Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ниной (harizma)

Сообщений в теме: 134

#1 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2010 - 10:58

Представляю вам новую участницу нашего проекта - Нину, ник Harizma
Изображение

Возраст - 29 лет
День рождения - 6 августа
Место рождения и проживания - г. Усть-Каменогорск
Образование, специальность- высшее, инженер-металлург
Работа - АО "Ульбинский Металлургический завод", в лаборатории контроля урановой продукции
Семейное положение - замужем
Количество детей - 1 - сын Дмитрий, родился 19.09.2009
Увлечения, интересы - активный загородный отдых, чтение, активная общественная профсоюзная и корпоративная жизнь, семья

Вместе с нами с 8 декабря 2009 г.
Статус - Жители форума
Поделилась своими мыслями и опытом 1375 раз
Получила 1488 благодарностей

Вкратце о себе:

У меня всего два праздника в году, Новый год и каждый день.

Задавать вопросы могут все желающие.
Нина имеет право отклонить любой вопрос.

Нина, по традиции я хотела бы начать наш разговор с рассказа о семье, в которой ты появилась на свет.
  • Сколько детей в вашей семье?
  • Какой микроклимат царил в вашем доме?
  • Какие люди твои родители?
  • Ценишь ли ты их достоинства и легко ли прощаешь им их недостатки?
  • Устраивает ли тебя принятая ими в молодости модель воспитания вас - своих детей?
  • Какие отношения связывают(-ли) твоих родителей с твоими бабушками и дедушками.
  • А какие отношения были в детстве у тебя с ними?
  • Что бы ты хотела изменить? Что тебе в детстве очень нравилось, а что не нравилось в особенности?
  • С чем связаны твои самые первые приятные воспоминания?
  • А не очень приятные?
  • Расскажи о каком-нибудь забавном случае, который наверняка произошел с тобой в детстве и неоднократно рассказывался твоими родителями.

#2 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2010 - 11:02

Как я рада, что очередной участницей стала Нина, по мнению большинства ( и я с ним согласна ) она полностью оправдывает свой ник, буду с интересом ждать вопросов и главное - ответов... :ratethis:

и мой первый вопрос - откуда у тебя столько времени и сил? на малыша, на домашние заботы, на готовку, на прогулки, на ежедненвое многочасовое общение на всевозможных форумах...

#3 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 24 мая 2010 - 11:12

У тебя такая серьезная на мой взгляд работа. Чем был обусловлен выбор профессии?

Расскажи, как вы познакомились с мужем, как ты поняла, что он именно тот человек, с которым бы ты хотела прожить всю жизнь.

#4 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 24 мая 2010 - 11:31

Какая я радая, что именно ты в Душевном разговоре :ratethis: ! Итак, расскажи, сколько деток планируете?

#5 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 24 мая 2010 - 11:47

• Сколько детей в вашей семье?
  • Какой микроклимат царил в вашем доме?
  • Какие люди твои родители?
  • Ценишь ли ты их достоинства и легко ли прощаешь им их недостатки?
  • Устраивает ли тебя принятая ими в молодости модель воспитания вас - своих детей?
  • Какие отношения связывают(-ли) твоих родителей с твоими бабушками и дедушками.
  • А какие отношения были в детстве у тебя с ними?
  • Что бы ты хотела изменить? Что тебе в детстве очень нравилось, а что не нравилось в особенности?
  • С чем связаны твои самые первые приятные воспоминания?
  • А не очень приятные?
  • Расскажи о каком-нибудь забавном случае, который наверняка произошел с тобой в детстве и неоднократно рассказывался твоими родителями.

Всем доброго времени суток. Приглашение у Душевному разговору было для меня неожиднным,но, чего скрывать, приятным. Ну что ж, начнем, пожалуй :angry:
1. В нашей семье двое детей. Я и старший брат Сергей.
2. Сложно назвать микроклиматом то, что царило в нашем доме. Вернее нет, не так, микроклимат был, но постоянно разный. Но вот какой-то особой теплоты домашней у нас в доме раньше никогда не было. Но в то же время и холодом не веяло. Вот какая-то сплошная нейтральность по жизни :ratethis:
3. Да в сущности неплохие они люди. Хотя сейчас сижу и думаю, что мне очень сложно ответить на этот вопрос. Для кого-то они плохие, для кого-то хорошие. Вот если абстрагироваться от ситуации, то я бы сказала, что дружить я бы с ними не стала (кстати, у них друзей и нету), но они мои родители, которых, как известно не выбирают, и я их люблю.
4. Да, конечно, достоинства ценю. На то они и достоинства. И недостатки я им прощаю, но не легко. И то начала прощать сравнительно недавно. А раньше когда пер максимализм со всех щелей, было гораздо сложнее.
5. Модель воспитания, выбранная моими родителями, меня не устраивает. Хотя они вырастили двух детей, вполне достойных членов общества. может стоит посмотреть на их модель с другой стороны :confused:
6. К сожалению, бабушек и дедушек уже нет в живых.
7. Родители отца жили в Москве и общались мы крайне редко. Мамина мама жила с нами и играла ключевую роль в моем воспитании до 1990 года. Так как сидела со мной с младенчества и до школы. Она была очень суровой и набожной женщиной. Но очень справедливой и рассудительной.
8. Менять ничего бы не стала. Так как не было бы меня такой, какая я есть. А я себе очень даже нравлюсь :oi: . В детстве мне нравилось то, что у нас было много свободы. У нас не был в ходу вопрос "можно?". То есть если я хотела гулять, я говорила "Я пошла гулять", а не "Можно я пойду гулять". И так во многом. А не нравилось то, что мы никогда не собирались вместе за одним столом по вечерам.
9. Ну такие самые явные и до сих пор живые восопоминания, это когда мне подарили плюшевого медведя на 4-х летие :hip-hop: . моему счастью не было предела. Он, кстати, до сих пор есть, правда живет на даче :wink:
10. Ну в основном все не очень приятные, а так же совсем неприятные воспоминания связаны с выпивающим папой. :confused:
11. Я так поняла, что забавный случай должен быть из раннего детства. Даже не знаю, покажется-ли вам это забавным. Мне было два года, когда из москвы мне прислали крутячее стеганное пальтишко. Я в это время прибаливала и капризничала. Так когда на меня надели это пальтишко, я сразу преобразилась. Мама говорит, так прикольно было за мной наблюдать, как я вечусь с гордым видом перед зеркалом и в этот момент у меня из носа вырос огромный сопливый пузырь, что никак не повлияло на мой выпендреж :regulation: .

#6 Off   Niana

Niana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 мая 2010 - 11:52

Здравствуйте, возможно мой вопрос бестактен - 29 лет - один ребенок... Почему? Профессия наложила отпечаток или поиск достойного кандидата в отцы?
Как бы вы охарактеризовали себя? Чему можно поучиться у вас?

#7 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2010 - 12:08

Присоединяюсь к радостным воскликам моих предшественниц - рада, что Нина эту неделю с нами!!!
  • Про необычное. Какой самый необычный предмет может лежать в твоей сумочке?
  • Про выбор. Огурец или помидор? Почему?
  • Про отвращение. К чему ты испытываешь отвращение?
  • Про женщин. Твои любимые литературные женские персонажи?
  • Про старость. Какой ты будешь в старости?
  • Про важное. Если в твоем доме пожар (не дай Бог!), какие три вещи ты спасешь в первую очередь?
  • Про желание. Продолжи фразу: я всегда хотела, чтобы…
  • Про нужное. От чего ты не можешь отказаться?
  • Про фобии. У тебя есть фобии?

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 24 мая 2010 - 12:08

#8 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 12:16

и мой первый вопрос - откуда у тебя столько времени и сил? на малыша, на домашние заботы, на готовку, на прогулки, на ежедненвое многочасовое общение на всевозможных форумах...

Ну времени у меня столько же, сколько и у всех - 24 часа в сутках. :ratethis: Малыш у меня ТТТ золотой, особых хлопот он мне не доставляет. Очень хорошо играет самостоятельно рядышком, когда я сижу на форуме :confused: , так же я не трачу время на укачивания, уношу в кровать если хочет - засыпает, не хочет - орет и я его достаю из кровати. Стирает машинка, готовка через день, уборка раз в два-три дня. Некоторые чай пьют на кухне, я же перед монитором :regulation: . С прогулками сейчас туговато, погода не позволяет. Да и гуляем мы по вечерам, а на форуме я в основном днем. Карапуз у меня единственный и неповторимый. Общаюсь я исключительно здесь. В другие места захожу посмотреть чем народ дышит.
Вот как я ответила в своем дневнике, на вопрос по поводу свободного времени.

Я просто не парюсь. Если что-то не успею, то мне пофиг. Вот сегодня я ужин готовить не хочу. Пойду и куплю курицу гриль на ужин и все. А вообще всегда в голове просчитываю что и когда сделать и сколько на это требуется времени. Если есть возможность отложить то или иное дело - откладываю. Я лучше себе маникюр сделаю. Просто у нас очень большая квартира и если задаться целью - то можно погрязнуть в ее уборке на всю жизнь. Я одно время пыталась. Но невозможно поддерживать идельный порядок там, где живут 4 абсолютно разных человека, каждый со своими понятиями о порядке + кошка, которая изрядно портит мне жизнь. Еще и Дима стал добавлять. Но, как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. И я перестала напрягаться. И мне сразу так легко и хорошо стало. Да и нет у меня понятия успела - не успела. Вот не успела я окна помыть, ну и что, завтра помою, делов то. Они же от этого не растрескаются. у меня сейчас один приоритет, я должна успеть насладиться общением со своим ребенком.

• lifelike07 это нравится

#9 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 12:39

У тебя такая серьезная на мой взгляд работа. Чем был обусловлен выбор профессии?

Расскажи, как вы познакомились с мужем, как ты поняла, что он именно тот человек, с которым бы ты хотела прожить всю жизнь.

Работа действительно очень серьезная и, к слову, любимая. Если честно я реальноо патриот завода и горжусь тем, что я делаю. Но эта работа как-то случайно оказалась в моей жизни. обстоятельства так срослись. Более того, я жутко не хотела идти работать на завод. А дело было так. В 2000 году я закончила техникум (слово колледж не приемлю для себя), тоже по совсем не женской специальности "монтаж и эксплуатация внутренних санитарно-технических систем, отопления и вентиляции". Работать устроилась в филиал компании Проктер энд Гембл оператором ПК. Но там была жесть полная, мы жили на работе. Нагрузка была колоссальная. Тут папа решил меня "пожалеть" и устроить на завод в лабораторию. А я топотала ногами и орала, что не пойду мыть пробирки :icon_confused: . Так как ни в какой другой роли, кроме колбомоя там себя не видела. С химией не дружу, перспективы нулевые. Но потом подумала, а почему бы и нет. Пошла и поступила в университет по специальности, о чем ни дня не пожалела. Училась на заочном, параллельно работая на заводе, очень много черпая знаний именно на работе, а не в университете. Закончила ВУЗ, дали должность, жизнь вошла в колею. Работа интересная, творческая. Очень нравится поиск, решение проблем, эксперименты. С одной стороны, я и сейчас очень скучаю по работе, с другой стороны, вредное производство. С появлением ребенка все чаще задумываюсь о смене работы. Хочется туда, где почище, но если не срастется, то с удовольствием вернусь в лабораторию и в любимый коллектив.

Историю знакомста с мужем я описывала в теме "История любви".

А с моим мужем познакомилась в интернете моя подруга. Они встретились и поняли, что у них ничего не получится. Но общаться продолжили как приятели. Тут она решила меня с Женей познакомить. И пыталась она это сделать где-то пол года. Но все не получалось. У меня всегда так складывались обстоятельства, чтоя не могла встретиться с ним. А 29 апреля 2005 года я приперлась с работы изменная и злая как собака. Радовало одно впереди 4 дня выходных, родители уедут на дачу и можно будет никого не видеть. Тут мне звонит Нина (мою лучшую подругу тоже так зовут) и говорить, что сегодня идем в сауну, и что не волнует пишется раздельно. А у меня даже купальника приличного нетю :confused: . Я всячески пыталась отмазаться, т.к. спать я хотела гораздо больше, но она сказала, что заедет за мной сама и выдернет меня из кровати и повезет так как есть если я сейчасже не подниму свою *опу и не пойду собираться. Вобщем приезжаем мы в сауну. Точнее сказать это огромный бассеин, а сауна там в придачу. Там оказывается Женина фирма каждую пятницу отдыхает. Женя нас встретил у крыльца. Скажу, что никаких эмоций с первого взгляда он у меня не вызвал.
Ну попарились, поплавали, попили пива. Что дальше? Решили зайти в бар не подалеку, затем решилли погулять по набережной. И тут я понимаю, что не могу наговориться с этим человеком и он мне духовно очень близок. Так и гуляли до 4-х утра, а потом целовались, когда ехали домой в такси тоже целовались. На следующий день он забросал меня СМС с вопросами, когда увидимся и прочее. Дома я была одна и вечерком пригласила его к себе в гости. Так он и остался, надеюсь навсегда...

Какая я радая, что именно ты в Душевном разговоре =D ! Итак, расскажи, сколько деток планируете?

Деток хочется минимум двое. Но, думается мне, что больше уже и не успеем. Так как второго планируем не раньше чем через 2-3 года. Хотя, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Ведь может и двойня случиться, а может вообще ничего не получиться. Тут уж как получится.

#10 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 24 мая 2010 - 12:44

Нинусь, как же я безмерно рада, что ТЫ в душевном разговоре!!! Я тя обожаю, ты это знаешь+)))))). Теперь вопросы:
1. ты мисс позитив, как тебе постоянно удается быть в таком расположение духа?
2. у тебя есть какой-то определенный стиль в одежде или ты предпочитаешь разнообразие?
3. Каковы твои предпочтения в музыке?
4. Способна ли ты просто в момент сорваться и поехать куда-нибудь? Не за город, а допустим, в Астану или Алмату?
Заранее тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!!

#11 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 12:56

• Про необычное. Какой самый необычный предмет может лежать в твоей сумочке?
  • Про выбор. Огурец или помидор? Почему?
  • Про отвращение. К чему ты испытываешь отвращение?
  • Про женщин. Твои любимые литературные женские персонажи?
  • Про старость. Какой ты будешь в старости?
  • Про важное. Если в твоем доме пожар (не дай Бог!), какие три вещи ты спасешь в первую очередь?
  • Про желание. Продолжи фразу: я всегда хотела, чтобы…
  • Про нужное. От чего ты не можешь отказаться?
  • Про фобии. У тебя есть фобии?

1. Этот вопрос заставил меня впасть в глубокие раздумья. Уже хотела написать, что наверное, ничего необычного не носила. А потом вспомнила, что пару недель у меня вилка в сумке болталась, все никак выложить не могла :confused: .
2. Помидор. Потму что, люблю помидоры.
3. К кошачьему горшку =D
4. Старуха Изергиль :hi-hi: (шутка). Таких нет, наверное, во всяком случае, я что-то не могу вспомнить :icon_confused:
5. Молодой. Ну честно, даже представить не могу себя старой, ни мыслями, ни телом.
6. Не буду отвечать, дабы даже не проецировать на себя подобную ситуацию.
7. Я всегда хотела, чтобы был мир во всем мире. Правда-правда :ai-ai:
8. От благ цивилизации.
9. Безумно боюсь землетрясения. При малейших подземных толчках впадаю в панический ступор.

#12 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:00

кто выбирал имя для сына? муж не обижается, что Димасик пошёл в "вашу породу"? :icon_confused:

#13 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 24 мая 2010 - 13:24

Я тоже очень рада что эту неделю мы разговариваем с Нинулей!
Нина как мне кажется у такого человека как ты должно быть много друзей? У тебя много друзей, не просто знакомых а именно друзей.

#14 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:31

Здравствуйте, возможно мой вопрос бестактен - 29 лет - один ребенок... Почему? Профессия наложила отпечаток или поиск достойного кандидата в отцы?
Как бы вы охарактеризовали себя? Чему можно поучиться у вас?

Спасибо за вопрос. Ничего бестактоног в нем не вижу. Один ребенок... И профессия и поиск достойного кандидата имели место быть. Ребенка, конечно, можно было завести и раньше, но мы не торопились. Пожили реально для себя, обзавелись всякими необходимыми предметами для комфортной жизни, съездили за гарницу, наши отношения окрепли, созрели за пять лет. прошли некоторые испытния. Когда мы поняли, что уже можно начинать жить не только для себя, тогда и забеременнели, слава Богу, с этим проблем не было. Ребенок 150% желанный, осознанный, любимый.
Мне всегда сложно себя охарактеризовать. Так как мне кажется, что я чуточку лукавлю :icon_confused: , когда пытаюсь приписать себе те или иные качества. Предпочитаю говорить о себе делами и поступками. Одно знаю точно, я очень ответсвенная и довольно прагматичная. Есть еще одно правило в моей жизни - либо делать хорошо, либо - никак.
Чему же можно у меня поучиться? Наверное, любви к жизни и умению не усложнять себе ее. Вообще, мне легко, даже, когда трудно. Вот такой прадокс, но я хочу, чтобы так оно и было всегда.

#15 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:37

Нинусь, как же я безмерно рада, что ТЫ в душевном разговоре!!! Я тя обожаю, ты это знаешь+)))))). Теперь вопросы:
1. ты мисс позитив, как тебе постоянно удается быть в таком расположение духа?
2. у тебя есть какой-то определенный стиль в одежде или ты предпочитаешь разнообразие?
3. Каковы твои предпочтения в музыке?
4. Способна ли ты просто в момент сорваться и поехать куда-нибудь? Не за город, а допустим, в Астану или Алмату?
Заранее тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Спасибо, за теплые слова)))))))
1. Да жизнь научила смотреть не нее с позитивом. Иначе нельзя. Здесь еще, видимо, сказывается вера в Бога и в то, что все будет хорошо даже так, где, казалось бы хуже уже и быть не может. Это дает силы жить, бороться и верить. Бывают и у меня минорные настроения, не без этого, но это довольно быстро проходит, так как всегда рядышком есть повод для радости, нужно только поискать. Это как в стишке: "если невеста уходт к другому, то не известно, кому повезло".
2. Нееееее, стиля нет. Ношу то, что удобно, джинсы, майки. Не равнодушна к хорошей и красивой обуви. Есть и платья в гардеробе.
3. В музыке предпочитаю качественную музыку, она есть во всех стилях. Даже в рэпе. У меня персональная папка с музыкальными произведениями, так чего только там нет, начиная от бетховена и моцарта, заканчивая Дино МС-47, так же соул, Блекморс найт, Шакатак, очень люблю произведения Эннио Морриконе, инструментал И.Крутого, мюзикл Кошки, много чего я люблю :icon_confused:
4. До появления ребенка так оно примерно и происходило. Я способна собраться за почаса и сорваться куда угодно. теперь все сложнее конечно, но я по-прежнему легка на подъем.

Сообщение отредактировал Harizma: 24 мая 2010 - 13:44

#16 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:40

читая твои ответы, в который раз убеждаюсь, что ты очень позитивный человечек :icon_confused:
вопрос - какая ты в гневе? бывает ли такое? где черпаешь силы?

#17 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:46

кто выбирал имя для сына? муж не обижается, что Димасик пошёл в "вашу породу"? :icon_confused:

Муж. Он мне преложил два варианта Саша и Дима. Выбрала Диму. =D Женя свято верит, что Димасик пошел в его породу :ai-ai: , не будем его в этом разубеждать :confused:

#18 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2010 - 14:00

Как мне нравится подбор участников ДР :icon_confused:

Нина, рада тебя здесь видеть!

у меня сейчас один приоритет, я должна успеть насладиться общением со своим ребенком.

Какие действия в это "насладиться" входят? Т.е. ежедневные гигиенические процедуры, одевания, раздевания, купиания - это оно? Или есть какие-то ритуалы - посидеть посмотреть, подышать, поцеловать?

#19 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 14:00

Я тоже очень рада что эту неделю мы разговариваем с Нинулей!
Нина как мне кажется у такого человека как ты должно быть много друзей? У тебя много друзей, не просто знакомых а именно друзей.

Их много и всегда было много. Но, к сожалению, жизнь нас раскидывает по миру. Так что у меня и друзей теперь почти по всему миру куча. А здесь, в Усть-Каменогорске осталось немного друзей и подруг. Но это все мои, а вот таких, чтобы с Женей общих или чтобы семьями дружить, вот таких к сожалению нет. И я сейчас в поиске таковых. Почему в поиске я, а не мы, потому что Женя, как оказалось дружить вовсе и не умеет. Я его этому сейчас учу. Иначе с ним довольно непросто общаться. А так хочется отравиться с кем-нибудь на зеленку или на дачу, чтобы с детками и интересы общие были :icon_confused:

#20 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 14:13

читая твои ответы, в который раз убеждаюсь, что ты очень позитивный человечек :icon_confused:
вопрос - какая ты в гневе? бывает ли такое? где черпаешь силы?

В гневе я бываю и бываю довольно страшна. Могу очень сильно уколоть, сделать морально больно. Взрываюсь быстро, но и отхожу тоже довольно быстро. После чего некоторый период времени хожу белая и пушистая. Черпаю силы для чего? Для гнева или для позитива? :confused: И для того и для другого силы от природы есть. Хотя иногда кажется, что и нету их совсем, а потом раз и опять, как будто включили меня =D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz