Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Где хранить детские игрушки?
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 15:52
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 16:27

Off
Отправлено 24 июня 2010 - 16:43
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 01:22

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 01:47
это точнохоть сколько покупайте всяких корзин для игрушек, все-равно они по-большей части будут раскиданы везде

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 13:59

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 14:03
Off
Отправлено 14 августа 2010 - 00:11

а еще у нас в корзинке мелкие игрушки и в стульчике, точнее под стульчиком место под игрушки. А еще коробка в коридоре, куда игрушки для улицы ложим - ну чтобы песок не тащить по всему дому.
Off
Отправлено 14 августа 2010 - 10:57
Off
Отправлено 15 августа 2010 - 11:58
Асель,и правда,говорите,У корзин частенько просто при поднятии дно отваливалось от тяжестиДевочки, а вот такие корзины же быстро рвутся. Я советую купить пластиковые коробки специально для игрушек, продаются в s'mall очень удобные на колесиках и еще крепкие, мои малыши на эти коробки умудрялись ногами вставать

Off
Отправлено 01 октября 2010 - 13:21

у нас вчера было ЧП небольшое, и слава богу, что небольшое, потому как отделались испугом да я глубокой царапиной! но всё же, хочется предупредить
вчера играла с дочей и полезла в корзинку за кубиками ( у нас такая же как на фото, только голубенькая ), и вдруг острая боль в руке, сначала даже не поняла, что это, сидим дальше играем, потом муж спрашивает, откуда у тебя кровь, смотрю, а у меня вся правая рука в крови...испугалась, стала искать причину, оказалось, из этой корзинки вылез металлический штырь ( он вшит внутри спиралью по всему диаметру для придания круглой формы ) и конец торчит наружу ( см 15, толщина около 5 мм )...я то ладно, но холодный пот пробил, как представила, если моя ляля нагнулась бы туда сама за кубиком ( штырь на уровне её глаз ) не дай бог, даже подумать и представить страшно...
в общем выкинули мы её сразу, сегодня наехала на няню, что не увидела, до сих пор как вспомню, так вздрогну
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных