Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где хранить детские игрушки?

Сообщений в теме: 101

#1 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2010 - 15:52

С каждым месяцем в доме появляется все больше игрушек, поэтому остро стоит вопрос о том, где лучше всего их держать, хранить, складировать, чтобы и под рукой всегда были, и не мешали особо, и потом ребенку было просто убирать их на место. Сейчас у меня игрушки помещаются в 20-л пластиковую корзину с крышкой и 40-л бочонок из под лекарств, который я обтянула для мягкости тканью. Но уже мячи по всему дому и другие игрухи, которые никуда не засунешь из-за большого объема. Поделитесь идеями, как вы решаете эту проблему?

#2 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2010 - 16:27

Как мама с опытом могу сказать, что хоть сколько покупайте всяких корзин для игрушек, все-равно они по-большей части будут раскиданы везде..... :ai-ai: А так, я периодически перебираю игрушки, те которыми не играет или выросла уже с них, либо выкидываю, либо отдаю у кого детки по-меньше и им нужны эти самые ирушки..... :wink:

#3 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 24 июня 2010 - 16:43

У нас игрушки хранятся в пластиковой боооольшой бочке. Но ребенок (старший) любит играть мелкими игрушками, всякими черепашками, потом их в этом коробе не найдешь, поэтому все коробки которые остаются от покупок (обувь например) идут под игрушки. А вобще я тоже частенько перебираю игрушки и все которые сломаны выкидываю в тихушку, пока гуляет на улице, чтоб не видел.

#4 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 25 июня 2010 - 01:22

А я никак ничего не куплю для игрушек.Они у нас пока в зале в двух (уже в трех :angry: )ящиках лежат.ну и еще где придется.Но он ста в эти ящики залазить,и как бы им скоро пипец не пришел :angry: а у нас в детстве был фанерный ящик для игрушек,как для посылок.До сих пор целый и служит племяшу верой и правдой.Вот и думаю нам бы тоже такой.Никто не знает щас на почте есть такие. :rolleyes:

#5 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 25 июня 2010 - 01:47

хоть сколько покупайте всяких корзин для игрушек, все-равно они по-большей части будут раскиданы везде

это точно :rolleyes: Я игрухи временами сортирую.Часть в большую сумку и на антрессоли.Вторая в пакет и шкаф.Ну а с третьей играем.Эти игрушки лежат в ящике тумбочки.Вернее они там не лежат.Они живут у нас на софе)))Крупные игрушки и мячи стоят(лежат) по комнате,ни куда их не убираю.А потом те что в шкафу и те с которой играем чередуются.

#6 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июня 2010 - 13:59

сначала игрухи хранились на журнальном столике! по мере увеличения их количества муж прикупил корзину для игрушек вот такую, только голубенькую Изображение, пока всё вмещается, но уже думаю, что скоро придётся снова ломать голову, куда и как...а так игрушки по всему дому, особенно много на кухне ( потому как кушаем только под развлечение )...

#7 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июня 2010 - 14:03

У нас две коробки пластиковые большие, вот в них и храним. Вечером приучили к сбору игрушек перед сном. Сын младший берет то что нужно, иногда переворачивает, когда не может найти, но потом все дружно собираем. Вообще у нас чаще игрушки в коробке, чем вне ... и чистота и порядок. А коробки у нас специальные, на колесиках, чтобы удобно передвигать

#8 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 09 августа 2010 - 16:44

Skromnitsya, не помните, скока стоит такая корзина? Я видела такую корзину в виде божьей коровки и медведя, но не поинтересовалась сколько стоят. Нам уже надо брать, а то игрушек надарили,но мы же еще малы, не играем.А вот складывать уже некуда. :hip-hop:

#9 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 14 августа 2010 - 00:11

У нас тоже в такой корзине, как скромни показала. Брали на барахолке за 800 тенге. Но там материал тоненький. Видела такие же в Сити Плюсе, германские, около 2-3 тыс. стоили, точно не помню, но запомнила, что дороже, чем китайские. :flower:

а еще у нас в корзинке мелкие игрушки и в стульчике, точнее под стульчиком место под игрушки. А еще коробка в коридоре, куда игрушки для улицы ложим - ну чтобы песок не тащить по всему дому.

#10 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 14 августа 2010 - 00:35

Я тоже позавчера купила на барахолке такую же корзину, сразу места в доме больше стало...

#11 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 14 августа 2010 - 09:24

У нас пряи точно такая же корзина, очень удобно

#12 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 14 августа 2010 - 10:21

Девочки, а вот такие корзины же быстро рвутся. Я советую купить пластиковые коробки специально для игрушек, продаются в s'mall очень удобные на колесиках и еще крепкие, мои малыши на эти коробки умудрялись ногами вставать

#13 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 14 августа 2010 - 10:46

у нас уже больше и года и ничего нормальная

#14 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 14 августа 2010 - 10:57

Это пока вы сами туда складываете, или если туда убирать только мягкие игрушки, а вот когда детки станут каждый день доставать от туда игрушки и снова туда класть, тянуть, таскать, ни одна ткань не выдержит, да еще если мальчишки со своими машинками, пистолетами, ножами, саблями и прочими ... короче у нас сменилось множество средств для складирования игрушек, но вот такие коробки оказались самыми надежными и долговечными

#15 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 14 августа 2010 - 20:59

Аселя а как по стоимости??в Смайле где именно продают?

#16 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 14 августа 2010 - 21:49

где стульчики, коляски, там же и коробки

по стоимости я брала за 4500, а вот сейчас стоят немного другие, мне они больше понравились, и дешевле, а сколько не помню

#17 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 15 августа 2010 - 11:58

Девочки, а вот такие корзины же быстро рвутся. Я советую купить пластиковые коробки специально для игрушек, продаются в s'mall очень удобные на колесиках и еще крепкие, мои малыши на эти коробки умудрялись ногами вставать

Асель,и правда,говорите,У корзин частенько просто при поднятии дно отваливалось от тяжести :flower: Точно,не прочные. А вот у нас коробка с колесиками-суперская вещь,Киря порой все игрухи выкидает сам садиться туда и катайте его) Или сам просто полную корзину катает по дому) Вот получается и склад и развлечение! Советую :angry:

#18 Off   Анисия

Анисия

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2005

Отправлено 23 августа 2010 - 21:27

наши игрушки хранятся в корзине и в ящике

#19 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 октября 2010 - 13:21

девочки, не хочется делать антирекламу, но, думаю, может у кого тоже были или есть такие корзинки для игрушек
Изображение

у нас вчера было ЧП небольшое, и слава богу, что небольшое, потому как отделались испугом да я глубокой царапиной! но всё же, хочется предупредить

вчера играла с дочей и полезла в корзинку за кубиками ( у нас такая же как на фото, только голубенькая ), и вдруг острая боль в руке, сначала даже не поняла, что это, сидим дальше играем, потом муж спрашивает, откуда у тебя кровь, смотрю, а у меня вся правая рука в крови...испугалась, стала искать причину, оказалось, из этой корзинки вылез металлический штырь ( он вшит внутри спиралью по всему диаметру для придания круглой формы ) и конец торчит наружу ( см 15, толщина около 5 мм )...я то ладно, но холодный пот пробил, как представила, если моя ляля нагнулась бы туда сама за кубиком ( штырь на уровне её глаз ) не дай бог, даже подумать и представить страшно...
в общем выкинули мы её сразу, сегодня наехала на няню, что не увидела, до сих пор как вспомню, так вздрогну

#20 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 13:25

Ой, как хорошо, что ляля не поранилась. :blink: А я говорила, что такие не надо покупать в соответствующей теме

Сообщение отредактировал aselisa: 01 октября 2010 - 13:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz