Перейти к содержимому

Фотография

Солярий

Сообщений в теме: 35

#1 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 мая 2010 - 23:22

Я когда была беременная, специально косультировалась по этому поводу. Ждала хоть малейшее разрешение. Хотя сама знала, что нельзя! Врач категорически запретил! :angry: Ну это и понятно

#2 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2010 - 11:31

Ну у меня сыпь без всяких соляриев началась.Второй год мучаюсь,от этой аллергии на солнце.Покрываюсь на улице пятнами ,они еще и чешутся.Спасаюсь кремом от загара,но иногда забываю :icon_confused: ,тогда жуть

#3 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 мая 2010 - 11:35

я даже пила таблетки от аллергии - хотя бы зуд проходит. а сыпь такая бугорками - очнеьнеркасиво. ужас просто. есл ибы я зналда, я бы не стаал увлекаться соляриями.

#4 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 11:39

То же самое,на вид ужасно просто.Прошлым летом началось после беременности может.За зиму забыла,а неделю назад все по новой.

#5 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 11:44

вот-вот. я тоже дуала - одно лето у меня так будет. а нифига - в прошлом году тоже было, вот теперь опять с ужасом жду наступления солнцепека.

#6 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 12:03

А ты чем нибудь мажешься.Я в прошлом году солнцезащитный эвелин брала,но он очень жирный.Или они все такие :icon_confused:

#7 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 мая 2010 - 15:01

девочки, вот и пришло лето, выбраться загорать пока не получится, да если и получится, то недалеко ( маленький ре, финансы и тд и тп ) а так хочется уже одеть шорты...но ноги противно белые ( теперь ещё ) и толстые...это лирическое отступление, так вот, решила я пойти в солярий...у меня вопросы
- ск минут необходимо принять в общей сложности, чтобы загар стал хотя бы виден ( я не говорю уже об эффекте "шоколадки" ) :flower:
-чем лучше мазаться? ( крем ) есть специальные, которые предлагает салон, но они малюсенькие ( на 1 раз) а цена 1500тг - жаба душит на раз такой брать...девчонки покупали в аптеках разные, но говорят, можно простым маслом детским мазать, так ли это? ( как раз детского масла "джонсонс бэйби" аж 3 бутылочки )
-надо ли смывать макияж перед посещением солярия? я планирую делать это в обед, но с утра, собираясь на работу, всегда крашусь...не хочется после обеда в офисе сидеть ненакрашенной...да ещё и красной... =(

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 31 мая 2010 - 15:02

#8 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 17:34

сегодня первый раз была в солярии - почему то ожидала большего :oi: первый сеанс 6 мин, научили саму включать и выключать! на голову шапочка, на глаза очки, на грудь стикини ( кругляшки на соски , кстати стоят 50тг за пару, надо брать каждый раз ) абонемент на 60мин обошёлся в 6тыс тг...обязательно крем, тот, который предлагает салон дорогой, на раз от 600 до 1200тг, удобнее купить самой и носить с собой ( собираюсь в центральную аптеку сходить )...
есть небольшое покраснение кожи и псё...сказали результат начнёт появляться через 4-5 сеансов...буду ждать!

#9 Off   Charming

Charming

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 мая 2011 - 01:47

Я вот тоже купила абонемент на 60 минут. Шоколадной еще не стала, хотя отходила половину. Ну сама знаю, что на меня плохо загар ложится. но покрайне мере прошли прыщики, да и кожа стала более ровная и бархатная. Купила спец крем в этой же студии загара и ни каких головных болей с пробниками на раз. остальные крема все бесплатно в кабинке. Там же и для лица и защитный крем для родинок и даже дезодоранты, так как если находишься в кабинке свыше 10 минут становиться ооочень жарко. А кстати морковный фреш выдают бесплатно перед сеансом :wink:

#10 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:29

С огромным удовольствием сделаю рекламу студии красоты "Сакура", что напротив синагоги (Янушкевича, 1). Очень там славно все процедуры делают, а еще у ни есть солярий, в котором пару месяцев назад сменили лампы. Стоит минута 80 тенге. Есть у них скидка, когда десять сеансов отходить, в следующий раз пять минут дарят - так кажется.
Я уже приятного такого оттенка. Держу себя в этом "тоне", так как сильно морковно-шоколадной быть уже не хочу - слишком ненатурально смотрится такой вот мощный солярийный загар.
Я выше писала про свою аллергию на солнце. Ну пока ничего, тьфу-тьфу, хотя я уже отзагаролала по времени боьше полутора часов. Подразумеваю, что у меня просто напросто кровь обновилась после родов.
Теперь хожу в солярий раз в неделю - поддерживаю свой оттенок кожи. Ползуюсь хорошим кремом (с перцем).

#11 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 26 мая 2011 - 12:38

А как относитесь к информации о вреде солярия? УФ ведь те очень полезен нашей коже... Малышева не очень хорошо отзывалась о солярии...

#12 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:56

ну, разумеется, солнце )даже натуральное) на кожу и организм плохо воздействует - старит, высушивает и так далее. Но мне честно говоря, задолбалось ходить бледной, как моль, тем более, я скоро покупаю себе платья, джинсы убираю в шкаф, каблуки и все такое. Я очнеь всегд акомплексую, до отвращения даже, когда ноги белые. Ну не нраится мне это ни на себе, ни на других, а возможнсоти загорать на солнце нет - работа с утра до вечера. Так что солярий мне в помощь. да, страшно, держу мысль в голове, о том, что это чревато раками и прочими бедами, но стараюсь не накликать. утешаюсь мыслью, что жизнь сама по себе штука вредная - от нее умирают. Так и живу. Зато муж тащится - белое белье, светлые волосы и загорелое тело.... красиво!

#13 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:08

девочки, вы ж не круглый год в солярии загорать собираетесь. Я в прошлом году 3х60мин отходила, всё ОК. Зато можно было спокойно ноги оголять. В этом тоже бы хотелось, но пока финансы не позволяют! :hi-hi:

#14 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 22 октября 2011 - 01:38

я посещаю.весной и немного осенью.люблю вертикальный.всегда беру атрибутику-шапочку тапочки стики и крем.очень люблю солярий!

#15 Off   Yanochka

Yanochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 17:56

солярий как и солнце - можно, но в меру. и главное грудь прикрывать, врачи маммологи не рекомендуют оголять грудь при загаре. очень вредно в общем

#16 Off   Райка

Райка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2011

Отправлено 01 сентября 2012 - 22:00

ай ну девочки и солнце и солярий, только пробелмы от них

#17 Off   Puzaka

Puzaka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 22:15

У меня тоже сыпь, но не знаю от солярия ли она, но получается, что все у выше описано, пятна и чешутся очень они после того как на солнышке загораю.

#18 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 14 ноября 2012 - 23:02

А вот японцы счтают эталоном красоты именно белый цвет кожи)))) На меня загар трудно прилипает и сушит. Как-то муж дарил 100 минут, походила, видимо лампы плохие были, не загорела особо и на груди появились лишние 3 пятнышка, которые чесались, размером 1 мм примерно. Больше не хожу туда.

#19 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 14 ноября 2012 - 23:50

Ох.. солярий это моя мечта.. ну вот мнительная я чересчур... наслушаюсь как всегда всяких "Малышевых"... :sad: ...и начинаю на себя все бяки примерять

#20 Off   Улыбнуло!

Улыбнуло!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 02:40

для настроения - само то!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных