на работу приезжала девушка с Компании, с которой мы иногда сотрудничаем, не видела её со времён своей беременности. Она спросила, как малыш и тд и тп...потом расплакалась и рассказала, что потеряла ребёнка ( замершая беременность ) в январе этого года, беременность оказалась замершей, делали искусственные роды, по ошибке враче её закололи антибиотиками, потеряла много крови и вдобавок, вырезали матку (!) а ей 30 лет и муж, желающий имтеь детей...рассказала, что ездила в ЭКО, есть вероятность оплодотворения её яйцеклетки мужниным спемотазоидом и подскадка суррогатной матери...в ЭКО эта самая суррогатная мать стоит 25тыс долларов, у них таких денег нет, во всяком случае на данный момент, а счёт пошёл на дни ( через месяц её яйцеклетка отомрёт, или что то в этом духе, я не запомнила все медицинские термины )...в общем, она предложила мне (!) стать суррогатной матерью для их ребёнка, мол я же родила свою и всё хорошо! Предложила 10тыс долларов....Сказать, что я была в ступоре, ничего не сказать...я до сих пор под впечатлением...отказалась сразу, но она просила подумать, я думаю до сих пор и мозг не может принять такую мысль...выносить маляша за деньги да ещё потом отдать...не смогу...а вы что думаете? и эту пару жалко, хорошая семья, они лет 7 вместе, и дома и на работе ( они работают вместе ) всё это время зарабатывали деньги на благополучие семьи...построили большой дом, хотели кучу детей, а тут такое...
в общем я и не знаю, как сформулировать вопрос..."как вы к этому относитесь" или "что бы вы сделали" или .....хочу просто послушать Ваши мнения...
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 07 мая 2010 - 12:59