1) история знакомства с твоим мужем....
2) решение о появлении маленькой принцесски - случайность или закономерность?
3) творческая натура - хорошая жена???
1.С мужем познакомились в больнице, он врач. Впервые увиделись в сентябре 2004 года. Я тогда лежала в больнице, но конкретно к его врачебной деятельности не имела вообще никакого дела. Заходит он в палату
Если помнишь... Твоё первое впечатление о твоём муже? Какая мысль мелькнула в голове когда увидела его впервые?
такой большой и грозный, холодный, как айсберг в океане, что я невольно сжалась. Пришел консультировать бабушку, лежавшую рядом. Бабушка казашка, ни слова непонимающая по-русски, но он кое-как пытался добиться от нее информации, но успехов было мало. И тут я помогла перевести разговор. Стоял такой серьезный и грозный с насупленными бровями задавал вопросы, в большинстве своем про сердце. Я спросила: "Вы кардиолог?" - "Нет. Анестезиолог." - это было сказано таким басом,

что задавать вопросы дальше я просто не решилась.
Пока я лежала в больнице заобщалась, подружилась с медсестрами, и в разговоре всплыло, что парикмахер и оооочень сильно просили подстричь. Я согласилась подстричь двух девушек. И как это бывает, заглядывая в ординаторскую, люди видя, что делаем, попросили подстричь врачей. В общем подстригла, и помню, что Он еще шутил что-то на счет бритвы в руках женщины... это оружие, про власть женщины над мужчиной и коварство... что-то такое. Мне очень понравился его тонкий юмор :) Потом был еще один поход туда с такой же целью. И вот как сейчас помню, было 4 апреля, еще снег лежал, хотелось чего-то весеннего. И я вырядилась :) сапоги-шпильки, юбка-мини, какая только возможна, кофточка в обтяжечку с глубоким декольте, укладка и боевой раскрас ))
Стояла перед зеркалом, и сама себе нравилась, а бабушка сокрушалась, что юбка ничего не прикрывает и просто лопается на мне (ну это она, конечно, утрировала) просила, чтоб я переоделась. И я помню еще сказала бабуле: "мож я еще кого найду?!" в шутку, естественно. (это на пиление бабушки с 18 лет, чтоб я выходила замуж, а то со своим характером точно старой девой останусь

)
И вот... нечаянно встретились мы на лестнице и я ему сказала привет, а он...

ничего не смог ответить, видимо просто опешил и завертелся, пропуская меня вперед

"Здрааасьтее.." тихо выдохнул он

А потом мне приходит смска от незнакомого номера "не успел сказать - выглядите супер!" (раздобыл же номер) И кто после этого скажет, что внешность не имеет никакого отношения???
Вечером он позвонил и мы проговорили 6 часов!
ну вот такая вот подробная история знакомства.:) Скажу просто, что с моей стороны это не было любовью с первого взгляда, любовь пришла позже. Он мне понравился как хороший, порядочный человек, интересный собеседник.
2. Дианочку мы планировали. Сначала ремонт (который просто приобрел хроническую форму, как всегда недоделанные мелочи остаются надолго) обстановка квартиры, необходимый минимум для бытия. Хотела родить летом в июле, так и получилось

Всегда мечтала о доченьке! Частенько парням врала, что у меня есть дочь

Процентов на 90 была уверенна, что будет девочка и это подтвердилось в 36 недель.
3. И да, и нет. Натура я увлекающаяся и если чем-то занята, то меня не оторвать. Это удается лишь Дианке. Зато всегда есть о чем поговорить с мужем. Он у меня тоже в какой-то степени творческая натура.
А на счет хорошей жены? Любимый считает, что я хорошая жена (а как же иначе?

) Но есть во мне огромный недостаток, с которым борюсь с переменным успехом - я не люблю готовить

вернее люблю готовить только по настроению. И о, счастье - Любимый сам умеет и отлично с этим справляется!!!