Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Откуда у вас жилье?
Off
Отправлено 02 июня 2010 - 18:40
Off
Отправлено 02 июня 2010 - 19:03
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 02 июня 2010 - 19:15
Off
Отправлено 02 июня 2010 - 19:39
- мы переезжаем в другую квартиру.
-А почему
-потомучто хозяйка нас выгнала из-за того что ты громко храпишь и соседи жалуются ))))))))Шутничок.
Потом он привёз меня в ту самую квартиру где мы сейчас мило живём в троём , сюрпрайз удался !!!
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2010 - 20:11
Сообщение отредактировал То4ка: 02 июня 2010 - 20:12
Off
Отправлено 03 июня 2010 - 01:17
Off
Отправлено 03 июня 2010 - 10:12

Off
Отправлено 03 июня 2010 - 11:43

Off
Отправлено 03 июня 2010 - 12:21
Здесь ключевое слово "иногда". Надоесть можно очень быстро, а вот возможность купить отдельную трехкомнатную квартиру есть далеко не у всех.Мы долго жили с родителями мужа лет семь, а потом видимо надоели
и свекровь купила нам отжельную трехкомнатную квартиру, в ней и живем. Иногда так полезно бывает надоедать
Off
Отправлено 03 июня 2010 - 14:36
Есть вариант. квартира в золотом квадрате в разы дороже квартиры в микрах. Можно продать купить маме квартиру, но уже не в золотом квадрате, но зато останутся деньги на первоначальный взнос и вперед в банк за ипотекой. Это как вариант. Кто ищет тот всегда найдет...мы живём с моей мамой! двухкомнатная улучшенная в "золотом квадрате" Алматы, был вариант жить у него - с родителями и кучей родственников в полуторке в Тастаке, но я предпочла отбросить в сторону чужые пересуды и "пригласить" мужа к себе, так удобнее в первую очередь для ребёнка ( я сделала ремонт перед родами, рядом парки и скверы ) потом мне ( мама всегда рядом, работа недалеко )...но есть масса сложностей...очень хочется своё жильё...купить нет возможности, ипотеку пока не потянем...вот проблема...
![]()
А что касается меня... родители мне подарили двухкомнатную еще до свадьбы. Потом мы с мужеи заработали и поменяли квартиру на трехкомнатную, потом еще подзаработали и поменяли на четырехкомнатную
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных