А в результате когда до дела дошло... Ничем она не помогла.
Как оказалось, не только мне. С родами подвела несколько человек. Я и ряд ее пциенток рожали в июле - горячее время отпусков. Врач, который должен был принимать у нас роды, вышла в отпуск. Так Родзон не только не удосужилась это узнать, так и сама не приехала, хотя клятвенно обещала и время у нее было. Кинула таким образом не только меня (это немного утешает).
Вообще говорят что она специализируется на проблемных беременностях. Можт быть и хороший врач, я так и не поняла. То забыли мне направление на мочу дать, то наравление на перинатальные инфекции, то еще чего. Вопчем, мне не понравилось. К ней больше никогда не пойду.

#11 Off   Кука

Кука

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 17:20

А они вообще бывают на свете?! :blink:

#12 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:35

Norka, а у Вас нет телефона Агаповой? И еще вопрос - как там происходит прием - живая очередь или по записи день в день или загодя?

Есть телефон медцентра 278-95-48, можно по записи, можно так прийти, чаще всего народа почти нет. Работает ПН-СР-ПТ с 15.00 , ВТ-ЧТ с 09.00 . Вообще, точнее лучше узнать по телефону. К ней туда ходят в основном свои, кто давно у нее наблюдается. А основной у нее прием в поликлинике № 10, что в Аксай-4.

#13 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 16:46

Оказывается Агапова теперь принимает в медцентре "Сункар" на Маречека-Момышулы по нечетным дням с 09-00 до 18-00. :wink:

#14 Off   Snefrid

Snefrid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2005

Отправлено 06 февраля 2008 - 11:19

Хороший гинеколог профессор Каркан, его прием стоит сейчас 8000 первичный, но если этот человек что-то говорит, он знает о чем говорит, я у него была под наблюдением и не минуты не пожалела. Принимает он в Центре Семейной Медицины (Каркан).
Еще есть один гинеколог у которого наблюдаются масса моих знакомых и жалоб не было - Жук имя отчество не помню принимает в Центре Репродукции человека - Сейфуллина-Седова (Бывший центральный абортарий). Мужик пожилого возраста, но очень опытный.

#15 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:53

всем привет!
у меня 8-я неделя, когда вставать на учет? и куда вставать? посоветуйте хорошую женскую консультацию, обязательно ли вставать на учет по месту жительства? или можно выбрать себе любого врача? я ничего не знаю...... :wink:

#16 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 18:02

Привет, Дампося! Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! =)
На учет вам уже можно вставать смело. Выбрать консультацию вы можете по месту жительства (оно может не совпадать с пропиской). А можете выбрать ту, которая приглянется. Тогда договариваться надо либо с врачом, чтобы он подсказал вам нужный адрес проживания :wink:, либо с главврачом консультации. Сам по себе адрес никто не проверяет - им все равно некогда, да и зачем.
Есть другой вариант - встаете по месту жительства и выбираете себе врача, к которому и ходите на консультации, а обменную карту ведете в поликлинике.
Плюсы поликлиники - бесплатные анализы.

#17 Off   Улитка

Улитка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 13:29

Дампося! Ура! Поздравляю! =)
Насчет консультаций... даже и не знаю чего посоветовать, сама в таком же положении. Врача пока не нашла постоянного. :wink:
Я в первой консультации пока. Фигня полная. Ничего дельного, кроме анализов. Вроде бы там все есть - и УЗИ, и анализ на СПИД и другие анализы. Но система с талонами просто убивает. То надо талоны брать на анализы, то не надо.
Я пришла на первый прием, прождала час, хотя передо мной было всего 2 человека - принимают в час по чайной ложке и все не по делу (то по сотке надо поговорить, то соседка зайдет справиться о делах житейских и т.д.). Навыписывали кучу направлений на анализы, толком ничего не объяснили. Пришлось самой все на пальцах выяснять. Может мне врач попалась не очень (Жуманова), но у моей подруги там тоже была тетка (Арабаджи) фиговая. Она на отеки ей говорила - ничего, само пройдет, пей витаминчики...
=D
А моя мне говорит - никаких витаминов вообще пить не надо, якобы это сговор фармацевтов. =)
Вот я и не знаю, кого слушать...? =))

#18 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 15:14

Ой, девочки, заметила знакомую фамилию - Арабаджи, так аж подпрыгнула на стуле!!! Я у нее наблюдалась, встала на учет по месте жительства в прошлом году, на 8 недели беременности, мне очень не понравилась эта врачиха - она не назначила ни каких анализов по крови, и вообще весьма халатно отнеслась ко мне!!!! На мои жалобы на недомогания только кивала головой, а в карточку заносила "жалоб нет"!!!! в общем то я ее отчасти виню в том что у меня произошла замершая беременность на 3 месяце - если бы она сразу отправила меня сдавать кровь на инфекции, а не удовлетворилась одним лишь мазком, все могло быть у меня по-другому; я конечно понимаю, что скорее всего при обнаружении трихомонадов меня направили бы на медицинский аборт, но на мой взгляд это было бы лучше, чем когда у меня замер плод и мне пришлось через многое пройти - 3 выскабливания, подозрение на онкологию, а сколько нервов было истрачено...(((((
вобщем, извините за эмоции... но на мой взгляд если есть возможность встать на учет у другого врача - идите к другому, но не к ней! в жизни я больше не пойду к ней никогда!!!

#19 Off   Маруся

Маруся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 23:27

Девчонки! Спасибо!
Про Арабаджи в тему - чуть к ней не попала... :wink:

#20 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:13

:) спасибо девочки большое за ответы и поздравления!
сходила на узи, слышала сердцебиение! это....это так.... это непередаваемое ощущение я чуть не расплакалась, просто чудо какоето ))))

я живу около рамстора, на ленина жолдасбекова, хотелось бы конечно наблюдаться гденибудь поближе к дому.... может кто-то подскажет?

я вообще хожу в государственный перенатальный центр института акушерства и гинекологии по ленина вверх выше погранучилища, там есть эко отледение, врач уалиев равиль камилевич, мы с мужем туда пошли сделать полное обследование обоих нас, сказали что планируем беременность и хотели бы пройти обследование, мы сдали кучу анализов, у меня было воспаление придатков небольшое, назначили лечение, пролечилась, высчитывали дни овуляции, и вот я на 9 неделе беременности. Вообще мне очень нравится эта клиника, персонал и сам врач очень грамотный специалист, лишний раз всякой химией не пичкает... очень хотела встать туда на учет, но у них такое непрактикуется.....он мне сказал встать на учет а если какието вопросы приходить к нему в любое время.
так что девочки очень его вам рекомендую, если вы всетаки сомневаетесь в каких-то рекомендациях вашего гинеколога.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz