Мы например были в Лесной Сказке в прошлую субботу (она находится по дороге в Темиртау, т.е. ближе чем Топар). Как раз было прохладно. А там много зелени, воздух хороший. Мужу не очень понравилось, а мне было в кайф. Главное зелени много. Есть огромный батут в виде городка. Детям не должно быть скучно. На улице столики, внутри, гостиница, можно остаться на ночь, квадрациклы, и еще там вроде пейнтбол есть (по крайней мере, было написано). Правда обслуживающий персонал не очень вежливый. Такие уборщицы грубые, но туалеты чистые и территория тоже.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отдых в Караганде
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 22:07
Мы например были в Лесной Сказке в прошлую субботу (она находится по дороге в Темиртау, т.е. ближе чем Топар). Как раз было прохладно. А там много зелени, воздух хороший. Мужу не очень понравилось, а мне было в кайф. Главное зелени много. Есть огромный батут в виде городка. Детям не должно быть скучно. На улице столики, внутри, гостиница, можно остаться на ночь, квадрациклы, и еще там вроде пейнтбол есть (по крайней мере, было написано). Правда обслуживающий персонал не очень вежливый. Такие уборщицы грубые, но туалеты чистые и территория тоже.
Off
Отправлено 19 июня 2010 - 01:53
Привет.Мы в "Лесной сказке" раньше очень часто ездили с друзьями отдыхать(до рождения малыша,сейчас подрастем и начнемДевочки, я смотрю нас здесь Карагандинок очень много.
Можно поехать отдыхать с семьей в "Тасбулак",это в Каракаралинске,мы там были и зимой и летом,просто супер,а зимой вообще класс!Мы снимали там коттедж,все чисто,все новое,каждый день убирали,полотенца меняли,в ресторане готовят хорошо,там еще есть бильярдная,баня,кафе.Персонал очень даже дружелюбный.Кругом лес(сосновый)комаров почти нет,и белки такие пуськи.
Можно поехать в "Шахтер" там тоже неплохо,просто там всегда такая толпа,одни знакомые лица(а хочется уединения
Зимой можно поехать в сторону г.Темиртау на лыжную базу(можно снять коттедж),там есть канатная дорога,класная горка,и все можно взять на прокат от санок до настоящих горных лыж.
Еще отдыхали в санаторий Жосалы,это тоже в Каркаралинске,там лечебные грязи,воды минеральные,тоже очень даже неплохо(кормят хорошо,номера полулюкс чистые-это для нас самое главное
Все подробности можно узнать в любой тур.компании,все недорого и доступно.Так уж ки, хорошего вам отдыха!!!!!!!
Девочки, цитирование длинного сообщения, тем более сразу же вслед за ним, усложняет чтение страницы. Убедительная просьба избегать подобного впредь!!!
Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 21:38
Я в Тас Булаке была. И персонал приветливый, не то что в Шахтере! Единственный минус, что бассейна нет, но были и смельчаки, кто в пруду в +15 прыгал с ондатрами плавать...
Off
Отправлено 08 июля 2011 - 08:47
Off
Отправлено 08 июля 2011 - 22:51
Off
Отправлено 25 июля 2011 - 22:53
Off
Отправлено 26 июля 2011 - 13:04
Мы платили по 500 с человека и 2000 за беседку. Пляж там песок и камни вперемешку. Я ходила в сланцах, доча босиком рассекала, малой ползал то на коврике, то так немного. Купались все - Диля вообще почти из воды не вылазила, даже Мадика я "плавала". Когда заходишь, сначала песок, потом немного полоса камешки, потом опять песок.
Off
Отправлено 26 июля 2011 - 22:45
Мы тоже туда регулярно ездим. НО... туда сразу приезжать не стоит, т.к. обычно зона отдыха переполнена, нужно заранее приехать, оставить задаток в размере 30% от суммы, и только потом ехать. что крайне неудобно. От нас час езды в одну сторону. Счета на который можно было бы оплатить у них нет, чеки не дают.Мы недавно съездили на день на зону отдыха "Космонавт" в Темиртау. Мне очень понравилось. Много зелени, цветочки. Беседка недалеко от водохранилища, есть свет (чаю хотелось - страшное дело), мангалы, есть детская площадка с качелями, каруселями, домиками и песочницами, пляж неплохой, почти песчаный, с раздевалками. Ещё понравилось наличие асфальтированных дорожек - я сына уложила, походила туда-сюда, и он засыпал прекрасно. Отмечу также туалет - очень чистый, цивильный, с кабинками и в кафеле, даже раковина есть. В общем, все условия для отдыха с детьми.
а так очень чистенько, просторные комнаты с нормальной мебелью. удобные беседки с мангалами, 1 кормление входит в стоимость. Есть прокат скутеров и т.д.
Нам нравится все, кроме езды туда и администратора-хамки.
2500тг/сутки, 1000 тенге беседка.
(7213)90-34-42
8-700-401-90-89
8-701-317-55-44
Off
Отправлено 27 июля 2011 - 08:08
Не смотря на простоту обстановки отдыхается ВЕЛИКОЛЕПНО.
там могут отдыхать не только медики. только предварительно созвониться с администратором.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных