Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Советуем хороших, проверенных врачей - специалистов.
Автор
Дайана
, мая 26 2010 16:13
Сообщений в теме: 25
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 17:39
Я хожу к стоматологу, который рядом с домом. Забыла её название, это в Аксае 1 находится. Врача зовут Ольга Дмитриевна. Пока меня всё устраивает у неё. А до этого наблюдалась в Центр центе, там есть стоматолог Раушан Арыстанбековна. , тоже хорошо лечит. Но не всё зависит от стоматолога. Ещё надо учитывать стоимость пломбы или коронки, от цены качество зависит. После родов у меня все зубы расшатались, и пломбы вылетели, думаю здесь тоже стоматолог не виноват.
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 20:38
Не всегда от цены зависет качество, я всегда ставила только дорогую, световую пломбу, на зубах не жалела. Ходила в дорогую стом.клинику РАХАТ на Маметова, тоже вначале была довольная, пока те же пломбы спустя 1,5 лет не отвалились. Так, что почему я говорю проверенных, т.к. время только и может показать качественно ли вам поставили пломбу. А что касаемо родов, то вне сомнения, что многие сталкивались с такой проблемой. А всё остальное как раз зависит от хорошей работы стоматолога.
Off
Отправлено 27 августа 2010 - 17:20
Насчет стоматолога.... считаю стамотолог-терапевт от бога Ленур.... блин даже не знаю его фамилии.... очень грамотно подходит к проблеме, пытается сохранить зубы, дает прадивую картину сколько и почему продержится пломба, что делать потом.... в общем я им ооочень довольна .. к нему ходят все мои знакомые друзья половина бывших коллег. могу дать координаты.
Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:06
мамы дорогие, так давайте же координаты, ведь сказано же "советуем...", как же их тогда найти без ваших координат?
у меня был хороший стоматолог (был, вернее, была потому что ходила к ней года 4 тому назад): Светлана Зейнуловна Исаева, не помню как называется клиника, где она работает, помню что на Курмангазы-Масанчи. Сделала все аккуратно, без боли и неприятных ощущений, присущих посещение дантиста. это приятно удивило.
Поставила две пломбы: одна продержалась два дня и то она отвалилась благодаря ириске, которой меня угостили (с самого детства эту бяку не ела, а тут накинулась как дикая, в итоге пломбу выдрала), вторая держалась подольше, пока вторым ребенком не забеременела, он сидела как родная. а потом раскрошилась быстро.
после я к ней так и не попала, не получалось как-то
у меня был хороший стоматолог (был, вернее, была потому что ходила к ней года 4 тому назад): Светлана Зейнуловна Исаева, не помню как называется клиника, где она работает, помню что на Курмангазы-Масанчи. Сделала все аккуратно, без боли и неприятных ощущений, присущих посещение дантиста. это приятно удивило.
Поставила две пломбы: одна продержалась два дня и то она отвалилась благодаря ириске, которой меня угостили (с самого детства эту бяку не ела, а тут накинулась как дикая, в итоге пломбу выдрала), вторая держалась подольше, пока вторым ребенком не забеременела, он сидела как родная. а потом раскрошилась быстро.
после я к ней так и не попала, не получалось как-то
Off
Отправлено 10 марта 2011 - 12:40
Девочки, помогите, мне нужны координаты хорошего гинеколога в районе КазГУграда. Раньше, когда не работала, ходила к гинекологу в Айнабулаке, рядом с домом, а теперь мы оттуда переехали и с работы никак вырваться не могу, хотела в обеденное время посещать. А то после того, как поставила ВМС, ни разу не ходила...
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 10:18
Караганда: Мои подруги и я хожу к стоматологу Бахыт, на Абдирова в стома центре, тел 790200, лЁгкая рука, вроде как и нормальные цены. Я у него удаляла зуб мудрости 8ку, больше боялась, как обезболил, что немного и уши онемели)))) 2000 с меня взял. все зажило быстро, без проблем, теперь блин надо 3-4 зуба лечить, пошла на консультацию (бесплатно) к нему, сказал надо делать ренгент зубов и лечить, за 3 зуба примерно 13 тыс сказал, делайте вывод девочки сами)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных