Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Фильтры для воды
Off
Отправлено 31 июля 2010 - 11:46
Off
Отправлено 31 июля 2010 - 13:28
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 07:01
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 11:10

Off
Отправлено 02 августа 2010 - 12:14
Off
Отправлено 20 августа 2010 - 02:28
У брата стоит фильтр Арго. В целом неплохая вещь. Посоединяется к обычному крану, через фильтр вода проходит и вытекает из краника. Но, блин, такая медленная скорость фильтрации, что пока наполнишь 3-х литровую банку - вечность пройдет. Тоже взяли кувшин. А нам сосед предлагает поставить фильтрационную сиситему в подвал, на весь стояк. Заменя фильтров производится 1 раз в год, если на 5 квартир, то примерно по деньгам получается то же, что и в кувшинах кассеты менять. но некоторые соседи почему-то отказались.
Off
Отправлено 20 августа 2010 - 10:38
Так ведь чем медленнее вода проходит через фильтр, тем качественнее очистка. Я на своём специально медленно включаю. У меня всегда стоит графин заранее набранный очищенной воды, поэтому не стою у крана, не поторапливаю воду пока наберётся. Плюс вода набранная через фильтр всегда должна постоять хотя бы час, чтобы из неё улетучился хлор ( так как это летучее вещество).Но, блин, такая медленная скорость фильтрации, что пока наполнишь 3-х литровую банку - вечность пройдет.
Off
Отправлено 20 августа 2010 - 10:46
Нина, а у нашего фильтра есть емкость куда вода собирается, поэтому нам не приходится часами ждать, вода всегда есть. Я спокойно могу большую кастрюлю воды наполнить для отварки мяса, например.Посоединяется к обычному крану, через фильтр вода проходит и вытекает из краника. Но, блин, такая медленная скорость фильтрации, что пока наполнишь 3-х литровую банку - вечность пройдет.
Я думаю все зависит от оборудования. Я своим довольна, вот только единственный минус дорого покупать и обслуживать, но думаю оно того стоит
Off
Отправлено 20 августа 2010 - 12:03

Скоро мне менять фильтры надо срок уже подошел, отпишусь во сколько мне встало.
И еще у моих родителей такой же стоит, купили после меня. У моих родственников, у подруги. Все купили после меня. Все довольны. Но, дорого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных