Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детский горшок
Off
Отправлено 13 июня 2008 - 01:57
Возле нас продавался один, но мне не понравился, какой-то широкий и маленький.
А какие вообще бывают? Было бы здорово, если бы вы еще и фотки хороших горшков повесили.
Заранее благодарю!!!
Off
Отправлено 08 июля 2008 - 10:21
мы брали обычный горшок. устойчивый и с маленьким отверстием. поищите на барахолке там их полноЧто-то все горшки, смотрю я , с очень большим отверстием, на которое садиться. Даже к году мы будем еще очень маленькие для таких горшков. Маленькое отверстие только на тех, которые в виде кресла, но они такие грамоздкие!
Off
Отправлено 10 июля 2008 - 14:58
Вопчем, чудеса в решете.
Купили горшок в виде креслица, дырочка для какушек закрывается крышечкой как на унитазе. Стоит это удовольствие - 700 тенге.
На барахолке, кстати, самый навороченный, который я встретила стоил 2500. В основном они польские.
Правда, мы свой горшок пока не испытывали. Пока не получается...
Off
Отправлено 02 ноября 2008 - 16:28
интересно с какого возраста надо начинать эксперименты с горшком??
Ну как только сядет, так наверное можно.... Только на нашем опыте практика показала, что слишком рано приучать малыша к горшку - бессмыслено. Целая тема про это вот смотрите здесь.
Про наш горшок я вроде уже писала.... а вот летом к нам приезжала сестренка, со своим горшком. У них горшок вообще простой - просто кругленький, Так наша теперь такой же требует....

Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 08:00
Так девочки проститеКупила я ушастого няня, вроде понравился, сильно не пенится, осталось посмотреть как малышонок отреагирует , на постиранные пеленки таким порошком. Правда, я не унюхала, чтобы чем то пахло после стирки.. просто тканью

Беременные оказывается не только склерозники, но и малость слеповаты....
я прочитала, что эта тема про порошок, а не про горшок

Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 20:24

Вот он ужасно неудобный. Им желание у Маши с горшком дружить, наверно и отбили. Может для деток по старше он удобен? В общем купили теперь стул-горшок. На него садится только в памперсе, просто посидть. Без штанов ни в какую!
Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 21:57
у нас уже четыре горшка скопилось, правда один сломали!!
один кресло-горшок, в него поначалу ей было по приколу писать, а ну иногда садится по делу, а так просто залезть, прыгнуть, посидеть телек посмотреть в основном, в общем смущают ее всякие прибамбасы на нем )
второй обычный, но высокий, вот в него она писает постоянно, да и цвет любимый - оранжевый )
третий обычный низкий, на нем ничего вроде, нравится ей, но цвет синий и редко вытаскивается )
ну и четвертый как на фото выше, широкий, ребенку неудобно ноги так раздвигать мне кажется.. вот его мы сломали чуток, бум искать другой..
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:26
в моем дестве был светло-зеленый простой с ручкой, потом он брату достался, у которого был еще и музыкальный. но он быстро раскусил, что музыка звучит, когда туда пописаешь и стал слюнявить пальчик и затыкал им контакты на дне горшка - так тчо этот горшок был для него игрушкой :)
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 11:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных